Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Караванщик Али сказал:

Пёс иль не пёс?
Вот в чём вопрос!

у моей подружки

было две зверушки

лис у нее был да пёс у нее был.

и говорит что с этими зыерями

ей очень зашибись

ведь у нее есть лис да пёс

пёс да лис

🤣🤣

Опубликовано

Picture background

Сегодня прочитала, что провели масштабное исследование и выяснили, что человек может влюбляться по-настоящему 2 раза. Вот интересно, а сколько раз влюблялся Караванщик? Жена у него была одна, значит настоящая любовь одна. Значится есть еще один шанец?

"Ученые провели исследования и выяснили, сколько раз в жизни люди могут по-настоящему влюбиться. Исследователи Института Кинси для этого опросили более 10 тысяч одиноких людей. Выяснилось, что большинство людей за жизнь влюбляются два раза.

В статье, опубликованной в журнале Interpersona, сказано, что почти треть опрошенных хотя бы раз в жизни испытывали это чувство. 27,8 процента признались, что были влюблены дважды.

16,8 процента опрошенных три раза в своей жизни переживали чувство влюбленности, 10,9 процента – четыре и более раз. Также нашлись и те, кто ни разу не испытывал это чувство. Так ответили 14,2 процента респондентов.

«Люди постоянно говорят о том, что влюбляются, но это первое исследование, в котором действительно задаётся вопрос, сколько раз это происходит за всю жизнь. Для большинства людей страстная любовь – это то, что случается лишь несколько раз за всю жизнь», – сказала доктор, ведущий автор исследования Аманда Гессельман."

Опубликовано

Чей-та безответное то?! Он всегда меня здеся ждет, ну так и я его. Так что свои потешки оставьте при себе сер! 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Техрук сказал:

А как-же естество?

Ну ваше естество, вы с ним и играйтесь на заре!

Мне таки еще ваших проблем не хватает!

Изменено пользователем красная шапочка
  • Смешно 1
Опубликовано

Где написано, что я страдаю? Это вы что-то придумали себе!  А свои фантазии за чужую головную боль выдавать не нужно!

Опубликовано
4 часа назад, красная шапочка сказал:

Вот интересно, а сколько раз влюблялся Караванщик?

Ой, я вас умоляю, мадам!

У Караванщика така любофь, така любовь в шестом классе была к девочке из Чернушки...

Потом в юности к девочке из спортивной секции. Это когда я словеса рифмовать начал...

А уж с женой в 92-м познакомилсо...

И все это не считая лёгких увлечений...

Так шо, Караванщик, по- вашему, все лимиты давно исчерпал)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...