Перейти к содержанию

Лыжные базы в Березниках

Береза

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь конечно..., но мне кажется нынче этот автобус туда совсем не ходит, ходит автобус 14, ну по крайне мере мы на нем все время ездим, а 40 ни разу не видали...Вот как то так....

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

40 ездит туда, потому что тот что мимо проехал, минут через 12 буквально приехал обратно и привез людей с базы

14 так часто ездят, не все же они заезжают в новожилово

Как будто я не знаю расписание!! не просто так наверно на 14.02 пошла, я говорю о том, что он поехал не с той остановки.

раньше он ездил с площади Юбилейной со стороны улицы юбилейной, ну как бы с конечной, а нынче он ездит по пятилетки, дак сегодня он не оп пятилетки поехал, а как раньше, и даже не остановился на другой стороне

а на 14.12 (СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ НА САЙТЕ) не было автобуса ни с одной стороны

понятно похоже у нас все крутые и на лыжную базу ездят только на машинах

Hatiko, приезжайте к нам на ЛБ "Стрижи", к нам добраться гораздо проще, 23-й через каждые 15...30 минут с Советской.

...да мы не крутые... тоже на автобусе, только на 14, ходит достаточно часто, расписание есть в этой теме, поищите и найдёте, при желании...

...да мы не крутые... тоже на автобусе, только на 14, ходит достаточно часто, расписание есть в этой теме, поищите и найдёте, при желании...

Да видела я его. Но 2 рейса в день...эмм ,я б не сказала что это достаточно часто. И во сколько он будет на пл Юбилейной тож не извстно.

Расписание в рабочие дни:

ж/д вокзал: 10:05, 15:59

«Новожилово»: 10:24, 15:45, 16:35

Расписание в выходные дни:

ж/д вокзал: 10:05, 10:55, 11:35, 11:45, 12:35, 13:25, 14:15, 15:05, 15:45, 16:35

«Новожилово»: 10:25, 10:55, 11:15, 12:05, 12:55, 13:45, 14:35, 15:25, 16:05, 16:55

Hatiko, приезжайте к нам на ЛБ "Стрижи", к нам добраться гораздо проще, 23-й через каждые 15...30 минут с Советской.

Съездили, на базу "СТРИЖИ", так мне там все понравилось, только туда теперь ездить будем. В выходные работают до 18:00, женщины, работают добрые, приветливые, лыжи новые, даже ребенку 5 лет, дали лыжи на ботинках(а не на валенках) да и ещё с носочками(мы свои просто забыли). Чай недорогой. Лыжи дешевле, чем в "новожилово". Народу немного, лыжня есть с горками и без горок. Есть куда поставить машину.

и ёщё один огромный и жирный + (по моему мнению) Всегда, когда ехала по мосту смотрела на стелу и думала: "надо, до нее сходить", то времени нет, то дороги до нее нет, то еще что нибудь, а тут на лыжах, прогулялась, рассмотрела её , КРАСОТА.

напишите срочно как туда попасть (на машине) и во сколько в выходные начинают работать????

напишите срочно как туда попасть (на машине) и во сколько в выходные начинают работать????

Проезжаете Камский мост, затем поворачиваете направо (как если бы поехали в микрорайон). Едете прямо. База будет по правую сторону, напротив поворота на микрорайон. Двухэтажное кирпичное здание немного в отдалении от дороги, перед зданием - небольшая стоянка. Если не ошибаюсь, там еще флажки всякие развеваются на ветру))) В выходные с 10 ч. вроде.

post-71146-0-21243600-1421828799_thumb.jpg

Причем здесь крутые?

У меня машины нет, ездим на 40-ом всей семьей, проблем никаких не наблюдаем. Если вдруг не успели на рейс, вызвали такси и уехали. Искать проблемы и пытаться решать на форуме дело неблагодарное. Не было рейса по вашему мнению(что вряд ли) набрать диспечера и донести сей факт труда не составит.

Я раньше на базу в Новожилово пешком ходила от пл. Юбилейной, 15 минут = прекрасная разминка перед катанием. Не понимаю этой паники вокруг расписания автобусов. :hd:

Я раньше на базу в Новожилово пешком ходила от пл. Юбилейной, 15 минут = прекрасная разминка перед катанием. Не понимаю этой паники вокруг расписания автобусов. :hd:

Когда становишься свидетелем такой аварий (когда машиной напрочь снесло отбойник, и 2 машины в смятку) и просто спасибо господу, что там не шли люди, то как то нет желания там гулять пешочком

а по поводу ситуации - неужели элементарно никто не может сказать с какой стороны ездит 40? может я просто НЕДАЛЕКАЯ такая, что стою не на той стороне.

Просто кондуктора говорят одно, на деле другое. Не хочется каждый раз стоять выглядывать этот автобус, а потом сломя голову перебегать на другую сторону дабы успеть

и еще допускаю мысль что только в выходные он ездит правильно "по маршруту", т.к. народу много. А в рабочие когда желающих 1-2 ездит от фонаря,как ему удобнее

post-59184-0-88068900-1421843507_thumb.png

вот расписание маршрута № 40

МАРШРУТ №40 пл. ЮБИЛЕЙНАЯ - АВИСМА - л/б НОВОЖИЛОВО (рабочие дни)

АВИСМА

6,58 7,54 9,00 14,40 15,46 16,52 17,58

ГРУЗАВТО:

9,58 10,48

ПЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ:

6,30А 7,26А 8,22Н 8,32А 9,28Н 9,38Г 10,18Н 10,28Г 11,08Н 11,18Г ------ 14,02Н 14,12А 15,08Н 15,18А 16,14Н 16,24А 17,20Н 17,30А 18,26Г

л/б НОВОЖИЛОВО

8,27 9,33 10,23 11,13 14,07 15,13 16,19 17,25

ОСТАНОВКИ:

л/б Новожилово, пл. Юбилейная, МЖК, Рябиновый сквер, м-н "Северный", пл.Торговая, ул.Потемина, ул.Ломоносова, 45 м-н, "Груз.Авто", КПД, кубовые красители, ТЭЦ - 2, АВИСМА.

МАРШРУТ №40 пл. ЮБИЛЕЙНАЯ - л/б НОВОЖИЛОВО (выходные дни)

ГРУЗАВТО:

8,50 9,40 10,30 11,20 14,00 14,50 16,10 17,20

ПЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ:

8,20Н 8,30Г 9,10Г 9,20Г 10,00Н 10,10Г 10,50Н 11,00Г 11,40Н 11,50Г ------ 13,30Н 13,40Г 14,20Н 14,30Г 15,10Н 15,20Г 16,30Н 16,40Г 17,40Н 17,50Г

л/б НОВОЖИЛОВО

8,25 9,15 10,05 10,55 11,45 13,35 14,25 15,15 16,35 17,45

ОСТАНОВКИ:

л/б Новожилово, пл. Юбилейная, ул.Г.Звезда, общ."Юность", м-н "Северный", пл.Торговая, ул.Потемина, ул.Ломоносова, 45 м-н, Груз Авто

Н – л/б Новожилово, Г - Грузавто.

взято отсюда http://atp-2.ru/passazhiru/raspisanie-avtobusov/

остановка у автобуса при движении с торону Новожилово там, где останавливается пермский автобус в направлении Перми, из Новожилово остановка на противоположной стороне. Автобус ходит по расписанию, но постоянно грешит, то раньше уедет, то позже. Тренера по лыжным гонкам постоянно звонят и ругаются с диспетчером.

взято отсюда http://atp-2.ru/pass...anie-avtobusov/

остановка у автобуса при движении с торону Новожилово там, где останавливается пермский автобус в направлении Перми, из Новожилово остановка на противоположной стороне. Автобус ходит по расписанию, но постоянно грешит, то раньше уедет, то позже. Тренера по лыжным гонкам постоянно звонят и ругаются с диспетчером.

Вот, спасибо, я это то и хотела уточнить на 100 %. А он поехал с противоположной стороны. а я стояла как раз где пермский автобус останавливается. Просто развернулся и уехал

Недавно видела в "Новостях по ТНТ" (выпуск от 21.01.2015) довольно противоречивый сюжет о нашей, т.е. вашей, березниковской муниципальной базе.

Весьма любопытно. Сюжет начинается с минуты 5:45.

Недавно видела в "Новостях по ТНТ" (выпуск от 21.01.2015) довольно противоречивый сюжет о нашей, т.е. вашей, березниковской муниципальной базе.

Весьма любопытно. Сюжет начинается с минуты 5:45.

стало интересно, посмотрела, а в чем противоречивость? Я так понимаю, что какие то неизвестные злопыхатели хотят сдвинуть директора базы с занимаемой им должности?

стало интересно, посмотрела, а в чем противоречивость? Я так понимаю, что какие то неизвестные злопыхатели хотят сдвинуть директора базы с занимаемой им должности?

Ну да, начали за здравие, а закончили неловкими вопросами в адрес Мымрина.

А злопыхатель как раз таки известен, это В.В.Рахмуллин, просто по понятным причинам его имя в сюжете никто не озвучил.

А злопыхатель как раз таки известен, это В.В.Рахмуллин, просто по понятным причинам его имя в сюжете никто не озвучил.

Ему то какой интерес, он же самбист или дзюдоист?

Сюжет вчера повторяли. какая то непонятка с лыжной базой!!!! А ависмовская бывшая чья сейчас и что там?

Подскажите, есть где-то лыжня со стороны Околицы, чтобы до баз своим ходом доехать или просто по лесу покататься, неохота до Новожилово на авто гонять.

В детстве всегда так делали: через МЖК уходили в лес вставали на лыжи и там уже по лесу или до базы ехали... а с Околицы не знаю, где зайти

через стадион 10 школы и по лесу в горочку. лыжня есть там...на том же месте где и всегда была.

Ему то какой интерес, он же самбист или дзюдоист?

Сюжет вчера повторяли. какая то непонятка с лыжной базой!!!! А ависмовская бывшая чья сейчас и что там?

1. Рахмуллин, будучи заместителем главы города, курирует отрасль спорт. Где и как Р.Н.Б. перешел ему дорогу, сложно сказать. Сюжет даже повторяли? Ну надо же! Настоящая PR-кампания в защиту Р.Н.Б.! Надеюсь, всё это возымеет результат, и он останется директором.

2. Ависмовская база сейчас принадлежит ДЮСШ "Летающий лыжник" (директор Е.Б.Буторин - ex. директор "Олимпа"), проката там нет и не будет, только лыжная секция.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...