Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я вас умоляю! Какая риба с этой пылью от ремонта? Мой мозг занят только пилью. Аж через уши вываливается! Ненавижу ремонты! Никакие и никогда! Жил себе спокойно в пещере допотопной, никого не трогал, будь проклят тот день, когда я решился на этот цорес
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) У меня такое ощущение, что ви живете в нашей поликлинике, у нас пыль и гразь от ремонта уже две недели, в каком кабинете обитаете? Ойц, Фима, да не нервничайте ви так! Не крутите фаберже общественности в холостую. И из конца концов делайте сами что-нибудь, не тяните кота за причину. Так быстрее закончится пыль и грязь. Или ви хотите штобы я таки пришла к вам и сделала всем скандал? Я могу, позвонить и к вам приедет бригада мастеров своего дела, но таки ви останетесь не только без штанов, но и лишитесь самого последнего аксессуара в горошек, ойц, простите, простите, я помню помню, в горошек это не у вас. Обновление это хорошо, думайте за счастье в новой евроберлоге с дамой вашего сердца. Посыпать свою голову пеплом всегда успеете. А ви свою даму сердца из отряда русалок называете риба моя ненаглядная? Меня так называть не надо, я не риба с выпученными глазами и открытым ртом без звука. Моя речь, словно ручеек журчит, я не риба, "...открывает рыба рот, а не слышно , что поет.." ви знаете, на воду можно смотреть бесконечно, так же как слушать мою речь, она не заканчивается. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : риба моя ненаглядная
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я смотрю совсем все плохо!
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Почему же плохо? Все хорошо. Пока все живы - все хорошо... Настроение немного "не юморное", но это временно, пока "пыль" не выветрится. Уж не обессудьте. Давайте будем думать, що я временно имею бледный вид
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А вдруг это будет узбекский еврей? И вместо привычных "гефилте фиш" или "форшмака" попросит плов? Спрашивается вопрос: умеете ли вы за плов так же, как и за все остальное?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ойц, а вам таки есть разница?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну, надо быть довольно крупным адиётом, щоб не видеть разницы между форшмаком и пловом!
Koltrain Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Судя по тому, что у Кисточки постоянно получается вот это вот "Ойц", пальцы у нее как огурцы...
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : Судя по тому, что у Кисточки постоянно получается вот это вот "Ойц", пальцы у нее как огурцы... Шо? Каки таки огурцы?! Всего лишь сардельки...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : пальцы у нее как огурцы... Ви одинаково никак не разбираетесь ни в огурцах, ни в женщинах! У Сары Моисеевны пальцы, если и огурцы, то те самые корнишоны, уверяю вас!
Koltrain Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 4 часа назад, Kersh сказал(а) : Шо? Каки таки огурцы?! Всего лишь сардельки... Или так... 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ви одинаково никак не разбираетесь ни в огурцах, ни в женщинах! У Сары Моисеевны пальцы, если и огурцы, то те самые корнишоны, уверяю вас! Таки ви тоже разбираетесь только в огурцах...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Здграствуйте мой дорогой Фима, я уже скучаю так давно, шо даже рада вам здесь вчера. Шо такое здеся было, кто здеся натоптал, накурил, шо за хлам появился? Я конечно экономная женщина, но не до такой же степени! 18 часов назад, Kersh сказал(а) : Шо? Каки таки огурцы?! Всего лишь сардельки... Керш, вас плохо кормят, примите меры, вспомните известный мультик... Вам стало блазнить: Это не кончится хорошо... Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, Koltrain сказал(а) : Таки ви тоже разбираетесь только в огурцах... Есть мужчины, которые понимают, что "Ойц" сегодня это "Ойц", а завтра "Ойц" это гораздо дальше, и совсем не "ОЙц". Вам "Коля-транзит" я уже все сказала, без "Ойц". Шо, таки не поняли? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Шо такое здеся было, кто здеся натоптал, накурил, шо за хлам появился? Времена, Сара Моисеевна, нонеча такие, шо быть немножечко евреем или даже чуть-чуть казаться им - дело перспективное!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Таки да, а шо раньше было по-другому?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Увы. были и такие времена, когда на вопрос: "Вы что, Сёма, евгей?", Сёма не смущаясь отвечал: "Что вы, я - чистокговный гусский!"
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) "-И шо я вам скажу, Нюма? Посмотрел список христианских праздников : евреи рождаются и умирают, а весь мир отмечает! " Хорошо, шо мы с вами не застали эти времена, и вообще хорошо там где есть я и ви, за это нужно выпить чаю, ви как думаете? Может котлетку? "-Сёмочка, будешь ещё котлетку?-Конечно, дорогая! Я так старался...-Вообще-то котлеты готовила я!-Розочка, я имею ввиду, когда жену выбирал..." Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Ойц, Sea_soul, гемор по поводу ремонта перешел таки все возможные преграды и проявился у меня. И шо бы ви себе думали? Пришли какие-то гады и отрезали провод от аппаратуры , выкрутили лампу при входе, теперь за каждым пациентом приходится лично выходить, ойц боже мой, таки сколько усилий! Но у меня есть начальник с громким голосом, она поставила на уши всех и вся, и все чудесным образом решилось. Пыль и грязь конечно никуда не делась, но видя воочию как делают гешефт нормальные люди, просто хочется жить и учиться . Ви только посмотрите, как они умело используя модное слово "дизайн" , вечный пол из мраморной крошки покрывают сверху плиткой, которую через пару месяцев можно будет унести. А шикарные двери "Канадка" лежащие бесхозно под моим окном, после того, как их сменили на пластиковые, меня приводят просто в возбуждение. А сколько было вывезено такого б/у, которое совсем не такое чтобы и б/у. Учитесь жить Фима! Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А сколько было вывезено такого б/у, которое совсем не такое чтобы и б/у Дык, и у меня не совсем чтобы старые двери в ванную и туалет тоже "ушли" на помойку, ибо "не вписывались в новый дизайн". Евроремонт (не путать с еврейским ремонтом!) не вписывается в национальные иудейские традиции
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 у вас евроремонт? Ойц, таки я всегда в вас верила. А я не буду делать евроремонт в этом городе, хватит.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Шо, Сара Абрамовна, следующий ремонт только уже где-нибудь в Хайфе или Ашкелоне?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 А вам какая разница, вперёд, мимо насовсем, подальше .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти