Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Есть детский пододеяльник,2 шапки на холодное лето,шапка на осень на 1 год,теплый костюмчик до года,водолазка и сарафан джинсовый на 1-1,5г, 2 теплые вязанные кофты на 2-3 года,домашние тапочки где то на год. Надо?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Отдам шубу чёрную мутоновую б/у,но в хорошом состоянии на девочку рост примерно 140 см. На тёплом подкладе,тяжёленькая.Но на морозы очень хорошо. И две детские шапки.

Есть детский пододеяльник,2 шапки на холодное лето,шапка на осень на 1 год,теплый костюмчик до года,водолазка и сарафан джинсовый на 1-1,5г, 2 теплые вязанные кофты на 2-3 года,домашние тапочки где то на год. Надо?

где забирать?

Есть мешок вполне приличных вещей на мальчика 10+- лет. Курточки, демисезонные и одна тёплая, костюм классический, скромненький, но не ношеный.

Есть мешок вполне приличных вещей на мальчика 10+- лет. Курточки, демисезонные и одна тёплая, костюм классический, скромненький, но не ношеный.

где живёте?

Здравствуйте! Я здесь новичок. Есть несколько вещей на 44,46,48 размеры. может кому-то нужны. post-67767-0-92756000-1378193369_thumb.jpgpost-67767-0-58500900-1378193370_thumb.jpgpost-67767-0-98616000-1378193370_thumb.jpgpost-67767-0-48948700-1378193371_thumb.jpg

написала в личку!

Здравствуйте, есть пакет вещичек для новорожденных б/у для дома, на возраст от 0 до месяцев 6 где то (ползунки, кофточки, штанишки, носочки), если надо забирайте. тел в профиле или в личку.

Отдам комбинезон голубой демисезонный б/у, маечка, беретик, пинетки домашние (размер около 74-80)

Есть много вещей для девочки 3-4 года: 2 тёплых зимних комбинезона, 2 демисезонные курточки и т.д., а также на мальчика 8+- лет кроссовки, сапоги, школьные брюки, ранец. Могу привезти.

Отдам много вещей на девочку 1-2 года

как забрать?

собрали коробку игрушек,некоторые в хорошем состоянии,некоторые не очень,если кому надо отдадим

как забрать?

Отдам комбинезон голубой демисезонный б/у, маечка, беретик, пинетки домашние (размер около 74-80)

позвоню!

Есть куча пачек детского мыла. Кому-то нужно? И игрушки есть мягкие, в идеальном состоянии, нужны?

Отдам вещи на мальчика 6 месяцев - 1,5 лет. Теплые шапочки, ботиночки 23 раз. на осень, всё б/у но состояние нормальное. Также отдам постельное белье б/у несколько комплектов. Могу сама привезти.

Есть куча пачек детского мыла. Кому-то нужно? И игрушки есть мягкие, в идеальном состоянии, нужны?

сами привезти можете?

Отдам вещи на мальчика 6 месяцев - 1,5 лет. Теплые шапочки, ботиночки 23 раз. на осень, всё б/у но состояние нормальное. Также отдам постельное белье б/у несколько комплектов. Могу сама привезти.

адрес в личку напишу

нам отдали вот такие ходунки.состояние не очень.нам они маленькие,может кому надо

как забрать?

сами привезти можете?

- Могу, только скажите, куда и когда.

Здравствуйте, есть 2 пакета обуви на мальчика до 4 лет, есть новые туфли лакированные на девочку 34 размер

Здравствуйте, есть пакет вещичек для новорожденных б/у для дома, на возраст от 0 до месяцев 6 где то (ползунки, кофточки, штанишки, носочки), если надо забирайте. тел в профиле или в личку.

Вещи привезла к вам.

Есть вот такая куртка и босоножки

http://berforum.ru/t...n-i-bosonozhki/

и еще вот такие сапоги 36 размер, состояние хорошее

http://berforum.ru/t...sapogi-na-osen/

надо?

И еще мужские брюки черные и серые, с размером не могу точно сказать, примерно 48 наверное. состояние среднее.

когда сможете вещи забрать? просто 2 недели прошло все ждут сумки стоят!

извините, пожалуйста, сегодня вам позвоню!

Есть вот такая куртка и босоножки

http://berforum.ru/t...n-i-bosonozhki/

и еще вот такие сапоги 36 размер, состояние хорошее

http://berforum.ru/t...sapogi-na-osen/

надо?

И еще мужские брюки черные и серые, с размером не могу точно сказать, примерно 48 наверное. состояние среднее.

если сами сможете будем рады.

Ещё раз повторяю....Я не каждый день на машине + работаю + учусь + семья тоже есть. И я не сразу могу приехать!!

Ещё раз повторяю....Я не каждый день на машине + работаю + учусь + семья тоже есть. И я не сразу могу приехать!!

Алена, все будет лежать ждать вас, как сможете. Я просто с мелким дома сижу. Адрес скину в личку.

Алена, все будет лежать ждать вас, как сможете. Я просто с мелким дома сижу. Адрес скину в личку.

Спасибо за понимание.

P.S не для Вас лично писала, про отсутствие времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...