Перейти к содержанию

Лыжные базы в Березниках

Береза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

ооочень хотела сходить сегодня, да что то компании не нашлось :( ,...а одной как то скучновато...хотя погодка суперская была...

ооочень хотела сходить сегодня, да что то компании не нашлось :( ,...а одной как то скучновато...хотя погодка суперская была...

тоже хотела, но работаю в ночь все выходные :((

был сегодня. всё норм.

Можно подробнее?

У Вас спорт.инвентарь собственный или брали в прокат?

...была вчера в Новожилово... погодка супер, трасса тоже нормальная...лыжи брали на Снежинке, полупластик-80 р....народу немного , лес здоровский, провда буфет пока не работает, брали с собой чай в термосе и бутики...

...лыжи брали на Снежинке, полупластик-80 р....

Лыжи так в подвале и выдают?

...ну как сказать, подвальное помещение...так скать цокольный этаж..., но у них там ремонтик сделан, все чистенько, аккуратненько, стойки для лыж, передевалки..., хорошие не рваные ботинки, да и снегокаты и ватрушки в прокат дают...

Тоже были вчера,покатались в свое удовольствие.Что понравилось-установили спортивные тренажеры на базе Снежинка.Дети в восторге от них...

Лыжи так в подвале и выдают?

А как у вас в Усолье на базе?

А как у вас в Усолье на базе?

Наша база, по-моему, еще не работает... К сожалению, из-за небольшой травмы покататься в выходные я не смогла(( Поэтому достоверной информации сообщить не могу.

Весь прошлый сезон я каталась на правом берегу, база "Стрижи" мне очень нравится... Особенно то, что трассы почти всегда свободны, нет такого столпотворения, как в Новожилово. На базе тепло, свежий ремонт, инвентарь достойного качества, очереди в прокат - редко... Буфета только не было...

Но, начитавшись положительных отзывов о "Снежинке", возможно, на ноябрьские праздники выберусь и туда...

4 ноября состоится открытие зимнего проката на лыжной базе «Снежинка».

В честь открытия сезона в лыжном комплексе «Новожилово» будет организован спортивный праздник, сообщает пресс-служба администрации. Березниковцы смогут принять участие в массовом забеге на лыжах на 3 км. После забега состоится семейная развлекательная программа. Начало мероприятия в 11 часов.

4 ноября состоится открытие зимнего проката на лыжной базе «Снежинка».

Таки состоялось?

народ скок стоит прокат лыж на ависмовской лыжной базе и азотовской???и рассписание если можно?

Праздник для детей был. Лыжников было немного. Трасса обледеневшая, на любителя. Информация по расписанию и ценам на л .б. "Азот".

ksc-azot.ru/lyzhnaja-baza/

А кто-то знает, что сейчас нужно оставлять в залог за лыжи? Раньше оставляли паспорт (на "Снежинке", по крайней мере), потом выяснилось, что изымать паспорта незаконно, и с нас стали брать какие-то расписки... А сейчас?

• 3 недели спустя...

Изменилось расписание автобусного маршрута № 14 «пл. Юбилейная – ж/д вокзал» (с заездом в спортивный комплекс «Новожилово»).

Расписание в рабочие дни:

ж/д вокзал: 10:05, 15:59, 18:59

«Новожилово»: 10:24, 16:20

Расписание в выходные дни:

ж/д вокзал: 10:05, 10:35, 10:55, 11:45, 12:35, 13:25, 14:15, 15:05, 15:55, 16:35, 17:25

«Новожилово»: 10:25, 10:55, 11:15, 12:05, 12:55, 13:45, 14:35, 15:25, 16:05, 16:55

Остановки: «Новожилово», пл. Юбилейная, газета «Звезда», ул. Мира, «Уралкалий», Комсомольский парк, пл. Первостроителей, ЦУМ, к/т «Авангард», городская больница № 1, ул. Березниковская, ж/д вокзал.

В обратном направлении: ж/д вокзал, ул. Березниковская, городская больница № 1, к/т «Авангард», пл. Советская, пл. Первостроителей, Комсомольский парк, «Уралкалий», ул. Мира, газета «Звезда», пл. Юбилейная, «Новожилово».

ГА

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Изменилось расписание автобусного маршрута № 14 «пл. Юбилейная – ж/д вокзал» (с заездом в спортивный комплекс «Новожилово»).

Расписание в рабочие дни:

ж/д вокзал: 10:05, 15:59

«Новожилово»: 10:24, 15:45, 16:35

Расписание в выходные дни:

ж/д вокзал: 10:05, 10:55, 11:35, 11:45, 12:35, 13:25, 14:15, 15:05, 15:45, 16:35

«Новожилово»: 10:25, 10:55, 11:15, 12:05, 12:55, 13:45, 14:35, 15:25, 16:05, 16:55

Остановки: «Новожилово», пл. Юбилейная, газета «Звезда», ул. Мира, «Уралкалий», Комсомольский парк, пл. Первостроителей, ЦУМ, к/т «Авангард», городская больница № 1, ул. Березниковская, ж/д вокзал.

В обратном направлении: ж/д вокзал, ул. Березниковская, городская больница № 1, к/т «Авангард», пл. Советская, пл. Первостроителей, Комсомольский парк, «Уралкалий», ул. Мира, газета «Звезда», пл. Юбилейная, «Новожилово».

ГА

• 3 недели спустя...

Как так? Прошли новогодние каникулы, и ни одного отзыва про наши лыжные базы??? :-s

В следующие выходные (точнее, 18) в Новожилово вроде как состоится перенесённая с 7-го числа рождественская гонка, что создаст для простых любителей типа меня определенные неудобства из разряда "Лыжню! Сволочи!"

у них соревнования с 11 до 13, а потом добро пожаловать, лыжня свободна...да и народу после обеда уже не так много...

в ветке про расписание мне никто не ответил, может здесь кто нибудь из лыжников откликнется?!

Скажите пожалуйста на какой остановке должен останавливаться 40 маршрут, когда он едет в Новожилово. Насколько мне известно, то он должен подъезжать со стороны улицы Пятилетки и на той стороне садить пассажиров (я этот вопрос уточняла у кондуктора в прошлый раз, когда мне прищлось перебегать дорогу, потому что я стояла на конечной, со стороны ул Юбилейной). Сегодня на 14.02 автобус 40 маршрута ехал с конечной со стороны юбилейной, развернулся, выехав на ул Пятилетки и УЕХАЛ не остановившись, Я сегодня в единственный выходной решила выбраться в новожилово и ИЗВИНИТЕ ОСТАЛАСЬ С НОСОМ!!! ДАк на какой все таки остановке в следущий раз ждать сей автобус!!!????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...