Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Как насчёт конструктора? Я привезти сама могу. У нас его просто много. А, зная, сколько стоит маленькая коробочка в магазине, вряд ли сами купят малышу.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташа, приветик! Куда можно детские хорошие вещи привезти - скажи - сама привезу ;-)

ОК! Наташа, тогда на недельке загляну ;-)

Есть смесь Беллакт, 4 коробки (наша лялька ее нормально переносит, но ест с большой неохотой, перешли на другую), и чуть-чуть вещичек. Заберите, если есть возможность, я без машины((

Есть куртка зимняя (по лайбе 7-8 лет), штаны велветовые, кроссовки 37 размер, олипмийка, футболка с длин.рукавом. Все на парня ростом где-то 134-140. Надо?

Надо!Пожалуйста,довезите сами,если можете!

Есть зимние сапожки и осенние на каблучке 36-37 размера. Нужны?

Есть куртка зимняя (по лайбе 7-8 лет), штаны велветовые, кроссовки 37 размер, олипмийка, футболка с длин.рукавом. Все на парня ростом где-то 134-140. Надо?

У меня есть трусики штук 6, майка, 2ое колготок, но они больше девчачьи, и ещё кое чего могу нарыть)))) Всё в отличном состоянии. Телефон есть у Хомячка)))

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! У меня есть немного детских вещей для новорожденного(девичьи). Привезти могу сама, напишите если надо когда и куда. По мере подростания дочери буду ещё отдавать...

Добрый день! Есть вещи для беременной: брюки с начесом черные классические на рост 160. кофта теплая р. 44-46. майка на лето р. 44. кофтенка х/б на лето р. 44. Может кому надо что то???

Еще есть туфли летние нат. кожа правда на каблуке, ботинки осенние "центро" и балетки "центро", все 37 размера на стандартную ножку, целое, в очень хорошем состоянии.

Фото при необходимости могу выложить. Дайте знать в личку.

• 2 недели спустя...

могу помочь с транспортом-легковая машина, привезти -увезти. Может и мне кто поможет-нужны вещи теплые для пожилой женщины-инвалида_(ходячая), обувь 40 размер, одежда 54-56 размера,

А рост у мальчика?

Срочно нужны вещи на мальчика,возраст-год.

Колготки,носочки,футболки,рубашки,кофты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...