ЁжЪ Опубликовано Суббота в 17:32 Опубликовано Суббота в 17:32 мне как-то пёс задал вопрос... вот думаю это сон или всерьёз...?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:49 Опубликовано Суббота в 17:49 16 минут назад, ЁжЪ сказал: мне как-то пёс задал вопрос... Пёс иль не пёс? Вот в чём вопрос!
ЁжЪ Опубликовано Воскресенье в 08:26 Опубликовано Воскресенье в 08:26 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Пёс иль не пёс? Вот в чём вопрос! у моей подружки было две зверушки лис у нее был да пёс у нее был. и говорит что с этими зыерями ей очень зашибись ведь у нее есть лис да пёс пёс да лис
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Сегодня прочитала, что провели масштабное исследование и выяснили, что человек может влюбляться по-настоящему 2 раза. Вот интересно, а сколько раз влюблялся Караванщик? Жена у него была одна, значит настоящая любовь одна. Значится есть еще один шанец? "Ученые провели исследования и выяснили, сколько раз в жизни люди могут по-настоящему влюбиться. Исследователи Института Кинси для этого опросили более 10 тысяч одиноких людей. Выяснилось, что большинство людей за жизнь влюбляются два раза. В статье, опубликованной в журнале Interpersona, сказано, что почти треть опрошенных хотя бы раз в жизни испытывали это чувство. 27,8 процента признались, что были влюблены дважды. 16,8 процента опрошенных три раза в своей жизни переживали чувство влюбленности, 10,9 процента – четыре и более раз. Также нашлись и те, кто ни разу не испытывал это чувство. Так ответили 14,2 процента респондентов. «Люди постоянно говорят о том, что влюбляются, но это первое исследование, в котором действительно задаётся вопрос, сколько раз это происходит за всю жизнь. Для большинства людей страстная любовь – это то, что случается лишь несколько раз за всю жизнь», – сказала доктор, ведущий автор исследования Аманда Гессельман."
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Нет Шапочке покоя... гложет её высокое и светлое, но безответное чувство!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Чей-та безответное то?! Он всегда меня здеся ждет, ну так и я его. Так что свои потешки оставьте при себе сер!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: А как-же естество? Ну ваше естество, вы с ним и играйтесь на заре! Мне таки еще ваших проблем не хватает! Изменено 20 минут назад пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ишь как стрелки переводит. Сама страдает, так окромя Караванщика еще и я виноват ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Где написано, что я страдаю? Это вы что-то придумали себе! А свои фантазии за чужую головную боль выдавать не нужно!
Техрук Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) Воно оно как... так вы наслаждаетесь )) Мазохизм... Изменено 49 минут назад пользователем Техрук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти