Перейти к содержанию

Береза

Пользователи+
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Береза

    Лыжные базы в Березниках

    Я все же воспользовалась информацией, полученной год назад, и в эти новогодние праздники со всей семьей с удовольствием покаталась на лыжах в Новожилово. Действительно, очень радует близость к городу и удобство пользования, так сказать :-) Лыжи на прокат, конечно, не как свои, но для "просто покататься" вполне адекватны. Опять же кафе, где можно горячего чая хлебнуть после лыжни. И цены на прокат лыж ну очень радовали (сравниваю с питерскими). А главное, что порадовало - количество желающих покататься. Здорово, что народ отдыхает активно! Малыши на лыжах просто умиляли ))) , а когда они вместе с дедушками-бабушками, то просто - реклама семейных ценностей и счастья!
  2. Береза

    Лыжные базы в Березниках

    Спасибо за информацию! Лыжи в прокат - потому что со своими лыжами ехать в родной город неудобно))) Новогодние праздники длинные, пытаюсь организовать свой отдых заранее. Еще раз спасибо за ответ!
  3. Береза

    Лыжные базы в Березниках

    А Вы не знаете, есть ли там прокат лыж? и какого они качества?)))))
  4. Береза

    Лыжные базы в Березниках

    Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, адреса лыжных баз в Березниках. Если можно, то и информацию о времени работы и возможности проката лыж Буду оч-ч-ень благодарна!!!
  5. Береза

    Ностальгия по 80-м!

    Эх, не могу молчать))) В свои тогдашние 17 лет я уехала в Ленинград получать образование, так получилось, что с тех пор в Питере и живу. Знали бы вы, как мой жизненный опыт отличался от мировосприятия моих ровесников из Ленинграда! Это касалось всего - от осторожности на улице, особенно после 9-ти вечера (когда я звонила родителям с переговорного пункта в центре Ленинграда, первый вопрос был - "Уже 9 вечера у вас, как ты будешь до общежития добираться?!!!"), до пристрастий в еде - я не любила и не ела почти все фрукты - дыни, бананы, груши (потому что в Березниках их деймтвительно продавали зелеными и поэтому абсолютно невкусными), грейпфруты, ананасы - потому что никогда не пробовала. Не считала и не считаю свое детство чем-то обделенным, потому что было много другого, что могло быть только в моем детстве и только в моем родном городе. До сих пор приезжаю в Березники к родителям с щемящим чувством то ли сожалений, то ли воспоминаний.... А недавно сделала большое открытие для себя - никак не могла понять, почему не вижу на улицах Березников своих бывших одноклассников из 10-го "Б" школы им.Горького выпуска 1978 года, и вдруг поняла, что просто я их не узнаЮ, а они меня...Вот так грустно...
  6. Береза

    Ностальгия по 80-м!

    Спасибо за такое продолжение темы! Давно начинаю день с этого форума, к сожалению, с темы про затопление 1-го рудника, а сегодня зашла к вам и порадовалась, что человеческое в нас еще живо...И осталось что-то кроме страха за своих родных, ставших заложниками ...не хочу формулировать дальше, все в курсе. Я немного старше Вас, в 82-м уже жила не в Березниках целых 4 года... Все, что Вы вспоминаете про то время, живо и в моей памяти, и я помню газировку по 1 копейке без сиропа и по 3 с сиропом у магазина Соки-Воды, помню безногих инвалидов на таких деревянных каталках вровень с тротуаром, помню местного сумасшедшего Геру Березниковского, бегающего по центру города и пугающего нас, школьников, помню финики по 8 копеек 100 граммов в Содовом магазине напротив нашей школы Горького, сколько всего я помню! Всегда приезжаю в город с мешаниной чувств, вижу, как он меняется все эти 29 лет. Понимаю, что по большей части все это касается уже только меня - это мое детство, мое прошое, мой город, каким я его знаю и какой он теперь уже только для меня...Спасибо за то, что заставили еще раз об этом вспомнить! Рада была встретить Вас, Armagedd, и всех, кто здесь на форуме не равнодушен...
×