DMA Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А памятник слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на кладбище??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А на площади Ленина не возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я так поняла, что его надо возбуждать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а как иначе? Еврейский диалог))) Путин - П Лукашенко - Л ....................... П. Вы за объединение? Л. А вы не в курсе? П. Что? Л. А разве я об этом не говорил? П. Когда? Л. Вы не помните? П. Так вы за Союз? Л. А вы? П. Что - вы? Л. За, или против? П. А вам не доложили? Л. Кто должен был докладывать? П. Вам вообще-то кредит нужен? Л. А я когда-нибудь от кредитов отказывался? П. А вам кто-нибудь кредиты давал? Л. А вы как думаете? П. Откуда мне знать? Л. Как откуда? П. Так вы за Союз? Л. А вы денег дадите? П. А вы их вернете? Л. Кому? П. А вы не знаете? Л. Что я должен знать? П. Вам вообще, можно верить? Л. А вам? П. Так, мы будем объединяться? Л. А на каких условиях? П. А на каких вы хотите? Л. Я смогу баллотироваться в «п»? П. А разве вы и так не в «п»? Л. Что вы имеете в виду под словом «п»? П. А вы? Л. А нефть и газ бесплатно дадите? П. А вы за нефть и газ платите? Л. Неужели не платим? П. Так вы мне ответите на главный вопрос? Л. Какой? П. Вы за объединение? Л. А вы не в курсе? **** 2 года спустя......... П. Вы что, морочите голову? Л. А вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А у вас все дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А что.кто то должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это вы анализы на бак-посев сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вы нас ни с кем не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мыло есть и верёвка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Будем веревку стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 табуретку из под ног ещё выбей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это точно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а сами как думаете? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С чего бы это мне в рабочее время думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ндя? И у кого это здесь мысли подобны мусору и засоряют мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а где все? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А может все пошли мусор выбрасывать? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 всем городом? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А разве сегодня не воскресенье? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 значит только по воскресениям мусоровоз приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А если мусоровоз сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А что ли для нас горы мусора представляют какую либо проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а может сыграем в "царя горы"?помните,игра из детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А если не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти