Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вещи на мальчика ростом где-то от 134-140: штаны вельвет, олимпийка, шорты, водолазка, кроссовки 37 размер. На ребенка 2-3 года маечек кучка, колготы на девочку (рост около 98 см), носочки. Сапоги резиновые без чулка 19 см по стельке (на мальчика), сапоги д/с 14-15 см.

Привезти можем сами.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в конце апреля-начало мая могу отдать вот такую стенку,если нужна напишите.

Опубликовано

есть детские вещи: на 3-4 годика (на девочку), на школьный возраст (на дев и мальчика). куда привезти??

ответила в личку!

Отдам детскую кроватку на колесиках. Нужна кому-нибудь сейчас?

пока нет необходимости...

в конце апреля-начало мая могу отдать вот такую стенку,если нужна напишите.

поищем кому можно пристроить!

Опубликовано

Девушка принесла пакет вещей и косметики, на девушку или девочку размер 40-42. Кураторы, у кого такие подопечные есть?

Опубликовано

Девушка принесла пакет вещей и косметики, на девушку или девочку размер 40-42. Кураторы, у кого такие подопечные есть?

Привози,пристрою.

Опубликовано

Дорогие наши дарители!

Извините,но вещи для взрослых мы временно не принимаем,т.к. наши подопечные мамочки вещами обеспечены.

Здравствуйте, нужны ли вещи для мужчины (подойдут рослому подростку 16-18 лет), девушки 42-44 разм., детские вещи на мальчика от 2 до 3 лет? Все в хорошем состоянии. Просто очень хочется помочь чем-то :eq:
Опубликовано

Здравствуйте, есть 2 горки для купания младенцев, одна с тканевой основой, другая - пластиковая анатомическая 89194411672

Опубликовано

Здравствуйте, нужны ли вещи для мужчины (подойдут рослому подростку 16-18 лет), девушки 42-44 разм., детские вещи на мальчика от 2 до 3 лет? Все в хорошем состоянии. Просто очень хочется помочь чем-то :eq:

Да,возьмём.Сами сможете до меня довезти?

Опубликовано

ой, только увидела эту тему.... у меня очень много вещей, в связи с переездом, отдам мужские и женские вещи (если нужны), подростковые и детские, игрушки и пр.

Опубликовано

Да,возьмём.Сами сможете до меня довезти?

А может будет возможность заехать, похоже что заболеваю. Буду сегодня, завтра после 19 часов дома. Если можете, то адрес скину в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...