Перейти к содержанию

выборы президента .. кого назначат ?

Злой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

...А вот мне сегодняшний ТВ-репортаж в "Вестях" очень понравился - про начало досрочного голосования на Чукотке и про то, как оленеводов с вертолётом отлавливают, дабы проголосовали. )))) Семью в одной яранге застали, "а соседей дома не оказалось - ушли на охоту" - полетели дальше вылавливать )))

И ещё комментарий: да всё это потому, что Конституцией каждому гарантировано право голосовать )))) На фоне, что на последних выборах в Госдуму избирком получили 101 000 бюллетеней при официальном количестве избирателей в 130 000 - красиво смотрится.

Опубликовано

при нынешнем раскладе выборов тема про "премию для ЦИК" выглядит абсолютно абсурдно...

я думаю что максимум на что способны кандидаты это:

Жириновский 10-15%

Зюганов 15-20%

Богданов 1-2%

а все остальное уйдет Медведеву...

о каком втором туре может идти речь?

Опубликовано

Ой как много мыслей тут ! А я то уж грешным делом думал тема подсохла . . .особо улыбнуло - мысли блондинки . . . А страна межтем интерес к выборам потеряла зато всем интересно на что мужик с бородой потратит 1000000000 р. 00коп .мне лично это тоже интересней . и еще - возможно повторюсь (для всех "лизнувших вместе" ) я считаю что со стороны ввп Было бы куда честней остаться на 3.й срок чем так разводить.

Опубликовано

Не сцыте, Пути вернётся, когда наступит большая задница и опять всех спасёт...

Опубликовано

Понравилась аллегория, встреченная где-то в сети.

Они пашут, как гребцы на галерах, ибо движок спёрли, а паруса сгнили...

А новые купить ну никак не получается, ибо все деньги уходят на прокорм гребцов...

Опубликовано

С Ковалёвым согласен на 100% - и насколько я понимаю, все думающее население страны...

Читал листовки "5 причин прийти на выборы" - там говорится что мы просто обязаны прийти на выборы и проголосовать за кандидата, поддержаного национальным лидером страны Владимиром Путиным... Фамилия кандидата была не указана, но я думаю в листовке для голосования - укажут...по крайней мере сейчас я знаю, что у нас есть национальный лидер - как полезно читать!

Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь

А все другие остальные - такое гов?о,

Все другие враги и такие му№аки

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл...

Егор Летов "Всё идёт по плану..."

Щас расскажу как проходят выборы в близлежайшем селе.

Неподалёку от села находится вахтовый посёлок, где по неделям работают нефтяники. Каждый в приказном порядке берет открепительное удостоверение и в рабочее время едет голосовать в село за "кандидата вы знаете"...

Проверка результатов простая - нефтяное руководство на короткой ноге с председателем местной избирательной комиссии - и то банально предоставляет списки проголосовавших. Далее - дело техники, вольнодумцев можно поощрить и "материально", т.е. депремировать.

Насколько я понимаю такая ситуация характерна и для воинских частей...где все маршируют на выборы с криками ура да думаю и Берах БХ позаботится о всех....

Административный ресурс, блин

:)

Добавлено спустя 16 часов 41 минуту 44 секунды:

На добивание:

http://www.ng.ru/cis/2008-02-26/10_preemnik.html

P.S. А вы тут сидите и не знаете: а писька то по-другому называется!..

Опубликовано

А листовочки то не законные "5 причин прийти на выборы".... нет на них кто выпустил, тираж и из какого кандидатского избирательного фонда оплачены или каким избиркомом... Но запах от них-х-х-х... , с душком, притом гнусным.

Опубликовано
  check сказал:
С Ковалёвым согласен на 100% - и насколько я понимаю, все думающее население страны...

...все ТУПОдумающее население страны

Ковалев какое отношение имеет к населению страны россия?

ЧМО среди иуд

Опубликовано
  Nikk сказал:
А листовочки то не законные "5 причин прийти на выборы".... нет на них кто выпустил, тираж и из какого кандидатского избирательного фонда оплачены или каким избиркомом... Но запах от них-х-х-х... , с душком, притом гнусным.

Это ПОДСТАВА!

Кстати, вполне серьёзно. Такие штучки - с незаконными листовками, незаконной пропагандой "за" - до недавнего времени являлись основанием для снятия кандидата. Или даже последующей отмены выборов.... Тихо-тихо, я догадываюсь, что хотите ответить, но я не договорил. Конечно, реально этого никто добиваться не станет. Но! Но останется такой камешек за пазухой. На всякий случай. В Средние века, напр-р, английские бароны тоже единодушно короля поддерживали. Но при этом в запасе оставляли некоторый момент нелигитимности царствующего монарха. Чтобы, в случае чего, можно было взбунтоваться и т.д.

Кроме того не очень легитимный монарх, не имеющий реальной поддержки в широких массах, причём заведомо знающий, что монаршествует он лишь потому, что ему нарисовали результат (каким бы сильным ни был этот монарх), гораздо легче договаривается с баронами и графьями. Типа "мы с тобой одной крови" ))))

Опубликовано
  Цитата
Это ПОДСТАВА!

Оборотень, а как там поживает наша крысоловецкая теория?

Крысы-то плодятся с удвоенной силой, а дудочка только заунывно поёт эротическую мелодию, поощряющую к размножению...

Опубликовано
  check сказал:
...Неподалёку от села находится вахтовый посёлок, где по неделям работают нефтяники. Каждый в приказном порядке берет открепительное удостоверение и в рабочее время едет голосовать в село за "кандидата вы знаете"...

Проверка результатов простая - нефтяное руководство на короткой ноге с председателем местной избирательной комиссии - и то банально предоставляет списки проголосовавших. Далее - дело техники, вольнодумцев можно поощрить и "материально", т.е. депремировать.

Насколько я понимаю такая ситуация характерна и для воинских частей...где все маршируют на выборы с криками ура да думаю и Берах БХ позаботится о всех....

Административный ресурс, блин

:)

Пока не ввели еще поименное голосование такое мне кажется не реальным. Да ,в армии голосовать ходят скопом и отцы-командиры говорят за кого надо голововать,только ведь на бюллетене фамилию не пишут . По этому сложно проверить кто как голосовал.
Опубликовано
  GEZENK сказал:
Пока не ввели еще поименное голосование такое мне кажется не реальным. Да ,в армии голосовать ходят скопом и отцы-командиры говорят за кого надо голововать,только ведь на бюллетене фамилию не пишут . По этому сложно проверить кто как голосовал.

Тут ВИДИМОСТЬ ЯВКИ нужна. А результаты уже нарисовали.

Просто 70% рисовать, когда "все у всех знакомых" лежали на диванах, а не маршировали на выборы не совсем пройдет. Этот этап только к следующим выборам освоят. Постепенность и последовательность приводят к нужному результату

Опубликовано
  Argus сказал:
В это раз нам еще напоследок дали противвсеха - Богданова. В следующий раз и этого не будет.

Гы-гы! Все таки на выборы пойдете. В следующий раз ещё и деньги будут с таких брать. Беспроигрышный и высокодоходный бизнес на сверхлоховатости населения

Опубликовано
  gogan сказал:
Гы-гы! Все таки на выборы пойдете.
Не пойду. Однозначно. Наш будущий президент и наш будущий бывший президент забодали своей рекламой. Берхер федерального масштаба.
Опубликовано

я тож не хочу....

Опубликовано
  Argus сказал:
  gogan сказал:
Гы-гы! Все таки на выборы пойдете.
Не пойду. Однозначно. Наш будущий президент и наш будущий бывший президент забодали своей рекламой. Берхер федерального масштаба.

Полностью согласен.

На каждом канале медведев то, медведев это , медведев в месте с путиным.

Это уже перебор . Я всех призываю байкотировать выборы , так как

выбора как такового нету. Я читал зарубежные сми что явку

на парламенских выборах завысили не имоверно в чечне якобы

за единую россию проголосовало 98%, в дагастане пол республики

выборы байкотировали а сообщили что явка была под 90%.

Да хотябы нашь город взять смотрю "наши новости" там тоже

путин с медведевым, берзниковский характер с единой россией.

Да путин молодец в стране стабильность появилась я и на первых

и на вторых выборах голосовал за него , ему надо уйти

после выборов а в место этого перед нами спектакль разыграли ,

медведев попросил стать премьером путин сразу согласился, ладно хоть на конституцию не

плюнули в обход пошли.

Через четыре года путин вернётся на пост перезидента.

Опубликовано

В Перми, вон, активные протесты начались.

Ранее обитатели общежития приняли решение на общем собрании 2 марта коллективно проигнорировать избирательные участки, о чём они сообщили в администрацию президента Путина и губернатору Пермского края Олегу Чиркунову. Люди вывесили из окон оранжевые полотенца и покрывала с надписями «Выбора нет!», а также расписали все коридоры и холлы своего здания такими же графити...

... За кого голосовать? И зачем голосовать? У власти останутся все те же, которым мы не нужны, которым на нас наплевать!»

...Поскольку данный случай может считаться исключительным, то можно представить, какие настроения в целом по стране господствующие.

rum:

по поводу крысоловецкой ГИПОТЕЗЫ ))))

Ясно станет, подтвердилась она или нет -примерно в апреле-мае. Я так думаю. Утверждение режима, завершение процедур и всё такое.

Правда, март будет трудным - всё кубло радостно отметит "победу" и решит, что всё, город отдан на разграбление... ("Плоть и кровь" фильм - видели? Вот там есть замечательное начало, как наёмники для герцога берут штурмом город, потом начинают его грабить. а потом их под дулами орудий разоружают и вышвыривают вон).

Хотя это - только гипотеза.

Вообще же, то, что происходит сейчас очень напоминает немцев в момент приближения Красной Армии. Пленных расстрелять, заводы взорвать - чтобы нашим не досталось, и ноги уносить.

Опубликовано

Жаль что свободе и демократии, честности и благоразумию на очередных выборах , в очередной раз дали по "фейсу".

Наверное говорить -"куда идём" уже не надо" , пришли уже...

Как будто дрожжи в дерьмо бросили..

Опубликовано

название темы на 200% точно и ёмко формулирует то что произошло....

Выборы прошли, а президента назначили. Как губернатора какого нибудь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...