Svetilo Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Березниковцы, где можно купить в нашем городе гель-реминерализатор для зубов Tooh Mousse ? Искать по аптекам-не нашла.. может, где-о есть специализированные стоматологические отделы, где продают это, например, в частных сомат.клиниках?
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто часто ездит в Пермь, идёт хорошая акция. Можно сходить на консультацию, сравнить рекомендации врачей если сомневаетесь или ещё что. Не реклама, просто хорошая акция, которой стоит воспользоваться. Ещё можете попасть в зону платной парковки, предупредите, что вам место на стоянке надо забронировать, чтобы не платить.
Veronka Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет! Посовейтуйте, пожалуйста, врача для лечения зубов в клинике "32+" (могу воспользоваться только этой клиникой по дог.ДМС)
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет! Посовейтуйте, пожалуйста, врача для лечения зубов в клинике "32+" (могу воспользоваться только этой клиникой по дог.ДМС) Жукова
Pronezka Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет! Посовейтуйте, пожалуйста, врача для лечения зубов в клинике "32+" (могу воспользоваться только этой клиникой по дог.ДМС) ЛангТ. В,Жукова,
КАК АНГЕЛ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 в ГСП Черных Л.В или Лазько Г.Ю кого выбрать?
Const Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 А в городскую и правда можно записаться только по телефону в 18-00? Ничего не изменилось с того времени? А то такой ажиотаж с частными салунами, что, кажется, на стоматку уже все забили. Даже мать агитирует за платную.
dartrayne Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Хочу поделиться отрицательным опытом лечения зуба в клинике ООО ДЕНС-ПЛЮС ул. Карла Маркса 48. Приехал в клинику из-за выпавшей пломбы, казалось бы, что сложного в установке новой пломбы, нерв уже был удален. Работы на 30 минут, растянули на 3 часа, приписали разные услуги за что выставили чек в 6000 рублей. Считаю данную клинику не добросовестной, а прямо направленной на выкачивание денежных средств со своих же клиентов.
HYUNDAI Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Здравствуйте. Подскажите надо удалить зуб опухла щека. В городской СП .Пономарева Анна как врач? Хороший можно к ней записываться?
barlog1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Полечил зубки в ГСП, из 3 пломб за месяц выпало 2. P.S. "Ириски" не жую.
Гость Руся Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Полечил зубки в ГСП, из 3 пломб за месяц выпало 2. P.S. "Ириски" не жую. Вывод?
barlog1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вывод? Вывод такой: Лечить зубы бесплатно - боль физическая. Лечить зубы платно - боль финансовая. Не лечить зубы - боль. Жизнь - боль.
Гость Руся Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вывод такой: Лечить зубы бесплатно - боль физическая. Лечить зубы платно - боль финансовая. Не лечить зубы - боль. Жизнь - боль. Интересно что Вы из этого списка выбрали? Лечила недавно зубы у Долгодворовой. Очень понравилось, но дорого. Но все равно она мне спасла зуб, который шел на удаление. Буду только к ней ходить ( не реклама). И еще одно НО.....доктор очень даже с характером.
asusfrostTo Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 312 кабинет в Уралкалиевской больнице, Пожилого возраста врач(женщина) . Очень плохо удаляет зубы,не умеет ставить анестезию(после 3ёх уколов не помогло!) ,чуть ли не на живую вырывала (зуб мудрости) ,очень не советую! Остались осколки! Затем делали в городской стоматологии,всё отлично и анестезию поставили правильно,ничего не чувствовали во время (чистки)
SUNNY Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Интересно что Вы из этого списка выбрали? Лечила недавно зубы у Долгодворовой. Очень понравилось, но дорого. Но все равно она мне спасла зуб, который шел на удаление. Буду только к ней ходить ( не реклама). И еще одно НО.....доктор очень даже с характером. Мой любимый доктор-стоматолог!Только к ней!А мы тоже с характером))))
Яго Де Малина Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Березниках можно оперативно подклеить НЕСЪЕМНЫЙ РЕТЕЙНЕР? Мой ортодонт (Никитина И.А., Соликамск) может принять только через месяц...(((
kostya68 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Как попасть на прием к стоматологу? Очередь по записи тел. 27-40-40 только на 5 апреля, в регистратуре не записывают. Как быть? У частников цены запредельные.
Mcline Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Как попасть на прием к стоматологу? Очередь по записи тел. 27-40-40 только на 5 апреля, в регистратуре не записывают. Как быть? У частников цены запредельные. судя по всему никак. Если болит - принимайте кеторол к 5 апреля нерв сам умрет. Боль пропадет. Стоматолог станет не нужным.
kostya68 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 судя по всему никак. Если болит - принимайте кеторол к 5 апреля нерв сам умрет. Боль пропадет. Стоматолог станет не нужным. Дело не в нерве. Пломба выпала.
чудо удмуртское Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Если болит - принимайте кеторол к 5 апреля нерв сам умрет. Боль пропадет. Стоматолог станет не нужным Да и зуб потом можно выкидывать, а их и так мало осталось. Хотелось бы полечить, но тоже не могу записаться. Эх вернуть бы старые добрые времена когда в 6 утра если занял очередь и гарантировано получил талон. Быстрее бы уже губер наказал виновных кто развалил местную медицину
грубельт Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 312 кабинет в Уралкалиевской больнице, Пожилого возраста врач(женщина) . Очень плохо удаляет зубы,не умеет ставить анестезию(после 3ёх уколов не помогло!) ,чуть ли не на живую вырывала (зуб мудрости) ,очень не советую! Остались осколки! Затем делали в городской стоматологии,всё отлично и анестезию поставили правильно,ничего не чувствовали во время (чистки) Сегодня был в городской стоматологии, чтобы удалить зуб. И отказался от этого удовльствия потому, что там не ставят уколы с хорошими обезбаливающими.А вы под новокаином все это доделывали? Или может в платном отделении?
Алексей Павлович Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ходил в стоматологию на Свердлова рядом с магазином Копемаш. Качественно. Только по записи. 89655666746. Людмила
leonora Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Необходимо протезирование частичным протезами. Подскажите, где оптимальное соотношение цены и качества.
2001 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Тоже присоединяюсь к вопросу о том, у кого из докторов лучше поставить зубик...Шерман, Босых, Лушникова, Злобина?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.