Перейти к содержанию

Губаха!

Злой

Рекомендуемые сообщения

Ездили на прошлые выходные на г. Белая что под Нижним Тагилом. С погодой повезло там-15, у нас в этоже время было-30. Растояние до горы 410 км. время движения 5,50 мин на 4ВД. Сервис Гуд, вериГуд, природа-заводов не видно, гора подготовлена по высшему уровню, но,но, но адреналина еле нашли, скучно. Если охото увидеть новое место, то можно сьездить. В гостинице жить дорого, можно снять угол под горой в поселке, и вид на гору Вам обеспечен. Чуть не забыл-катание открыто до 22,00ч, т.к. трасса освещена :av:

был сегодня в Губахе... не катался... Я новичёк-лузер... ездили просто так на разведку...

прикрепляю фото...

на правый подъёмник заметно больше народу...

post-33025-1298735608_thumb.jpg

post-33025-1298735643_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

6 марта народу было немерено. Машину пришлось оставлять на дороге. Очереди на подъемник как в войну за хлебом, да еще центральный ломался минут на 20. Так что кто хочет постоять в очередях милости просим в Губаху:-). (Склон правда очень гуд - мягкий)

Хочу в Губаху в простой день, и народу не много, и цены низкие. Может кто-то собирается 9, 10, 11 марта, или 16, 17, 18 марта и может взять меня с собой? За дорогу заплачу!

6 марта народу было немерено. Машину пришлось оставлять на дороге. Очереди на подъемник как в войну за хлебом, да еще центральный ломался минут на 20. Так что кто хочет постоять в очередях милости просим в Губаху:-). (Склон правда очень гуд - мягкий)

катались сегодня. До 12.00 как-бэ было нормально, потом сходили на обед... и 3.14сец - за полтора часа скатились 4 раза ))

А когда уезжали... ммм... я за 4 года покатушек в Губе такого не помню - машин по обочинам до самой трассы стояли.

denbar - чего там гуд? Уж очень мягкий. Ну хоть бы слалом отратрачили ночью :zhal: а то как в желе скользишь.

катались сегодня. До 12.00 как-бэ было нормально, потом сходили на обед... и 3.14сец - за полтора часа скатились 4 раза ))

А когда уезжали... ммм... я за 4 года покатушек в Губе такого не помню - машин по обочинам до самой трассы стояли.

denbar - чего там гуд? Уж очень мягкий. Ну хоть бы слалом отратрачили ночью :zhal: а то как в желе скользишь.

По мне так лучше снег на склоне, чем камни и лед, и так нынче лыжи сильно по камням покоцал. Вчера катались только на гиганте, т.к. народу в 2 раза меньше-не знаю как там подготовили на других трассах склон. По сравнению с г. Белой у нас вообще не топтаная целина:-))

люди, посоветуйте новичку доску-креплнения-ботинки ?

и ещё - шлем обязательно ?

мой рост 193см, вес 80кг...

Изменено пользователем Logan59

Зачем новичку свой борд? Хотя нет, нужен. Только вот чтобы хорохо ездить нужно сделать его самому из цельного полена выстругать :zhal: Как это делал пингвин в мультфильме про серфингистов. Не в обиду.

на тероне неплохая ветка "г. лыжи сноуборд", поюзай там, неоднократно подобное обсуждалось. Шлем... хм, ну если окончил вуз то необязательно )), кроме шлема еще есть всякая защита: типо пациря и бронетрусов.

Сегодня видел ситуацию ... паренек на подъемнике что на гигант (слева где и учебная горка) неудачно навернулся (борд) и похоже конкретно поломал ногу... лежал без сознания и товарищ его крепление отстегивал. Это я к чему: вроде ситуация безобидная. Почти.

Кстати если надумал брать, лучше сейчас езжай в Пермь, т.к. снимают с продажи амуницию эту.

Зачем новичку свой борд? Хотя нет, нужен. Только вот чтобы хорохо ездить нужно сделать его самому из цельного полена выстругать :lol: Как это делал пингвин в мультфильме про серфингистов. Не в обиду.

иди на йух со своими глупыми советами... едва оперился и зубы тут-же повылезали :zhal:

Изменено пользователем Kersh

иди на йух со своими глупыми советами... едва оперился и зубы тут-же повылезали :zhal:

Девушка, а с чего Вы взяли что я только оперился я не спрашиваю :lol: Смело так посылать не знакомого человека :ay:

Изменено пользователем denbar

Девушка, а с чего Вы взяли что я только оперился я не спрашиваю :zhal: Смело так посылать не знакомого человека :lol:

хм... я чего это у меня пол поменялся?

Новичек совета спросил и юмор про борд из полена неуместен. Хочется флудить - плиз во флудилку.

спс...

почитаю террон...

в Перми был вчера, снижение цен на доску и т.д. не заметил, вот на куртку-брюки - ДА, снижают...

каэшн борд брать в сезон дорого, поэтому жду его окончания, а пока только прокат !!!

в Перми был тут :

АВТ-спорт на Куйбышева, 115Б -- выходной вплоть до 9-го...

Евроспорт на Ленина, 102

Коламбиа на Ленина 100

Аzone на 1ой Красноармейской, 43 - хороший магазинчик, есть всё в одном месте, но цены....

Maxxisport на Куйбышева, 37 тц "Алмаз" - только одежда...

ТД Спорт на Компросе, 55

может чё посоветуйте ещё ?!?!?!

Изменено пользователем Logan59

с сайта Спортмастера

при подборе борда стоит ориентироваться на эту таблицу ?

post-33025-1299572865_thumb.jpg

но дело в том что длиннее 163см бордов в продаже Я не видел...

спс...

почитаю террон...

в Перми был вчера, снижение цен на доску и т.д. не заметил, вот на куртку-брюки - ДА, снижают...

каэшн борд брать в сезон дорого, поэтому жду его окончания, а пока только прокат !!!

в Перми был тут :

АВТ-спорт на Куйбышева, 115Б -- выходной вплоть до 9-го...

Евроспорт на Ленина, 102

Коламбиа на Ленина 100

Аzone на 1ой Красноармейской, 43 - хороший магазинчик, есть всё в одном месте, но цены....

Maxxisport на Куйбышева, 37 тц "Алмаз" - только одежда...

ТД Спорт на Компросе, 55

может чё посоветуйте ещё ?!?!?!

А, куртки, брюки где недорогие видел? и каковы цены?

да сейчас везде рядом с ценником ярлычок со скидкой 30, 40, 50%

себе купил в ТД Спорт на Компросе... куртку за 4700(без скидки 7800), штаны 4000(без скидки 5700)

не знаю дорого или дёшево ??? скидкам верить нельзя...

вообще везде так

вот в Аzone на 1ой Красноармейской, 43 действительно дорого...

с сайта Спортмастера

при подборе борда стоит ориентироваться на эту таблицу ?

post-33025-1299572865_thumb.jpg

но дело в том что длиннее 163см бордов в продаже Я не видел...

длинную для начала тебе и не надо, возьми универсал уровня "продвинутый"

не знаю дорого или дёшево ??? скидкам верить нельзя...

ну сщас уж поздно ))

Флиску и термобелье не забудь еще.

При покупке шлема обязательно меряй с очками, чтоб они плотно прилегали к морде лица. Очки... актуален оранжевый светофильтр, т.к. Губаха не балует солнцем. Но у меня появилось желание завести вторые с темным фильтром. В марте солнца больше, вчера глаза болели после катания.

Зачем новичку свой борд?

мне настругай заодно, раз такой специалист. давно хочу борд попробовать.

а тут такая возможность: взять доску ручной работы и "хорошо" ездить.

седня было оч.класно. солнце, тепло, народу вобще мало. все 4 подъемника работали.

накатались до отвала.

на слаломе, где большой трамплин, сын умудрился несколько раз удачно прыгнуть. невысоко, но без падений. горжусь.

после недавней метели гора просто шикарная. надо успевать до наста накататься.

седня было оч.класно. солнце, тепло, народу вобще мало. все 4 подъемника работали.

накатались до отвала.

+2 ))

После обеда вообще никого, можно сказать. Здоровье только после праздников пошатнулось... на подъёмнике укачивало :bh:

Может кто снимал квартирку на сутки или домик в Губахе? Отзыв? Телефон?

на тероне (там ветка есть "В Губахе квартиру снять"), на губахинском сайте http://www.gubaha.com посмотри.

Ну вот "проживание": http://www.gubaha.com/Forums?file=viewforum&f=13

вчера позитив поймали на подъемнике.

поднимаемся с сыном, на центральном подъемнике слева.

слышим народ позади нас ржет в голос.

выезжаем примерно на середину горки и видим картину:

на подъемнике слева (что на ученической стартует) чувак упал, но в палку успел вцепиться намертво.

так он и ехал: сначала на спине, потом на боку, потом на пузе. по оконцовке у него еще ремешок от палки зацепился - еле успел скинуть, а то бы так и уехал до разворота.

жалко, поздно вспомнил про телефон, мало снять успел.

ржали все, кто это видел. а так же все, кто видел, как он потом снег из трусов вытряхивал... :dada:

Изменено пользователем Автор

А если серьезно, то что в таком случае делать? Вопрос интересующегося. Палку так то кинуть жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...