Сашенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть детский пододеяльник,2 шапки на холодное лето,шапка на осень на 1 год,теплый костюмчик до года,водолазка и сарафан джинсовый на 1-1,5г, 2 теплые вязанные кофты на 2-3 года,домашние тапочки где то на год. Надо?
xomyachok Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Отдам шубу чёрную мутоновую б/у,но в хорошом состоянии на девочку рост примерно 140 см. На тёплом подкладе,тяжёленькая.Но на морозы очень хорошо. И две детские шапки. Есть детский пододеяльник,2 шапки на холодное лето,шапка на осень на 1 год,теплый костюмчик до года,водолазка и сарафан джинсовый на 1-1,5г, 2 теплые вязанные кофты на 2-3 года,домашние тапочки где то на год. Надо? где забирать?
Сашенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 где забирать? Ответила в личку вам
Душа Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте! Я здесь новичок. Есть несколько вещей на 44,46,48 размеры. может кому-то нужны.
rum Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть мешок вполне приличных вещей на мальчика 10+- лет. Курточки, демисезонные и одна тёплая, костюм классический, скромненький, но не ношеный.
xomyachok Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть мешок вполне приличных вещей на мальчика 10+- лет. Курточки, демисезонные и одна тёплая, костюм классический, скромненький, но не ношеный. где живёте? Здравствуйте! Я здесь новичок. Есть несколько вещей на 44,46,48 размеры. может кому-то нужны. написала в личку!
Sovuchka Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте, есть пакет вещичек для новорожденных б/у для дома, на возраст от 0 до месяцев 6 где то (ползунки, кофточки, штанишки, носочки), если надо забирайте. тел в профиле или в личку.
LiSa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Отдам комбинезон голубой демисезонный б/у, маечка, беретик, пинетки домашние (размер около 74-80)
zebra Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть много вещей для девочки 3-4 года: 2 тёплых зимних комбинезона, 2 демисезонные курточки и т.д., а также на мальчика 8+- лет кроссовки, сапоги, школьные брюки, ранец. Могу привезти.
Feyona Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Отдам много вещей на девочку 1-2 года
Morgana Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 собрали коробку игрушек,некоторые в хорошем состоянии,некоторые не очень,если кому надо отдадим
xomyachok Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Отдам много вещей на девочку 1-2 года как забрать? собрали коробку игрушек,некоторые в хорошем состоянии,некоторые не очень,если кому надо отдадим как забрать? Отдам комбинезон голубой демисезонный б/у, маечка, беретик, пинетки домашние (размер около 74-80) позвоню!
bouvier des flandres Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть куча пачек детского мыла. Кому-то нужно? И игрушки есть мягкие, в идеальном состоянии, нужны?
колокольчик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Отдам вещи на мальчика 6 месяцев - 1,5 лет. Теплые шапочки, ботиночки 23 раз. на осень, всё б/у но состояние нормальное. Также отдам постельное белье б/у несколько комплектов. Могу сама привезти.
галька Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 нам отдали вот такие ходунки.состояние неочень.нам они маленькие,может кому нада
xomyachok Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть куча пачек детского мыла. Кому-то нужно? И игрушки есть мягкие, в идеальном состоянии, нужны? сами привезти можете? Отдам вещи на мальчика 6 месяцев - 1,5 лет. Теплые шапочки, ботиночки 23 раз. на осень, всё б/у но состояние нормальное. Также отдам постельное белье б/у несколько комплектов. Могу сама привезти. адрес в личку напишу нам отдали вот такие ходунки.состояние не очень.нам они маленькие,может кому надо как забрать?
маруся84 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 когда сможете вещи забрать? просто 2 недели прошло все ждут сумки стоят!
bouvier des flandres Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 сами привезти можете? - Могу, только скажите, куда и когда.
Mishel* Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, есть 2 пакета обуви на мальчика до 4 лет, есть новые туфли лакированные на девочку 34 размер
Sovuchka Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, есть пакет вещичек для новорожденных б/у для дома, на возраст от 0 до месяцев 6 где то (ползунки, кофточки, штанишки, носочки), если надо забирайте. тел в профиле или в личку. Вещи привезла к вам.
Белокурая Ирма Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть вот такая куртка и босоножки http://berforum.ru/t...n-i-bosonozhki/ и еще вот такие сапоги 36 размер, состояние хорошее http://berforum.ru/t...sapogi-na-osen/ надо? И еще мужские брюки черные и серые, с размером не могу точно сказать, примерно 48 наверное. состояние среднее.
xomyachok Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 когда сможете вещи забрать? просто 2 недели прошло все ждут сумки стоят! извините, пожалуйста, сегодня вам позвоню! Есть вот такая куртка и босоножки http://berforum.ru/t...n-i-bosonozhki/ и еще вот такие сапоги 36 размер, состояние хорошее http://berforum.ru/t...sapogi-na-osen/ надо? И еще мужские брюки черные и серые, с размером не могу точно сказать, примерно 48 наверное. состояние среднее. если сами сможете будем рады. Ещё раз повторяю....Я не каждый день на машине + работаю + учусь + семья тоже есть. И я не сразу могу приехать!!
Белокурая Ирма Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ещё раз повторяю....Я не каждый день на машине + работаю + учусь + семья тоже есть. И я не сразу могу приехать!! Алена, все будет лежать ждать вас, как сможете. Я просто с мелким дома сижу. Адрес скину в личку.
xomyachok Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Алена, все будет лежать ждать вас, как сможете. Я просто с мелким дома сижу. Адрес скину в личку. Спасибо за понимание. P.S не для Вас лично писала, про отсутствие времени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.