Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Отправлено 10.09.2013, 21:03

xomyachok (09.09.2013, 20:44) писал:

сами привезти можете?

- Могу, только скажите, куда и когда.

Повторю свой вопрос: куда и когда везти? Или ни мыло, ни игрушки не нужны и я зря тут к людям пристаю?

Опубликовано

Повторю свой вопрос: куда и когда везти? Или ни мыло, ни игрушки не нужны и я зря тут к людям пристаю?

адрес в личку напишу

Отдам кроватку,матрасик,бортики.

очень нужны, как забрать?
Опубликовано

есть детские сандали разных размеров. состояние средние. если надо можем сами привезти.пар 15.

Опубликовано

адрес в личку напишу

очень нужны, как забрать?

Я в микрорайоне живу.матрасик и бортики могу сама привезти.а кроватку к сож.нет.

Опубликовано

есть детские сандали разных размеров. состояние средние. если надо можем сами привезти.пар 15.

адрес в личку напишу
Опубликовано

есть прогулочная коляска: козырёк, ремень, подставка под ноги, ремень на плечо, чтобы носить в сложенном виде. если надо, привезу, куда скажете.

Опубликовано

есть прогулочная коляска: козырёк, ремень, подставка под ноги, ремень на плечо, чтобы носить в сложенном виде. если надо, привезу, куда скажете.

адрес в личку напишу
Опубликовано

ПРОСТИТЕ. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОТДАЮТ ДАРОМ ИЛИ МОЖНО ЗА НЕБОЛЬШУЮ СУММУ ПРОДАТЬ? ЕСТЬ ВЕЩИ НА МАЛЬЧИКА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НОШЕНЫ.

Опубликовано

ПРОСТИТЕ. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОТДАЮТ ДАРОМ ИЛИ МОЖНО ЗА НЕБОЛЬШУЮ СУММУ ПРОДАТЬ? ЕСТЬ ВЕЩИ НА МАЛЬЧИКА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НОШЕНЫ.

Это вам сюда надо http://berforum.ru/f...ie-objavlenija/

1. В разделе запрещено:

1.6 Использовать ЗАГЛАВНЫЙ РЕГИСТР.

Опубликовано

Я в микрорайоне живу.матрасик и бортики могу сама привезти.а кроватку к сож.нет.

Напишите адрес и телефон, мы сами заберём
Опубликовано

Алена, есть вещи на парня ростом что-то около 146, что-то на поменьше, рубашки, утепленные джинсы, толстовки х/б. Зимняя курточка на девочку на рост 98-104. Есть кому? Привезти можем сами.

Опубликовано

Добрый день. Есть костюм для беременной (брюки и туника) осенний,размер 44-46,рост 162-168.И еще два новых халата в роддом,и ночнушка новая для кормящих мам.

Опубликовано

Алена, есть вещи на парня ростом что-то около 146, что-то на поменьше, рубашки, утепленные джинсы, толстовки х/б. Зимняя курточка на девочку на рост 98-104. Есть кому? Привезти можем сами.

адрес в личку напишу!

Добрый день. Есть костюм для беременной (брюки и туника) осенний,размер 44-46,рост 162-168.И еще два новых халата в роддом,и ночнушка новая для кормящих мам.

сами привезти сможете??

Опубликовано

С 26.09.2013 временно не смогу принимать вещи, так как буду рагребать склад!!! С 1 октября ухожу в отпуск и улетаю в тёплые края, так что буду вне сети!! За себя оставляю -L1S-. Если будут необходимы какие-нибудь вещи она отпишет тут: http://berforum.ru/topic/66885-nashi-poproshaiki/.

Да , но только вечером или в выходные. Напишите куда?

Спасибо! напишу в личку!!

Опубликовано

может кому нужен б.у. сервант,вещей туда много положить можно(3 шкафчика внизу и 3 вверху,посередине стекло за ним полки,слева большая дверца-шкафчик с полкой) жду два дня...потом выкину,но жалко,у кого ничего нет,забирите хоть этот

8-952-327-85-14 Ольга

Опубликовано

День добрый!

может не в тему но напишу, умерла бабушка остались вещи некоторые почти новые, есть полотенца простыни ит.д. если надо обращайтесь в личку!

Опубликовано

может кому нужен б.у. сервант,вещей туда много положить можно(3 шкафчика внизу и 3 вверху,посередине стекло за ним полки,слева большая дверца-шкафчик с полкой) жду два дня...потом выкину,но жалко,у кого ничего нет,забирите хоть этот

8-952-327-85-14 Ольга

в объявления сад огород - самое то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Нужны ли вещи для девушки-молодой женщины рост 160 размер 42 (кофты, блузки, юбки, джинсы и пр.)?

Опубликовано

Добрый день! Есть немного женских и мужских вещей, куда могу привезти?

Опубликовано

У меня осталось много женской стильной, модной и незаношеной одежды 46 размера рост 170, я уже из 52 размера вряд-ли уже стану прежней. Также есть одежда на девочку возраста 6-9 лет, рост до 140-146 см. Также отдам прошлогодние варенья в стекл.банках - на компоты очень хорошо - заберайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...