Ласка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 она ведь сейчас только на форуме была, почитала, испугалась, засуетилась... подъедте к её дому . может она сейчас начнёт от компромата избавляться. в мусорку вкидывать, из дома выносить... Праильно, carp, пусть очканёт хорошенько (глядя на твою аватару)! куда ей 5 кг. сахара, пахать на ней надо!!! А фотку без очков вроде тоже выделить можно (с мыла) будем знать её в лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вещи я отдала маме оли и 3 детей а если вам не показали переписку то вы не в курси пусть вам выложут переписку с белоснежкой и потом уже обсуждайте а не так вы некто не че не знаете и всяка обсираете я лично в помощи не нуждаюсь ну что, у кого есть телефон мамы Оли? проверяйте уж побыстрей... http://berforum.ru/topic/55144-rasprodazha/page__view__findpost__p__773019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мелиса, у меня нет слов! .......ть таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 похоже требуются пара тройка крепких интеллигентных мальчиков с автоветки, для разговора с Евгенией. адрес есть,только муж там похоже из мест недалеких,так что нам с натальей боязно. Надо пообщаться наверное с девушкой, вдолбить ей в башку, внушить что обманывать нехорошо. сорри,что так. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ! .......ть таких людей. :-k чё-чё с ними нужно делать? блин я по французски не понимаю, пишите хотя-бы на немецком что-ли... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень,дак а что просто читаешь то,давай,выходи на диалог, есть что сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пусть знает,что мы знаем.Мы пойдём другим путём... В куче тем засветилась?Отлично!Девочки,а мы в этой куче тем отпишем-ворьё!!!Ворует и продаёт! Я уже в несколько тем указал, что эта ЖЕНЯ - воришка! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Какой там адрес то у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 йоу,у меня есть цветной принтер,а если я ее фотки распечатаю и напишу что она аферистка и по городу развешаю,мне медаль дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну тут, на форуме-то, скорее всего да. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 йоу,у меня есть цветной принтер,а если я ее фотки распечатаю и напишу что она аферистка и по городу развешаю,мне медаль дадут? Зая, побереги краску, нефиг её на всякое д....мо тратить, я лучше к тебе сдругой просьбой по распечатке обращусь. (читай личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Свет,у меня 2 принтера и на фотки хватит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я всё таки надеюсь, что не всё так плохо! Всё таки есть всему, какое то объяснение! Женя, ты ведь здесь! Объяснись, что произошло - они ведь от тебя не отстанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 они ведь от тебя не отстанут! ааа! покусаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ааа! покусаю!!! Во "завели" парня.... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оправить что ли парочку знакомых в погонах для индетификаций личностей .... Адрес то даже есть с копией паспорта. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не моё Вы-как раз эта Женя Цагина. Живёте давно отдельно от семьи, фамилия вашего мужа-Цагин, ваши дети: М. и Д., живёте с мужем по Л.Толстого-*2. Звёздочку вставила намеренно, вы понимаете, надеюсь... не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как там сделки совершают, подойдите туда то во столько то и оставте пакет там то:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не моё Вы-как раз эта Женя Цагина. Живёте давно отдельно от семьи, фамилия вашего мужа-Цагин, ваши дети: М. и Д., живёте с мужем по Л.Толстого-*2. Звёздочку вставила намеренно, вы понимаете, надеюсь... не моё Похоже, популярной всё очень популярно разрулили... Не воруй у нуждающихся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ЖЕЕЕЕСТЬ товарищи... Таких моральных уродов я не встречала ещё, как ей спится по ночам интересно, мож по ТВ её засветить, полюбому не только форумчан разводила, таких людей наказывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 куплю блок питания на пк 600-700 WATT НЕ ДОРОЖЕ 1500 С ПИТАНИЕМ ДЛЯ ВИДЕОКАРТЫ.С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ SATA ОБОРУДОВАНИЕ. Вот тебе и неграмотная! http://berforum.ru/topic/47976-kuplju/page__p__696363__fromsearch__1#entry696363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ЖЕЕЕЕСТЬ товарищи... Таких моральных уродов я не встречала ещё, как ей спится по ночам интересно, мож по ТВ её засветить, полюбому не только форумчан разводила, таких людей наказывать надо Фанта,после таких случаев кураторам плохо спится....Помощь детям-это большой,жирный кусок,от которого хочется отщипнуть всем нечистым на руку.То в кураторы всякие аморальные личности набиваются,то в подопечные.А уж СКЛАД-загадочное,ворожейное,вожделенное слово,которое так и манит страждущих поживиться за чужой счёт!И охраняет этот склад та ещё жаба-Мелисса09. Вот почему я и настаиваю,чтобы всё было более чем прозрачно-вот помощь,а вот отчёт!Вчера ещё одну семью взяла-сегодня тему открою. Мне кажется-все знают,что мы не берём семьи "по блату",а помогаем всем действительно нуждающимся.Ну да,проверяем сначала.Город маленький,всё друг друга знают. Случаи тоже разные бывают,просто мы всего не рассказываем...Больно от некоторых случаев,и сердце рвётся буквально на части.Вот например-в 2 ночи звонок на домашний,плачет девочка,просит "тётю Наташу".Через всхлипывания выясняю-нужна смесь или немного молока...Молодая мамочка,18 лет,муж в ночь на смене,кончилась смесь у ребёнка(4 мес),и нет денег даже на молоко...И вот бежит это чудо с коляской в 3 ночи ко мне с бутылочкой ,ибо ревёт голодная ляля.Родители им не помогают,мать в Тьмутаракани какой-то живёт,свекровь обещала "с барского плеча" по утру(не раньше 11,спать хочется) пакет молока выделить.Как вот тут быть?Согрела молока мелкому,дала полтинник...Через три дня прибегает человечек-долг приносит.С процентами.За проценты обещаю надавать по шее... Если бы эта Женя была с чистой совестью-связалась бы со мной,рассказала,вот,мол,есть такая семья,нужна помощь.Съездили бы.познакомились,помогли,чем могли.И вообще-за каким лешим несколько ников на Форуме плодить?Под одним ником просит,под другим продаёт.Мерзко всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Наташа! Бог любит тебя! Ты делаешь добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 куплю блок питания на пк 600-700 WATT НЕ ДОРОЖЕ 1500 С ПИТАНИЕМ ДЛЯ ВИДЕОКАРТЫ.С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ SATA ОБОРУДОВАНИЕ. Вот тебе и неграмотная! http://berforum.ru/topic/47976-kuplju/page__p__696363__fromsearch__1#entry696363 Не факт.характеристики можно и из нэта скопировать ЖЕЕЕЕСТЬ товарищи... Таких моральных уродов я не встречала ещё, как ей спится по ночам интересно, мож по ТВ её засветить, полюбому не только форумчан разводила, таких людей наказывать надо Морду лица крупным планом показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.