Крендель Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Будет еще интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...А вот мне сегодняшний ТВ-репортаж в "Вестях" очень понравился - про начало досрочного голосования на Чукотке и про то, как оленеводов с вертолётом отлавливают, дабы проголосовали. )))) Семью в одной яранге застали, "а соседей дома не оказалось - ушли на охоту" - полетели дальше вылавливать ))) И ещё комментарий: да всё это потому, что Конституцией каждому гарантировано право голосовать )))) На фоне, что на последних выборах в Госдуму избирком получили 101 000 бюллетеней при официальном количестве избирателей в 130 000 - красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 при нынешнем раскладе выборов тема про "премию для ЦИК" выглядит абсолютно абсурдно... я думаю что максимум на что способны кандидаты это: Жириновский 10-15% Зюганов 15-20% Богданов 1-2% а все остальное уйдет Медведеву... о каком втором туре может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ой как много мыслей тут ! А я то уж грешным делом думал тема подсохла . . .особо улыбнуло - мысли блондинки . . . А страна межтем интерес к выборам потеряла зато всем интересно на что мужик с бородой потратит 1000000000 р. 00коп .мне лично это тоже интересней . и еще - возможно повторюсь (для всех "лизнувших вместе" ) я считаю что со стороны ввп Было бы куда честней остаться на 3.й срок чем так разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не сцыте, Пути вернётся, когда наступит большая задница и опять всех спасёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Он улетел . . ! Но обещал вернуться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Понравилась аллегория, встреченная где-то в сети. Они пашут, как гребцы на галерах, ибо движок спёрли, а паруса сгнили... А новые купить ну никак не получается, ибо все деньги уходят на прокорм гребцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://www.hro1.org/node/1293 Открытое письмо Ковалева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С Ковалёвым согласен на 100% - и насколько я понимаю, все думающее население страны... Читал листовки "5 причин прийти на выборы" - там говорится что мы просто обязаны прийти на выборы и проголосовать за кандидата, поддержаного национальным лидером страны Владимиром Путиным... Фамилия кандидата была не указана, но я думаю в листовке для голосования - укажут...по крайней мере сейчас я знаю, что у нас есть национальный лидер - как полезно читать! Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные - такое гов?о, Все другие враги и такие му№аки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Егор Летов "Всё идёт по плану..." Щас расскажу как проходят выборы в близлежайшем селе. Неподалёку от села находится вахтовый посёлок, где по неделям работают нефтяники. Каждый в приказном порядке берет открепительное удостоверение и в рабочее время едет голосовать в село за "кандидата вы знаете"... Проверка результатов простая - нефтяное руководство на короткой ноге с председателем местной избирательной комиссии - и то банально предоставляет списки проголосовавших. Далее - дело техники, вольнодумцев можно поощрить и "материально", т.е. депремировать. Насколько я понимаю такая ситуация характерна и для воинских частей...где все маршируют на выборы с криками ура да думаю и Берах БХ позаботится о всех.... Административный ресурс, блин :) Добавлено спустя 16 часов 41 минуту 44 секунды: На добивание: http://www.ng.ru/cis/2008-02-26/10_preemnik.html P.S. А вы тут сидите и не знаете: а писька то по-другому называется!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А листовочки то не законные "5 причин прийти на выборы".... нет на них кто выпустил, тираж и из какого кандидатского избирательного фонда оплачены или каким избиркомом... Но запах от них-х-х-х... , с душком, притом гнусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С Ковалёвым согласен на 100% - и насколько я понимаю, все думающее население страны... ...все ТУПОдумающее население страны Ковалев какое отношение имеет к населению страны россия? ЧМО среди иуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А листовочки то не законные "5 причин прийти на выборы".... нет на них кто выпустил, тираж и из какого кандидатского избирательного фонда оплачены или каким избиркомом... Но запах от них-х-х-х... , с душком, притом гнусным. Это ПОДСТАВА! Кстати, вполне серьёзно. Такие штучки - с незаконными листовками, незаконной пропагандой "за" - до недавнего времени являлись основанием для снятия кандидата. Или даже последующей отмены выборов.... Тихо-тихо, я догадываюсь, что хотите ответить, но я не договорил. Конечно, реально этого никто добиваться не станет. Но! Но останется такой камешек за пазухой. На всякий случай. В Средние века, напр-р, английские бароны тоже единодушно короля поддерживали. Но при этом в запасе оставляли некоторый момент нелигитимности царствующего монарха. Чтобы, в случае чего, можно было взбунтоваться и т.д. Кроме того не очень легитимный монарх, не имеющий реальной поддержки в широких массах, причём заведомо знающий, что монаршествует он лишь потому, что ему нарисовали результат (каким бы сильным ни был этот монарх), гораздо легче договаривается с баронами и графьями. Типа "мы с тобой одной крови" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скорее всего, просто верх цинизма и вседозволенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это ПОДСТАВА! Оборотень, а как там поживает наша крысоловецкая теория? Крысы-то плодятся с удвоенной силой, а дудочка только заунывно поёт эротическую мелодию, поощряющую к размножению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ...Неподалёку от села находится вахтовый посёлок, где по неделям работают нефтяники. Каждый в приказном порядке берет открепительное удостоверение и в рабочее время едет голосовать в село за "кандидата вы знаете"...Проверка результатов простая - нефтяное руководство на короткой ноге с председателем местной избирательной комиссии - и то банально предоставляет списки проголосовавших. Далее - дело техники, вольнодумцев можно поощрить и "материально", т.е. депремировать. Насколько я понимаю такая ситуация характерна и для воинских частей...где все маршируют на выборы с криками ура да думаю и Берах БХ позаботится о всех.... Административный ресурс, блин :) Пока не ввели еще поименное голосование такое мне кажется не реальным. Да ,в армии голосовать ходят скопом и отцы-командиры говорят за кого надо голововать,только ведь на бюллетене фамилию не пишут . По этому сложно проверить кто как голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пока не ввели еще поименное голосование такое мне кажется не реальным. Да ,в армии голосовать ходят скопом и отцы-командиры говорят за кого надо голововать,только ведь на бюллетене фамилию не пишут . По этому сложно проверить кто как голосовал. Тут ВИДИМОСТЬ ЯВКИ нужна. А результаты уже нарисовали. Просто 70% рисовать, когда "все у всех знакомых" лежали на диванах, а не маршировали на выборы не совсем пройдет. Этот этап только к следующим выборам освоят. Постепенность и последовательность приводят к нужному результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В это раз нам еще напоследок дали противвсеха - Богданова. В следующий раз и этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В это раз нам еще напоследок дали противвсеха - Богданова. В следующий раз и этого не будет. Гы-гы! Все таки на выборы пойдете. В следующий раз ещё и деньги будут с таких брать. Беспроигрышный и высокодоходный бизнес на сверхлоховатости населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Гы-гы! Все таки на выборы пойдете.Не пойду. Однозначно. Наш будущий президент и наш будущий бывший президент забодали своей рекламой. Берхер федерального масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 я тож не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voydger Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Гы-гы! Все таки на выборы пойдете.Не пойду. Однозначно. Наш будущий президент и наш будущий бывший президент забодали своей рекламой. Берхер федерального масштаба. Полностью согласен. На каждом канале медведев то, медведев это , медведев в месте с путиным. Это уже перебор . Я всех призываю байкотировать выборы , так как выбора как такового нету. Я читал зарубежные сми что явку на парламенских выборах завысили не имоверно в чечне якобы за единую россию проголосовало 98%, в дагастане пол республики выборы байкотировали а сообщили что явка была под 90%. Да хотябы нашь город взять смотрю "наши новости" там тоже путин с медведевым, берзниковский характер с единой россией. Да путин молодец в стране стабильность появилась я и на первых и на вторых выборах голосовал за него , ему надо уйти после выборов а в место этого перед нами спектакль разыграли , медведев попросил стать премьером путин сразу согласился, ладно хоть на конституцию не плюнули в обход пошли. Через четыре года путин вернётся на пост перезидента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В Перми, вон, активные протесты начались. Ранее обитатели общежития приняли решение на общем собрании 2 марта коллективно проигнорировать избирательные участки, о чём они сообщили в администрацию президента Путина и губернатору Пермского края Олегу Чиркунову. Люди вывесили из окон оранжевые полотенца и покрывала с надписями «Выбора нет!», а также расписали все коридоры и холлы своего здания такими же графити... ... За кого голосовать? И зачем голосовать? У власти останутся все те же, которым мы не нужны, которым на нас наплевать!» ...Поскольку данный случай может считаться исключительным, то можно представить, какие настроения в целом по стране господствующие. rum: по поводу крысоловецкой ГИПОТЕЗЫ )))) Ясно станет, подтвердилась она или нет -примерно в апреле-мае. Я так думаю. Утверждение режима, завершение процедур и всё такое. Правда, март будет трудным - всё кубло радостно отметит "победу" и решит, что всё, город отдан на разграбление... ("Плоть и кровь" фильм - видели? Вот там есть замечательное начало, как наёмники для герцога берут штурмом город, потом начинают его грабить. а потом их под дулами орудий разоружают и вышвыривают вон). Хотя это - только гипотеза. Вообще же, то, что происходит сейчас очень напоминает немцев в момент приближения Красной Армии. Пленных расстрелять, заводы взорвать - чтобы нашим не досталось, и ноги уносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Дмитрий Медведев - Как все начиналось! (смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Жаль что свободе и демократии, честности и благоразумию на очередных выборах , в очередной раз дали по "фейсу". Наверное говорить -"куда идём" уже не надо" , пришли уже... Как будто дрожжи в дерьмо бросили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 название темы на 200% точно и ёмко формулирует то что произошло.... Выборы прошли, а президента назначили. Как губернатора какого нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.