Sherri Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно отправить поездом 109-110 москва-новый уренгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Про поезд я знаю. Интересовалась исключительно машинами (маленькая коробочка в теплый салон). Пока остро вопрос не стоит. Хотелось бы знать все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завтра буду в Перми, кому-то что нужно из товаров для животных, могу захватить по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А никто в Пермь 7 января ехать не планирует? Желательно днем, после 15 час. Нужно место в машине для девушки и собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Подскажите пожалуйста,кто едет в Екатеринбург в ближайшие 2 месяца,очень нужно щеночка забрать из питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Подскажите пожалуйста,кто едет в Екатеринбург в ближайшие 2 месяца,очень нужно щеночка забрать из питомника. Мы поедем точно 2 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нет ли у кого телефонов проводников с Перми до Томска? Или может кто туда ехать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто-то может поедет в Пермь ближайшие 2-3недели?если да пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет! Нужно из Москвы меня и лабрадора 8 мес. привезти на любом авто. Вдруг у кого то есть такая оказия. Еще лучше туда и обратно, надо на след. неделе. На бенз. дам сколько скажете, сам водитель 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здесь спросите: http://teron.ru/index.php?showtopic=216447&st=520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, щас буду узнавать. Никак что то не могу там зарегистрироваться - все заполнил, но ничего потом не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто нибудь едет на днях в Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем спасибо, нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто не едет 3 марта в Полазну на соревнования по ездовому спорту? Мне б место на одного или двух пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто не едет 3 марта в Полазну на соревнования по ездовому спорту? Мне б место на одного или двух пассажиров. Аня, договорись с Лешиными родителями (Анабель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Напиши, пожалуйста, их контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 СРОЧНО!!! Ищу оказию до 8марта из Москвы в Пермь!!! Нужно привезти подрощенного щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириа Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Помогите, пожалуйста, из Москвы в Пермь кошечку привезти надо. 27,28 марта, за вознаграждение! А может, номером телефона проводников поделитесь? 8-902-47-19-343 Спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пишу по просьбе shunya. В Пермь едет кто нибудь на машине 26 числа, этого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доброго вечера. Кто поедет в ближайшее время в Пермь? Лучше в выходные. Кошку бы привезти оттуда в Березники, за вознаграждение. В лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не едет ли кто в Питер в конце мая? Надо бы увезти туда щенка колли. Само собой за денежку. Либо будем благодарны за телефоны проводников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не едет ли кто в Пермь в ближайшее время (до 4-6 июня)? От туда надо привезти несколько листов бумаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не едет ли кто в Пермь в ближайшее время (до 4-6 июня)? От туда надо привезти несколько листов бумаги :) Нат, мы будем в Перми на выставке 1 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ой, точно же! Кать, а где выс-ка будет известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наташ Закамск, ДК "Исток", в выставках посмотри, точный адрес. Водников остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.