Сашенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть детский пододеяльник,2 шапки на холодное лето,шапка на осень на 1 год,теплый костюмчик до года,водолазка и сарафан джинсовый на 1-1,5г, 2 теплые вязанные кофты на 2-3 года,домашние тапочки где то на год. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отдам шубу чёрную мутоновую б/у,но в хорошом состоянии на девочку рост примерно 140 см. На тёплом подкладе,тяжёленькая.Но на морозы очень хорошо. И две детские шапки. Есть детский пододеяльник,2 шапки на холодное лето,шапка на осень на 1 год,теплый костюмчик до года,водолазка и сарафан джинсовый на 1-1,5г, 2 теплые вязанные кофты на 2-3 года,домашние тапочки где то на год. Надо? где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 где забирать? Ответила в личку вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душа Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте! Я здесь новичок. Есть несколько вещей на 44,46,48 размеры. может кому-то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть мешок вполне приличных вещей на мальчика 10+- лет. Курточки, демисезонные и одна тёплая, костюм классический, скромненький, но не ношеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть мешок вполне приличных вещей на мальчика 10+- лет. Курточки, демисезонные и одна тёплая, костюм классический, скромненький, но не ношеный. где живёте? Здравствуйте! Я здесь новичок. Есть несколько вещей на 44,46,48 размеры. может кому-то нужны. написала в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте, есть пакет вещичек для новорожденных б/у для дома, на возраст от 0 до месяцев 6 где то (ползунки, кофточки, штанишки, носочки), если надо забирайте. тел в профиле или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Отдам комбинезон голубой демисезонный б/у, маечка, беретик, пинетки домашние (размер около 74-80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть много вещей для девочки 3-4 года: 2 тёплых зимних комбинезона, 2 демисезонные курточки и т.д., а также на мальчика 8+- лет кроссовки, сапоги, школьные брюки, ранец. Могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyona Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Отдам много вещей на девочку 1-2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 собрали коробку игрушек,некоторые в хорошем состоянии,некоторые не очень,если кому надо отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Отдам много вещей на девочку 1-2 года как забрать? собрали коробку игрушек,некоторые в хорошем состоянии,некоторые не очень,если кому надо отдадим как забрать? Отдам комбинезон голубой демисезонный б/у, маечка, беретик, пинетки домашние (размер около 74-80) позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть куча пачек детского мыла. Кому-то нужно? И игрушки есть мягкие, в идеальном состоянии, нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Отдам вещи на мальчика 6 месяцев - 1,5 лет. Теплые шапочки, ботиночки 23 раз. на осень, всё б/у но состояние нормальное. Также отдам постельное белье б/у несколько комплектов. Могу сама привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галька Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 нам отдали вот такие ходунки.состояние неочень.нам они маленькие,может кому нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть куча пачек детского мыла. Кому-то нужно? И игрушки есть мягкие, в идеальном состоянии, нужны? сами привезти можете? Отдам вещи на мальчика 6 месяцев - 1,5 лет. Теплые шапочки, ботиночки 23 раз. на осень, всё б/у но состояние нормальное. Также отдам постельное белье б/у несколько комплектов. Могу сама привезти. адрес в личку напишу нам отдали вот такие ходунки.состояние не очень.нам они маленькие,может кому надо как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галька Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хомячок ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 когда сможете вещи забрать? просто 2 недели прошло все ждут сумки стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сами привезти можете? - Могу, только скажите, куда и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel* Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, есть 2 пакета обуви на мальчика до 4 лет, есть новые туфли лакированные на девочку 34 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, есть пакет вещичек для новорожденных б/у для дома, на возраст от 0 до месяцев 6 где то (ползунки, кофточки, штанишки, носочки), если надо забирайте. тел в профиле или в личку. Вещи привезла к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть вот такая куртка и босоножки http://berforum.ru/t...n-i-bosonozhki/ и еще вот такие сапоги 36 размер, состояние хорошее http://berforum.ru/t...sapogi-na-osen/ надо? И еще мужские брюки черные и серые, с размером не могу точно сказать, примерно 48 наверное. состояние среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 когда сможете вещи забрать? просто 2 недели прошло все ждут сумки стоят! извините, пожалуйста, сегодня вам позвоню! Есть вот такая куртка и босоножки http://berforum.ru/t...n-i-bosonozhki/ и еще вот такие сапоги 36 размер, состояние хорошее http://berforum.ru/t...sapogi-na-osen/ надо? И еще мужские брюки черные и серые, с размером не могу точно сказать, примерно 48 наверное. состояние среднее. если сами сможете будем рады. Ещё раз повторяю....Я не каждый день на машине + работаю + учусь + семья тоже есть. И я не сразу могу приехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ещё раз повторяю....Я не каждый день на машине + работаю + учусь + семья тоже есть. И я не сразу могу приехать!! Алена, все будет лежать ждать вас, как сможете. Я просто с мелким дома сижу. Адрес скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Алена, все будет лежать ждать вас, как сможете. Я просто с мелким дома сижу. Адрес скину в личку. Спасибо за понимание. P.S не для Вас лично писала, про отсутствие времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.