TallMan Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Был случай . Бабушка лет 70 в ДЕНСе рассказала что ей удаляли зуб и оставили корень, щека сильно опухла. Снимок сразу делать не стали. Послушав ее рассказ я передумал к ним обращаться.
LINA Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 1 февраля вырвала зуб мудрости в семейной стоматологии (Универсам-2) 400р, укол раз два и готово боялась сильно а окозалось все хорошо и быстро.
Lena_@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В 32+ запись есть по телефону. Стоило 270р, ничего не болит. Анастезия сейчас хорошая, даже ничего не чувствуется. Посмотрят, может еще можно зуб сохранить. Отношение очень хорошее. А в городской стоматологии нужно брать талончик. а где находится 32 +?
StarLight Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а где находится 32 +? Пятилетки, 110.
ПАПА Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 прошу прощения,что вмешиваюсь (просто я немного в теме),но позвольте дать совет.. как бы не банально звучало,не стесняйтесь спрашивать лицензию на оказываемые услуги.. а самое главное приложение к лицензии,в котором указано какие услуги может оказывать данный кабинет. в большинстве кабинетов имеется лицензия ТОЛЬКО НА ЛЕЧЕНИЕ на одного из врачей,под которую работают все остальные.. и помните для качественного лечения ОБЯЗАТЕЛЬНО необходим рентген аппарат,кстати тоже лицензированный. удачи. ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ БУДУ РАД ОТВЕТИТЬ..
geirfi Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тут у моего ребенка зуб заболел, который был леченый уже два раза. Пошли мы по обыкновению в нашу городскую стоматологию, доктор по окончании осмотра, вышла в коридор и говорит, нет, кричит: Кто мать? Вы? Как же вы, мамаша, допустили, недоглядели...бла-бла-бла. Вы что, не знаете, что шестые зубы у ребенка постоянные (не молочные)! Я =D> как нашкодивший ребенок, пытаюсь растерянно объяснить, что вобщем-то я не врач, и откуда я могу это знать, тем более, что конкретно этот шестой зуб уже был два раза леченый разными врачами и ни одна из них не предупредила об этом, не подсказала, что вот, знаете, этот зубик у ребеночка навсегда, я вам советую поставить пломбочку из материала получше, нежели бесплатная. Теперь же я прямо чувствую себя виноватой, не оправдавшей надежд матерью. Так что, дорогие мамы и папы имейте ввиду, что шестые зубы у детей не меняются! И ещё, я невольно услышала слова доктора, которая лечила зубки мальчишке лет, наверное, четырех: Если ты еще будешь кричать, я тебе специально буду долго сверлить. Так вот, вам уважаемая, я бы посоветовала засунуть свою бор-машину себе в зад!
Крендель Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я удивляюсь, как при таком отношении к пациентам (+ расписка в том, что в случае осложнений претензий не будет) последние находят в себе силы ползти с утра за талончиком, сидеть часами в очередях, терпеть боль и оскорбления... Альтернатива одна - частный проверенный временем стоматолог или клиника. Если бы в детстве моего поколения была такая альтернатива, не было бы в стране столько 40-летних с дырявыми хлебалами, запущенными только потому, что с детства были напуганы стоматологией.
MakOl Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 шестые зубы у ребенка постоянные (не молочные)! Так что, дорогие мамы и папы имейте ввиду, что шестые зубы у детей не меняются! Бред чистой воды. Свои зубы вспомните, они все меняются. Фамилию доктора озвучьте, пожалуйста. Был случай . Бабушка лет 70 в ДЕНСе рассказала что ей удаляли зуб и оставили корень, щека сильно опухла. Снимок сразу делать не стали. Послушав ее рассказ я передумал к ним обращаться. Сомнительно как-то. Поскольку зуб после удаления врач осматривает. Хотя я Вам как практикующий врач (не стоматолог) могу столько бредовых историй от бабушек (и не только) и помоложе рассказать. После советов "доктора" Малахова они ослиной мочой и от СПИДа излечаться.
geirfi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Бред чистой воды. Свои зубы вспомните, они все меняются. Фамилию доктора озвучьте, пожалуйста. Да, пожалуйста! Фамилия детского врача Кулималина, а ещё я консультировалась с Манжай Ольгой Викторовной и она :shock: подтвердила информацию про шестые зубы.
Vishenka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А как у нас дела с отбеливанием обстоят?? кто пробывал, как впечатления, где лучше..сколько стоит.
030 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, пожалуйста! Фамилия детского врача Кулималина, а ещё я консультировалась с Манжай Ольгой Викторовной и она :oops: подтвердила информацию про шестые зубы. Количество "молочных" зубов у ребёнка - двадцать. Следовательно, шестых "молочных" зубов просто не бывает. А прорезавшиеся шестые зубы - это уже постоянные.
Neznakomka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Если вы в 6 утра придете в поликлинику, то очереди перед вами не будет и спокойно возьмете талончик на то время, на которое хотите ))) А еще можно просто в сезон попасть: весной, когда начинаются сады - пенсионеров совсем нет, либо зимой, когда совсем холодно, всем тоже лень идти, тогда с номерками проблем нет.
-=ShAmAn=- Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А как у нас дела с отбеливанием обстоят?? кто пробывал, как впечатления, где лучше..сколько стоит. Стоматологический салон -вроде бы**Тари** :-k
Айс Бейби Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Тоже хочу в "Тари" сходить, кто еще там был? А еще вроде есть стоматка на Парижской, про нее еще реклама шла про какое-то эксклюзивное отбеливание. Там кто-то был?
неРусская Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Замечу, что пьющим кофе и часто курящим отбеливание не надолго поможет.
Hacтя Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 В "Тари" отбеливание было 12000, может и подняли цену.
Hacтя Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Может 0 один лишний?!)))) Нет не лишний. Фотоотбеливание стоит 12 000 р. В Перми, говорят, дешевле. Я сама обалдела. Зато через час выходишь с белоснежной улыбкой :-k
неРусская Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 О! еще и целый час... с такими ценами надолго должно хватать белоснежности))
Hacтя Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 О! еще и целый час... с такими ценами надолго должно хватать белоснежности)) Эт смотря как пользоваться белыми зубами :-k Кому-то лет на 10 хватит
Vishenka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 это еще цены божеские..посмотрите расценки насайтах...типа ZOOM отбеливание..вот там точно грабеж.
030 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вишенка... Вы...это...аватарку поменяйте...пжлста ](*,)
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а что с ней не так???..на мой взгляд вполне органично... :)
МальчишПлохиш Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а что с ней не так???..на мой взгляд вполне органично... :dada: Вишня, тебе надо отбелить зубки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.