shunya Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Никто не хочет меня завтра увезти в Пермь и обратно за мой счет? Но с собакой, взрослой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhlyudmila Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нужны телефоны проводников Питер-Пермь.Или может кто-нибудь едет Туда-обратно?Нужно собачку из Питера забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 всем привет!!! Кто-нибудь едет 21-22.07 в Екб??? Может знакомые едут???Надо довезти собачку в переноске чишку до Екб, там ее встретят!!!Пишите в личку или 8-908-244-65-51(Екатерина) Буду ООЧЕНЬ благодарна!!! или может у кого есть номера телефона проводников, поделитесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 всем привет!!! Кто-нибудь едет 21-22.07 в Екб??? Может знакомые едут???Надо довезти собачку в переноске чишку до Екб, там ее встретят!!!Пишите в личку или 8-908-244-65-51(Екатерина) Буду ООЧЕНЬ благодарна!!! или может у кого есть номера телефона проводников, поделитесь?! позвони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Еду на Челябинский САСИБ, могу взять чего то мелкое. ( уезжаю 16 августа. приеду 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 31 июля едем пермь-ярославль-москва и обратно 6-7 августа москва-ярославль-пермь. если кому то надо звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не желает ли кто нибудь помочь привезти кота из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 позвоните 89026471991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 СРОЧНО!!! Нужна оказия! Кто едет в Москву в ближайшее время, туда и обратно? На авто? Нужно привезти крупную собаку, 30кг. Предложения в личку. СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 позвоните 89026471991 Эрика,я вам звонила по шпицу с белыми лапками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мой пост выше считать не актуальным. Нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 8 сентября выезжаем двумя машинами в Казань, обратно 9-10 сентября. Свободно много мест и багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ищу оказию из г.Москвы, хотя бы до Перми!!! Щенка маленькой собачки, через 2недели. (чуть больше кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Все так же ищем оказию Москва-Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Никто в ближайшее время в Сербию и Германию не едет/летит??? Нужно захватить щенков крупных пород. 3,5мес и 5мес, весом 15кг и 23кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вы в самом деле думаете, что кто то из наших собачников из нашего города туда полетит? Пусть отправят щенков транспортной компанией. В Москве получите. На борту самолета можно провезти не более 2 животных. И то есть ограничения по весу. По России 1кг. веса стоит 50 долларов. Интересно и сколько же выйдет у вас? Такое ощущение, что вы к нам в город собак табунами везете.По поводу доставки из Москвы вам был предложен вариант вы не захотели видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Во-первых, вас это не касается, хочу везу. Мне возможности позволяют привезти из другой страны, я везу. Во-вторых, мне нужен сопровождающий, и не обязательно собачник, может кто в отпуск или к друзьям едет! А в третьих, проблема не в деньгах была, а в том, что у шпица карантин был, и оказия ваша мне не подходила по датам. А вообще вы не находите странным: 3500евро я на собаку найду, не уже ли доставку я не оплачу? Честно говоря не вижу смысла дискуссии. P.S. Германия найдена, ищу Сербию. Щенки будут в багажном отделении, в спец. переносках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вы что самый умный? Во-первых да я нахожу странным что вы не едете за собакой сами. Потому что, если бы я брала такую собаку за такие деньги, то съездила и забрала бы ее сама. Так как знаю очень много случаев когда приезжает собака не та о которой договаривались. И у собаки может быть брак. Во вторых если собака не перенесет перелет кого винить будете? Такое тоже часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Темный дядя этот Игорек, судя по сообщениям. Все что то мутит, тихушничает. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetЛана Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А может это и не дядя? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кого- то напоминает... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да ладно, бросьте, по-моему глупо искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В Чебоксары кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто-то едет в Пермь? Напишите в личку Напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ребята, а бывают оказии Нефтеюганск (Сургут) - Березники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.