Kersh Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В Губе тока пара пушек, их хватает чтоб на поляну снега навалить. Ну что... снег если будет идти такими темпами, эдак и открытие недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.gubaha.com/index.php Высота снега - 38-40 см Радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) щас звонил в Губаху: 4,5-го техническое открытие. офиц. начало сезона с 10-го. в эти выхи можно ехать, сказали пустят покататься. в субботу работаю, 5-го хочу рвануть. кто за компанию? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталики_Гмбх Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) щас звонил в Губаху: 4,5-го техническое открытие.офиц. начало сезона с 10-го. в эти выхи можно ехать, сказали пустят покататься. в субботу работаю, 5-го хочу рвануть. кто за компанию? если прогноз по ветру на вскр сдуется, то я поеду Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Виталики_Гмбх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша69 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если прогноз по ветру на вскр сдуется, то я поеду Парни.если вы на транспорте,возьмёте попутчика с собой?Одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Парни.если вы на транспорте,возьмёте попутчика с собой?Одного пока не знаю, сколько народу поедет. ты с лыжами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша69 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пока не знаю, сколько народу поедет.ты с лыжами? Да, с лыжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 народ там ветер оч сильный ! теплей укутывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И где отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) сезон открыт! катали турист, гигант только начали ратрачить, остальные - целяк. снега маловато, камушки попадаются. поцарапался. при нас запустили второй подъемник, хотя народу не было - видимо обкатывали. прокат не работал - много людей обломались, кафешка только одна открыта была. электронный контроль тоже пока не работает, входили по чекам. бордистам кайф - мяфко и пушисто. в следующие выхи оф.открытие. с лыжами не могу никого брать, сорри, багажник не резиновый. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлов Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 возьму пару лыж с креплениями и ботинками напрокат ( дешевле чем в Губахе ) . на 3 дня . На новый год .и на 1 , 2 . размер 44-46 звонить 89026321040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Cнег иди-иди... :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталики_Гмбх Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piktor68 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Там снег и ветра нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Там супер... четвертый год катаюсь и это первое открытие сезона чтоб так классно. Температура на склоне чуть за минус, мягковато, "турист" идеален, "гигант", хм, с камушками, но все объезжаемо. Попробовали "слалом", но увы, тока лыжи портить. Кстате там (на слаломе) нынче нормальный траплин есть. Настроение после катания было вери гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Cнег иди-иди... :lol: :ai: ненадо снега Хватит и так много нападало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Первый так рано сезон открылся. Мягковато было - для досочников супер. Пухляка много. Лыжи не мажу - скольжение не очень. Трамплин появился на слаломе. Под трамплином - выбито до земли. На гиганте вверху - камни и травы много. На туристе - комфортно. Форму восстанавливать.. Машин немного, на нижней стоянке - штук 20 всего. Поэтому без больших очередей. Было впечатление, что бордеров больше чем лыжнегов. На посадке на подъемник бордеры по одному предпочитали подниматься, да еще и бугель порой не успевали зацепить. Дорога до горки была неплохая: почищена в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто-нибудь катался в Нижнем тагиле на Белой? Меня зовут туда местные, заманивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто-нибудь катался в Нижнем тагиле на Белой? Меня зовут туда местные, заманивают. Народ с Е-бурга едет к нам в Губаху в массовых количествах, на Ежовой послабже склоны и со снегом обычно напряжно. Про Белую не слышал, попробуй для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С Ебурга так-то едут в Качканар вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 С Ебурга так-то едут в Качканар вроде? Да куда они только не едут )). Так же как и мы. От Ебурга до Губы 5 часов через Теплую Гору, чего не сьездить то. Лыжи не мажу - скольжение не очень. Зря не мажешь, во первых скользяк портишь при катании, во вторых он просто сохнет от времени. Я на межсезонье замазал в пару слоев базовым парафином (с советских времен еще остался), перед открытием отциклевал скользяк, ободрал (ну типо нанес структуру) бронзовой щеткой, положил нормальный парафин, излишки убрал циклей. Катило на порядок лучше чем у товарища, хотя лыжи у него на пару классов выше. Но парафинены давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С Ебурга так-то едут в Качканар вроде? С Е-бурга и в Абзаково не дальше, чем до Губахи. Зря не мажешь, во первых скользяк портишь при катании, во вторых он просто сохнет от времени. Я на межсезонье замазал в пару слоев базовым парафином (с советских времен еще остался), перед открытием отциклевал скользяк, ободрал (ну типо нанес структуру) бронзовой щеткой, положил нормальный парафин, излишки убрал циклей. Катило на порядок лучше чем у товарища, хотя лыжи у него на пару классов выше. Но парафинены давно. По поводу смазки г/л есть разные мнения. Для чайника-любителя (типа меня:-)), который катается 10 дней за сезон - не надо. Не на кубке мира, чай:-)) Скольжение зависит от подготовки склона. Если рыхло, ратраком и лыжнегами не утрамбовано - быстро не поедешь даже на намазанных лыжах. Смазка заметно влияет на налипание в переходных температурах (ок 0 град). http://www.yourski.ru/content/zachem-mazat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvadratik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С праздничком ! http://www.x-team.ru/communities/group/555/blog/606/ А кто в Бериках на борде катается (на Быгельке или ещё где) ? Поучиться бы, договориться о поездке, куда-нить типа Губахи. А то одному стремно в первый раз ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не у кого нет желания в каникулы сьездить в Нижний тагил на Белую на пару дней? (так опрос, может наберется команда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не у кого нет желания в каникулы сьездить в Нижний тагил на Белую на пару дней? (так опрос, может наберется команда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти