ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вы таки думаете за мой внешний вид,что мне пора замуж искать выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Берите ноги в руки, и быстрее пули впереди тротуара! Що ви тяните кота за его подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну судя по вашему внешнему виду-мне вас таки не догнать... А про кота-где вы слышали весь этот ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где вы есть, дамочка, когда многие этот ужас имеют за большое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где вы есть, дамочка, когда многие этот ужас имеют за большое счастье? А это как понимать? Надо, чтобы было и смешно, и понятно всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где вы есть, дамочка, когда многие этот ужас имеют за большое счастье? Шо ви говорите,вы таки опять считаете это за щастье?и как вам это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А это как понимать? Надо, чтобы было и смешно, и понятно всё же. ... ... ... :ab: И написали бы: ''Вы мне эти халеймесы для киндероу не рассказывайте!!!''... :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну тут понятно: типа "вы мне тут сказки для детей не рассказывайте" :dada: Ага, в этом мысле мы с Вами мыслили, как йидишер коп (''еврейская голова''). Ну, в смысле как люди, у которых с этой головой всё в порядке... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и как вам это нравится? Не имейте меня за идиёта, но спрашивается вопрос: иде вы видели у того кота лимонную морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не имейте меня за идиёта Шоб ви так жили, как прибедняетесь... иде вы видели у того кота лимонную морду Но спросить то я могу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вместо того, щоб спросить у того кота за его бейцалы, предпочитаете морочить честным людям головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ви таки опять задаете свой пошлый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Иде та пошлость в вопросе, мадам, шо так давит на вашу мозоль... пардон, репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Таки у вас назрела любоффь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Почему сразу - любофь? Простая интеллектуальная беседа возникнуть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я таки Вам скажу-не тошните мне на нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 давит на вашу мозоль... пардон, репутацию? Вы таки подумали, что разговоры за бейцалы могут повлиять на мою мозоль, пардон, репутацию? Да я Вас умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я таки Вам скажу-не тошните мне на нервы! Вас здесь не стояло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Таки у вас назрела любоффь? Нет что бы да, так ведь нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да я Вас умоляю... Но-но, мадам, шо вы так громко нервничаете? Возьмите на полтона ниже и выпустите пар из ушей! У нас же культурная беседа иле где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Но-но, мадам, шо вы так громко нервничаете? Откуда я знаю, что я подумаю, пока не услышу, что я скажу? У нас же культурная беседа иле где? Ви спрашиваете за разницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А я знаю, за какую именно разницу вы имели иметь счастье вести речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 иметь счастье Как это шлифует уши "иметь счастье", но таки кого это здесь интересует? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы правы, мадам, кто сейчас знает за настоящий интерес при хорошем гешефте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ой,я таки пришла. Будем еще разговоры разговаривать за нахес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти