Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Я вас умоляю!

Какая риба с этой пылью от ремонта? Мой мозг занят только пилью. Аж через уши вываливается!

Ненавижу ремонты! Никакие и никогда!

Жил себе спокойно в пещере допотопной, никого не трогал, будь проклят тот день, когда я решился на этот цорес

Гость Kis.(Кисточка)

У меня такое ощущение, что ви живете в нашей поликлинике, у нас пыль и гразь от ремонта уже две недели, в каком кабинете обитаете?

Ойц, Фима, да не нервничайте ви так! Не крутите фаберже общественности в холостую. И из конца концов делайте сами что-нибудь, не тяните кота за причину. Так быстрее закончится пыль и грязь. Или ви хотите штобы я таки пришла к вам и сделала всем скандал? Я могу, позвонить и к вам приедет бригада мастеров своего дела, но таки ви останетесь не только без штанов, но и лишитесь самого последнего аксессуара в горошек, ойц, простите, простите, я помню помню, в горошек это не у вас. Обновление это хорошо, думайте за счастье в новой евроберлоге с дамой вашего сердца. Посыпать свою голову пеплом всегда успеете.

А ви свою даму сердца из отряда русалок называете риба моя ненаглядная? Меня так называть не надо, я не риба с выпученными глазами и открытым ртом без звука. Моя речь, словно ручеек журчит, я не риба, "...открывает рыба рот, а не слышно , что поет.." ви  знаете, на воду можно смотреть бесконечно, так же как слушать мою речь, она не заканчивается.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Почему же плохо?

Все хорошо. Пока все живы - все хорошо...

Настроение немного "не юморное", но это временно, пока "пыль" не выветрится. Уж не обессудьте.

Давайте будем думать, що я временно имею бледный вид :hx:

• 2 недели спустя...

А вдруг это будет узбекский еврей?

И вместо привычных "гефилте фиш" или "форшмака" попросит плов?

Спрашивается вопрос: умеете ли вы за плов так же, как и за все остальное? :iw:

• 2 недели спустя...
Только что, Koltrain сказал(а) :

Судя по тому, что у Кисточки постоянно получается вот это вот "Ойц", пальцы у нее как огурцы...?

Шо? Каки таки огурцы?! Всего лишь сардельки...

10 минут назад, Koltrain сказал(а) :

пальцы у нее как огурцы...

Ви одинаково никак не разбираетесь ни в огурцах, ни в женщинах! :eo:

У Сары Моисеевны пальцы, если и огурцы, то те самые корнишоны, уверяю вас!

4 часа назад, Kersh сказал(а) :

Или так...

4 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Ви одинаково никак не разбираетесь ни в огурцах, ни в женщинах! :eo:

У Сары Моисеевны пальцы, если и огурцы, то те самые корнишоны, уверяю вас!

Таки ви тоже разбираетесь только в огурцах...

Гость Kis. (Кисточка)

Здграствуйте мой дорогой Фима, я уже скучаю так давно, шо даже рада вам здесь вчера. Шо такое здеся было,  кто здеся натоптал, накурил, шо за хлам появился? Я конечно экономная женщина, но не до такой же степени!

18 часов назад, Kersh сказал(а) :

Керш, вас плохо кормят, примите меры, вспомните известный мультик...

56bdfff16111.jpg

Вам стало блазнить:

9cb3678d474c.jpg

Это не кончится хорошо...

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Гость Kis. (Кисточка)
13 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Таки ви тоже разбираетесь только в огурцах...

Есть мужчины, которые понимают, что "Ойц"  сегодня это "Ойц", а завтра "Ойц" это гораздо дальше, и совсем не "ОЙц". Вам "Коля-транзит" я уже все сказала, без "Ойц". Шо, таки не поняли?

3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Шо такое здеся было,  кто здеся натоптал, накурил, шо за хлам появился?

Времена, Сара Моисеевна, нонеча такие, шо быть немножечко евреем или даже чуть-чуть казаться им - дело перспективное! :eo:

Увы. были и такие времена, когда на вопрос: "Вы что, Сёма, евгей?", Сёма не смущаясь отвечал: "Что вы, я - чистокговный гусский!"

?

Гость Kis. (Кисточка)

"-И шо я вам скажу, Нюма? Посмотрел список христианских праздников : евреи рождаются и умирают, а весь мир отмечает! "

Хорошо, шо мы с вами не застали эти времена, и вообще хорошо там где есть я и ви, за это нужно выпить чаю, ви как думаете? Может котлетку?

"-Сёмочка, будешь ещё котлетку?
-Конечно, дорогая! Я так старался...
-Вообще-то котлеты готовила я!
-Розочка, я имею ввиду, когда жену выбирал..."

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, Sea_soul, гемор по поводу ремонта перешел таки все возможные преграды и проявился у меня. И шо бы ви себе думали? Пришли какие-то гады и отрезали провод от аппаратуры , выкрутили лампу при входе, теперь за каждым пациентом приходится лично выходить, ойц боже мой, таки сколько усилий! Но у меня есть начальник с громким голосом, она поставила на уши всех и вся, и все чудесным образом решилось. Пыль и грязь конечно никуда не делась, но видя воочию как делают гешефт нормальные люди, просто хочется жить и учиться . Ви только посмотрите, как они умело используя модное слово "дизайн" , вечный пол из мраморной крошки покрывают сверху плиткой, которую через пару месяцев можно будет унести.

d3f1a99afb36.jpg

А  шикарные двери "Канадка" лежащие бесхозно под моим окном, после того, как их сменили на пластиковые, меня приводят просто в возбуждение.

dcdf2f507363.jpg

А сколько было вывезено такого б/у, которое совсем не такое чтобы и б/у. Учитесь жить Фима!

1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

А сколько было вывезено такого б/у, которое совсем не такое чтобы и б/у

Дык, и у меня не совсем чтобы старые двери в ванную и туалет тоже "ушли" на помойку, ибо "не вписывались в новый дизайн".

Евроремонт (не путать с еврейским ремонтом!) не вписывается в национальные иудейские традиции ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...