yroslava Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 подскажите кто может перевезти большую собачку в Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 подскажите пожалуйста,кто едет на днях в г.Пермь,хочу на хвост с собакой упасть,за оплату конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewred Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 подскажите пожалуйста,кто едет на днях в г.Пермь,хочу на хвост с собакой упасть,за оплату конечно! Едем в воскресенье если интересно то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Если кто поедет в Екат на выставку (не важно как скоро) стукните мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Подскажите.кто то едет в Пермь 27,28,29июля,нужно от туда привезти зверька.(89519527339) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Люди,может кто то все таки едет в Пермь до 1августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 если поеду то сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кто едет в Москву надо птицу увезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еду на 17 августа в Челябинск САСИБ, буду на сасибе с 10 до 11 утра, далее у нас моно в другом месте, если кому надо чего привезти увезти пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто-нибудь едет в ближайшее время в Пермь? Нужно переправить котенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В Екатеринбург никто не едет? Маленькую коробочку забрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В это воскресенье (15 сент) никто вечером из Перми до Березников на машине не едет? Кстати, еще интересует 14 сент - суббота. Утром в Пермь никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 5-6 октября в Пермскую Ярмарку кто то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 5-6 октября в Пермскую Ярмарку кто то едет? канеш. Мы едем, но только 6 окт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 канеш. Мы едем, но только 6 окт А на чём? Значит 5-го точно всякие соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 5 соревнования 6го выставка мы машинку заказываем (многоместную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Юля, мы едем 5 октября. У нас вейтпуллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Юля, мы едем 5 октября. У нас вейтпуллинг. О, я бы с радостью снова с вами съездила бы, как в прошлом году!) Только в этот раз нас самих приглашают выступить на аджи) Вобщем напишу в вк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Завтра, 27 октября, едем в Пермь - выезд в 6 утра, обратно после 15-00. Есть свободные места и багажник. Все вопросы в личку ;-) Скоро будет поездка в Москву на поезде и в Екатеринбург на машинке! Кстати, возьму в попутчики на САСИБ в Екатеринбург кого-нибудь с небольшой собачкой ;-) Будет 1 место. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Эх, как жаль, что в Казань Вы не едете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В Казань планировали только на новогодние каникулы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 15 ноября рано утром выезжаю в Екатеринбург (Первоуральск) - могу доставить посылочку. Мест для пассажиров нет. 24 ноября из Перми еду в Москву на поезде, обратно 25 ноября - могу помочь с доставкой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нужна оказия от Кирова до Перми под новый год (примерно с 25 по 30 декабря). Привезти взрослую колли. Можно машиной или поездом. Если кто знает НАДЕЖНЫХ ПРОВОДНИКОВ с этого направления не откажусь от их телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Наташ так Жене позвони Красноярский же идет через Киров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Наташ так Жене позвони Красноярский же идет через Киров Я позвоню, если не найду др. вариантов. Просто поезд от туда идет рано утром, а хозяева собаки живут в нескольких км от Кирова. Мне не очень удобно их так напрягать. Но если ничего не найдем, то делать не чего - будем через Женю отправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.