Перейти к содержанию

как нас обманывают

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

этож как надо было довести что бы Наташа бросила ветку.

Хотя я от нее как то слышал что она собирается уходить ибо достали уже все ее(

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

В негласных правилах детской ветки было такое-поносил,вырос-сдай обратно,другие поносят.В особенности-с лялишными.Мои подопечные так и делали,если вещь можно носить,она в хорошем состоянии-передавали дальше.

нас всего двое!! #-o Я и Ирен..

Забыли Аквамаринчика.

Вовочкино мыло конечно жалко. А насчет одежды...Новорожденка нужна на 1-2 месяца. Что потом с ней делать? Передать другим? А почему бы не продать и купить ребенку другую вещь? Что тут криминального?

Криминального-ничего.Но будет ли приятно дарителям?

имхо-подобную практику прекратить,ибо дурной пример заразителен.Не форум,так комиссионка.А аппетит,пардон,приходит во время еды.

этож как надо было довести что бы Наташа бросила ветку.

Да,довели.Переживаю и за ветку,и за ребяток,и за кураторов-но усё...

я на форуме написал что есть мыло коробка

позвонили назвались организатором, я отдал, я когда реально встретился с организатором понял что тупо наепали меня(

Было дело,подтверждаю.

где? кто? ссылочку можно пожалуйста.

Кто не знаю , позвонила молодая женщина, пришла и забрала.

Кому отдавали??

Встретила продажу не на форуме

И криминального в этом ни чего нет, это чисто этическая сторона вопроса.У меня действительно оказалась много вещей для ляльки, некоторые оказались совсем новые, наверно это и на толкнуло на мысь... . Просто мы всегда доверчивы к людям, обидно. Ведь многим молодым мамочкам реально нужна помощь.

Есть такая категория "ЭКОНОМНЫХ" мамочек, зачем деньги тратить - дети так быстро растут! Если пришло ДАРОМ - ПОДЕЛИСЬ ДАРОМ...

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Вот по этой ссылке девушке нужна помощь!!!

Я ей тоже вещи отдавала, вернее ее тете. Все что знаю: девушка из деревни, приехала рожать без приданного для малыша. Тетя в сильно стесненных обстоятельствах.

Родила в конце мая. Объявление дала знакомая

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Вот по этой ссылке девушке нужна помощь!!!

Я ей тоже вещи отдавала, вернее ее тете. Все что знаю: девушка из деревни, приехала рожать без приданного для малыша. Тетя в сильно стесненных обстоятельствах.

Родила в конце мая. Объявление дала знакомая

Я им звонила! Мне толком объяснить никто ничего не смог..Сегодня тоже звонила-обещали перезвонить!

Ну дак давайте действовать кардинально

если кого то из подопечных в этом уличили что обманом как то получили или потом вещи продают не помогайте им и все.

Завтра едем к неблагополучным семьям, которые реально нуждаются в помощи. Из-за таких вот примеров помощи можно и не дождаться. Стыдно, товарищи.

К неблагополучным-это каким?Родители пьют?

Из 4-х семей, предложенных для помощи пьют лишь в одной.

Ну что ж,я надеюсь,что вы отдаёте себе отчёт в том,что вы делаете,и какие будут последствия в помощи алкоголикам для "Помощи Детям"

(и таким Вы не помогаете, ибо нечего ручки марать),

Уважаемый,фразы выбирайте,исходя из логики,а не из желания подколоть и подковырнуть.Помогая алкашне-вы стимулируете их дальнейший алкоголизм,тунеядство и разгульный образ жизни.

Я не буду сейчас описывать,сколько раз мы "накалывались" с алкашами,когда,поняв,что семья будет просто сидеть на жопе ровно,не прося,а именно требуя дальнейшей помощи,прикрываясь детьми.

Алёна хомячёк,ты реально не поняла,куда лезешь...

Большинство форумчан просто не будут помогать детской ветке,зная,что часть продуктов и вещей пропьётся,проестся с такими же алкашами.

И не вам меня судить-где я марала свои рученьки,как вы выражаетесь,а где нет.

Вообще одно из главных правил детской ветки: никакой помощи алкоголикам. Что то запустила я дела тут. С Аленой думаю поговорим и решим этот вопрос

вторая - где родители пьют/колдыряют/колются/нюхают и дети это все видят, как правило, у них нет ни одежды, не игрушек (и таким Вы не помогаете, ибо нечего ручки марать)

я частенько помогал ветке

и могу сказать одно

помогать семье которая старается что то делать работает шевелиться я ЗА и с удовольствием

Но семье где тупо сидят бухают вместе того что бы работать и накормить детей я не собираюсь!

и не то что сам помогать не буду но и других отговаривать буду

не спорю детей жалко, но пусть их отдадут в детский дом (или куда их девают, я в этом не силен), и помогать там зная что все что ты приносишь достается ляльке

Не удивлюсь, что через неделю после помощи детям алкоголиков вы придете и не найдете своих вещей. Люди ведь не трепье-дранье отдают, хорошие и даже брендовые вещи и игрушки мелькают. Хотите отправлять вещи и игрушки в бермудский треугольник, где все будет исчезать? В комиссионке будет ваша помощь да на бутылки обменена. Понятно что дети не виноваты, а получат ли они помощь-то?

Семья где вдруг все наладилось? Я не видела еще семей, в которых вдруг перестали бухать и занялись детьми. Только по телику эти сказки показывают. Как говорила моя прабабушка вдруг бывает только пук. Надейтесь...

Ну кормила я полгода маму Лену и двух её девочек, честно из своего кармана, без копейки денег от ветки.

А потом обьявился папа -масульманин, и теперь он их кормит. Лучше чурка-папа детей пусть кормит, чем добрая Лерика, если мама Лена -овощ.

Жалеть никого не надо, это мое личное мнение. Поддерживать надо мамок с малыми детьми, которым реально хлебушка и молочка купить нет денег.

Личного интереса абсолютно нет.Есть одно желание-оградить детскую ветку от "чаек",кои быстренько слетелись,стоило мне уйти.

Подытожим: Уважаемая, Мелисса. У меня лично к Вам огромная просьба. не надо раздувать....на пустом месте. Насколько мне не изменяет память, Вы ушли с этой ветки. Зачем подливать масло в огонь? Сидите вы на заслуженной пенсии...под кондёром, отдыхайте. Кайф ведь. Пусть другие поработают. В конце концов есть Алена, Ирэн и Альф.

Короче-пошла на хрен,родная,теперь мы порулим!

Рулите.

Ноги моей больше здесь не будет.

.вам кто-то это нашептал...

ошибаетесь

это моя точка зрения. Если человек сидит на жопе ровно и ниче не делает значит его все устраивает и смысл ему помогать?

а если человек старается выбраться но у него не получается, вот таким надо помочь потому что они хотят улучшить свою жизнь к лучшему

Ноги моей больше здесь не будет.

зачем же сразу категорично?

Мне кажется всем бы очень пригодился бы ваш опыт и ваш совет)

зачем же сразу категорично?

Мне кажется всем бы очень пригодился бы ваш опыт и ваш совет)

Нет.Не нужен.Чайки рады.

Чайки рады.

чайки конечно рады

но из за них страдают реально те кому нужна помощь

Года 1.5 назад у нас на работе один из местных форумских чуваков всё агитировал про "помощь детям", ещё тогда, в то время я понял что это помощь тунеядцам и бомжам а не их детям. Потому сидел тихонько и отмалчивался Соберут компьютер их детям- замотают на боярышник синяки, дадут смесь или игрушки- там тоже "прорва"- замот на "перцовку" какую нибудь. Это были мои мысли ещё тогда. Оказывеатся я был прав.

Слухайте, а помогите моим, дайте тыщ 500-600 на строительство, у меня тоже их трое... А?

Модераторы ветки, а к кому все-таки теперь обращаться. Раньше Наталье передавала. А теперь? Посуда и денежек немного есть от продажи вещей (когда выставляю на форуме - пишу, что деньги в ветку помощи детям).

Все, хорош ругани. налетели. Кто так переживает алкаши или нет, пусть возьмут и проедут по семьям, выберут кому помочь, а кому нет. Здесь писать многие могут. А в реале, выберите время (даже у меня его нет, поэтому сегодня поговорив с Аленой, я ей поверила, мы обсудили эту тему) и проедьте хотя бы по паре семей. За каждую вещь мы отчитываемся, если кто не помнит. Мы ОТДАЕМ,а не даем на время. Куда уходят вещи потом мы не в курсе, мы не отслеживаем это. Подписывайте, пишите в личку, скажем в какую семью отдали. Хотите - проверяйте куда потом она ушла. Что за нападки на нас после того как ушла Наташа. Давайте вообще прикроем все это и нафик. Алена старается сделать что то, какого фига из нее козла отпущения делать? Есть телефоны в конце концов, позвоните, предложите помощь, или выскажите все что думаете о нашей помощи. Повторюсь, здесь высказаться горазды все. Мы помощь просим уже которую неделю в Орел съездить комп настроить девочке, что то никто не откликнулся. Зато посрацца все первые.

И Наташа, очень прошу не провоцируй. разберемся.

• 6 месяцев спустя...

Тема: Мама Наталья и 4 детей

Наталья , попыталась вести в заблуждение "Помощь детям". Получила сразу несколько подарков из разных источников.

Часть подарков мать не вернула (съели 12 коробок конфет за 1 вечер).

Такая безответственность и безразличие к чужим проблемам (другим детям подарков не хватило) навевает на мысли о прекращении какой-либо помощи семье.

Стыдно товарищи, стыдно :ev:

Меры незамедлительно приняты, сертификаты, выданные повторно, забрали, почти с боем :aq: Спасибо за информацию!!!!

Девочки,дорогие,не расстраивайтесь!

С наступающим Новым Годом вас!

И Вас тоже! В том то и дело, что скоро праздник!! Должны уже быть благодарны, что Сам Дед Мороз их поздравил!! А тут аж каждый день по деду Морозу...не жирно?? Это уже и не сказка, а день сурка какой-то! :lol:

И Вас тоже! В том то и дело, что скоро праздник!! Должны уже быть благодарны, что Сам Дед Мороз их поздравил!! А тут аж каждый день по деду Морозу...не жирно?? Это уже и не сказка, а день сурка какой-то! :lol:

Алёнчик,сама ведь знаешь,что есть семьи,которые и малому радуются-а есть( к большому сожалению) и такие,которым сколько не дай,всё будет мало.Наплюй.Сразу ведь человека не раскусишь,и верить каждому хочется...Подобные мамашки были,есть и будут,никуда от этого не денешься,не принимай подобных близко к сердцу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...