Перейти к содержанию

Попутно привезти-увезти!

чики мони

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Про поезд я знаю. Интересовалась исключительно машинами (маленькая коробочка в теплый салон). Пока остро вопрос не стоит. Хотелось бы знать все возможные варианты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А никто в Пермь 7 января ехать не планирует? Желательно днем, после 15 час. Нужно место в машине для девушки и собаки.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,кто едет в Екатеринбург в ближайшие 2 месяца,очень нужно щеночка забрать из питомника.

Мы поедем точно 2 марта.
Опубликовано

Нет ли у кого телефонов проводников с Перми до Томска? Или может кто туда ехать собирается?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то может поедет в Пермь ближайшие 2-3недели?если да пишите в личку

Опубликовано

Всем привет! Нужно из Москвы меня и лабрадора 8 мес. привезти на любом авто. Вдруг у кого то есть такая оказия. Еще лучше туда и обратно, надо на след. неделе. На бенз. дам сколько скажете, сам водитель 15 лет.

Опубликовано

Спасибо, щас буду узнавать. Никак что то не могу там зарегистрироваться - все заполнил, но ничего потом не происходит.

Опубликовано

Никто не едет 3 марта в Полазну на соревнования по ездовому спорту? Мне б место на одного или двух пассажиров.

Аня, договорись с Лешиными родителями (Анабель).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, из Москвы в Пермь кошечку привезти надо. 27,28 марта, за вознаграждение!

А может, номером телефона проводников поделитесь?

8-902-47-19-343 Спасибо заранее!!!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера. Кто поедет в ближайшее время в Пермь? Лучше в выходные. Кошку бы привезти оттуда в Березники, за вознаграждение. В лс)

Опубликовано

Не едет ли кто в Питер в конце мая? Надо бы увезти туда щенка колли. Само собой за денежку. Либо будем благодарны за телефоны проводников.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не едет ли кто в Пермь в ближайшее время (до 4-6 июня)? От туда надо привезти несколько листов бумаги :)

Опубликовано

Не едет ли кто в Пермь в ближайшее время (до 4-6 июня)? От туда надо привезти несколько листов бумаги :)

Нат, мы будем в Перми на выставке 1 июня

Опубликовано

Наташ Закамск, ДК "Исток", в выставках посмотри, точный адрес. Водников остановка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...