Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Привет стрелки! Знакомому нахлыстовику хотелось бы помочь, ищет пёрышки из утиной попки. Понимаю, что уже поздновато, но вчера на речке видел большие стаи уток, слышал стрельбу, потому и решил обратиться сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka_007 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой, 7октября потерялась эстонская гончая, девочка, 2года, может выйти в районе Пыскора, Усолье, дорога на Березовку, позвоните пожалуйста, если где увидите 89523290389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вечер добрый. Скатались значит мы утей пострелять, на Чашкино с вечера пятницы сегодня днем были уже дома. В планах еще и поджиговать было. Вечерний перелет я бы сказал, был не плохой, но то-ли патроны не той, системы то-ли руки)))) взяли только трех. Вся надежда была на утро. Утром-же утки я так понимаю о чем то догадались и проходили над нашими головами уже в кислородных масках но одного бусарика мы все таки сбили. Общий итог 4-ре, вполне неплохо)). Посидели не много в камышах, решаем поискать удачу в джиге, собрались, и ушли в сторону 9, 10 км все что у меня в коробках было, я все перепробовал))) болтяра полнейший, думали хоть Геннадича встретим, он какой совет дельный даст, но увы не Геннадича не рыбы))) Выпив по кружке горячего чая, решаем ехать домой. Вот как-то так. Всем бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Привет стрелки! Знакомому нахлыстовику хотелось бы помочь, ищет пёрышки из утиной попки. не Генадича не рыбы Имел небольшое нездоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Привет стрелки! Знакомому нахлыстовику хотелось бы помочь, ищет пёрышки из утиной попки. Геннадич ты уж извиняй, я этот момент как то из виду упустил, ощипали мы их конечно на берегу, домой уже чистеньких привез, если еще поеду, то не забуду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Геннадич ты уж извиняй, я этот момент как то из виду упустил, ощипали мы их конечно на берегу, домой уже чистеньких привез, если еще поеду, то не забуду). Был,тоже не давно на Чашке,полдня ни поклёвки,....и в башку залезла крамольная мысль,....Геннадич,уезжая с Чашки забирает всю рыбу домой,а в выхи приезжает,вываливает щуку в реку и ловит,... да ещё мультики выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Решил сегодня послоняться по лесу со сранья.................итог : глухарик + четыре рябка.........вроде первый раз вылез в лес в этом сезоне , а так всё удачно пострелялось......... Никак даже с лицензией всегда ходите?) Рябчик на манок шел? Где охотились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет стрелки! Знакомому нахлыстовику хотелось бы помочь, ищет пёрышки из утиной попки. Понимаю, что уже поздновато, но вчера на речке видел большие стаи уток, слышал стрельбу, потому и решил обратиться сюда. ну что? нашли? утку взял, про вас забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Увы, желающих не нашлось. Все утки общипаны на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В отеле Ромы побывал, ходил вокруг следы читал. Зверьё и птиц он разводил, теперь в охотники вступил, Вот пушку купит и всегда будет на столе еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 От Саши Абсента толкаю отчёт, Любому морозу теперь не зачёт. Он стрельнул средь ночи, свалил хитреца, что стол наш почикать хотел слегонца. Жилетку сшить Наде он предлагал, но женский совет на другом настоял. Решили что шапка нужнее сейчас, жилетку затеем в следущий раз. Абсент - номер один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В прошлый четверг был в Соликамске. На отвороте на Клестовку, на Усолке, видел пару крякошей. Разведка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В прошлый четверг был в Соликамске. На отвороте на Клестовку, на Усолке, видел пару крякошей. Разведка... Они там зимуют. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Просто не видел их там ни когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 на зырянке 2 пруда, появились 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_daddy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Видел штук 8 плавало в центре Солика, серые с черным не месные :) , ещё утром 18 числа, + три мимо пролетели.https://www.instagram.com/p/BRx21WSBu-6erNFmUDMpFX50z2My0UFIZDUrFQ0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Усолка не полностью замерзает, утки там зимуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_daddy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Усолка не полностью замерзает, утки там зимуют. Я зняю, зимуют кряквы, а тех что на фото я там зимой не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Признаюсь, не знаток я в этом. Видел зимой на Усолке, вот и написАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я зняю, зимуют кряквы, а тех что на фото я там зимой не видел. Ну так сходи в дендрарий, посмотри. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А сегодня на теплике, около мостоотряда, лебедь белый плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy.Savchenko Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Как дела с налимом, кто куда ездил? Признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Налим у нас теперь предмет охоты! Все за путевками на налима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Налим у нас теперь предмет охоты! Все за путевками на налима!!! Я по пятьсот российских долларов выпишу одну путевку на налима;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 с открытием всех. сегодня пару выстрелов по селезню и все улетел. охотников больше чем дичи. туда сюда гоняют 5 селезней, везде лед, куда чучела ставить.в 9 утра уже свернулись и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.