Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 «Сарочка у Фимы заняла большую сумму денег. И, шоб не отдавать, вышла за него замуж»
Гость Sea_soul Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну, и, таки, Сара Марковна, сколько ви мне сможете одолжить, щоб я уже завтра побежал за ваме женицца?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Фима, я таки изумлена до извинений! A шо, таки я вам обещала? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 07:35, Kis. (Кисточка) сказал: A шо, таки я вам обещала? Показать Не одолжите, стало быть? Сара Израилевна, я начинаю подозревать, шо вам не нужен состоятельный супруг?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Утром кольцо с бриллиянтиком, вечером деньги, вечером колечко на безымянный пальчик, утром таки и быть деньги. Сначала чуйства, потом деньги.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Эх, Сара, Сара... Да как ви можете сравнивать високие чуйства с какиме-то мелкиме брульянтаме? Что за банальная меркантильность, азохнвэй?
Каштанка Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Новый год же! Русские евреи подпевают еменским!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 16:03, Каштанка сказал: Новый год же! Показать Кто празднику рад - бухает за неделю до его наступления?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Флюидами своего поздравления, вы разбудили во мне таки снова то, чувство причастности. Ойц, новый год таки наступил. Ну, шо сказать в этот день нового года, пусть таки будет все хорошо, хотя так хорошо, как хочется, никогда не бывает.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) В 01.01.2019 в 07:51, Kis. (Кисточка) сказал: так хорошо, как хочется, никогда не бывает. Показать Если будет все так, как хочется, мечтать будет совершенно не о чем Желаю вам, Сара Израилевна, в Новом году отсутствия: 1. Бледного вида. 2. Беременной головы. 3. Ощущения вирванных лет Изменено 1 января, 2019 пользователем Sea_soul
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 спасибо мой дорогой Фимочка, и вам того же желаю, что и сбудется , если ви будете таки рядом. Ваше великодушие и теплота ваших слов согревали меня весь год на БФ, а ваш превосходный юмор дает надежду,шо таки не все еще потеряно)), Пусть новый год свиньи, этого доброго животного будет удачным для нас, и для наших близких, у нас в этом году юбилей, вы чур первый!
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:06, Kis. (Кисточка) сказал: Ваше великодушие и теплота ваших слов согревали меня весь год Показать Я так понимаю, що благодаря мне Ви существенно сэкономили на плате за отопление? Хотелось бы спросить за свой процент В 01.01.2019 в 08:19, Kersh сказал: Эко вас... с утра пораньше )) Показать Присоединяйся, Златогривый! Знаю одного хорошего моэля, и берет недорого!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:27, Sea_soul сказал: Знаю одного хорошего моэля, и берет недорого! Показать Сами знакомы, или через кого-то рекомендуете? Доброй ночи, Фимочка, как вам за новый год, вам таки уже рассказали, как ви его встретили?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В 05.01.2019 в 02:24, Kis. (Кисточка) сказал: вам таки уже рассказали, как ви его встретили? Показать Що ви такое говорите, Сара Абрамовна! Я вам що, поц, страдающий острой формой склерозу? Я все помню, я был не пьяный. Выпил бокал шампанского и отбыл ко сну... Режим-с!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 — Фима, дорогой, почему, когда мы целуемся, ты заставляешь держать тебя за уши?— Потому что однажды в такой ситуации, Розочка, у меня из кармана исчез кошелек с деньгами. Ви, мой дорогой, Фима, идеальный жених: бокал шампанского для форсу, кошелек с деньгами имеется и быстро ко сну. А дальше я сама, все сама, но ви не переживайте, главное бруки с карманами в которых кошелек положите аккуратно, я их постираю.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 С новым годом поздравляю, пусть добро приходит в наш дом, счастья и здоровья вам желаю, а себе все остальное.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В 13.01.2019 в 05:41, Kis. (Кисточка) сказал: главное бруки с карманами в которых кошелек положите аккуратно, Показать Естественно, Рома Марковна, я их положу аккуратно. С кошельком. Только карту банковскую из кармана выну. Ее стирать не рекомендуют
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 И, таки, да, с Новым годом по Юлианскому отрывному:
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Сегодня актуально не деньгами, а карточкой, с указанием пин-кода.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Еврейский вопрос: могу ли я вернуть ёлку,если есть чек, а две недели еще не прошли?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только при пересчете всех иголок и соответствии их количества первоначальному
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Здграствуйте Фимочка! Помнится мне, вы вчера говорили за Мендельсона? Мне не послышалось? Таки я могу рассчитывать на вас? Ойц, як у Жванецкого, я так хочу.... а пока что-то вопрос двигается очень медленно, даже медленнее, чем об этом написал Жванецкий. Изменено 16 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 И вам доброго здоровьичка, Сара Моисеевна! Если мне не изменяет мой Склерозовский, вчера речь имела быть за негативное движение в сторону отсутствия шансов. Но нигде пока не было речи за тенденцию в обратную сторону!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти