Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, просмотрела тему, вижу сколько вопросов задается об ортодонте, но ответов нет. Где у нас в городе на сегодняшний день есть данные специалисты? В СП Садырева года 3, а до нее Грязнов наблюдали дочь, носили скобки, в марте 2016г. Садырева заявила, что нужно уже брекеты ставить, дочке 11 лет. Но до сих пор у нее нет времени, слишком большая очередь. Не вижу резона ждать звонка. Я переживаю-упустим время. Обзвонила почти все городские клиники, где раньше и были ортодонты-сейчас нет. Уже и в Соликамск позвонила, нашла клинику в Боровске Денталь. Но все же питаю надежды что в городе есть специалисты. P.S. Садырева после Грязного мне не особо нравилась, но после того, как она посреди лечения бросила дочку- вообще потеряла остатки уважения в моих глазах.

в смысле бросила?
  • Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в смысле бросила?

Читайте все написано., мы записались к ортодонту в мастер-дент.

Опубликовано

Читайте все написано., мы записались к ортодонту в мастер-дент.

отвечайте нормально

вы прям единственная у нее,естественно,что большая очередь,она единственный бесплатный ортодонт в городе

Опубликовано

отвечайте нормально

вы прям единственная у нее,естественно,что большая очередь,она единственный бесплатный ортодонт в городе

Ну, капец, уже грубиянкой назвали.

А всего-то рассказала свою ситуацию. Повторюсь, для непонятливых: сначала в СП нас лечили несколько лет, а потом вдруг оказалось, что на нас времени больше нет. Разве это нормально! А на счет бесплатного, так в СП врач заявила - на брекиты 50 т.р. готовить нужно. Так мы и готовились. Цены в платной не превышают эту сумму, так по мне и к платному можно пойти ( хоть время можно выбирать для посещения). А тут мало того что за 2-3 месяца назначают, а ситуации разные бывают (не всегда есть возможность в рабочее время с работы отлучиться), так ко врмени придешь и очередь на несколько часов опаздывает. Вот это бардак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Кто нибудь протезировался у врача Целищева? (принимает в клинике 32плюс,Пятилетки 110) Буду признательна за отзывы,можно в лс.

Опубликовано

Я протезировалась у Целищева,ничего плохого сказать не могу, сделал всё хорошо, прошло полгода как поставили коронку, в общем, на данный момент претензий нет.

.

Опубликовано

Здравствуйте, кто лечил зубы у Лобановой Е.В. в Мастер Дент? Нормальный врач?

там плохих не держат)
Опубликовано

Здравствуйте! Ищу Старцеву Светлану Владимировну. Раньше работала в ДЕНС+, сейчас уже нет.

Может кто знает ее контакты и где она работает сейчас.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Ищу Старцеву Светлану Владимировну. Раньше работала в ДЕНС+, сейчас уже нет.

Может кто знает ее контакты и где она работает сейчас.

Спасибо!

В м-р Усольском около Сбербанка кабинет.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста к какому хирургу-стоматологу лучше обратиться в городской стоматологии.Случай трудный раскрошился зуб мудрости остались корни которые срочно нужно удалить. Пожалуйста частные клиники не рекомендуйте .

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста к какому хирургу-стоматологу лучше обратиться в городской стоматологии.Случай трудный раскрошился зуб мудрости остались корни которые срочно нужно удалить. Пожалуйста частные клиники не рекомендуйте .

Васильев или Раджабова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть много каких статей.Давайте каждого, кто оставил отрицательный отзыв будем привлекать ))Какие нужны факты?))Человек протезировался у нее,возникли проблемы с этим зубом,кое-что исправили на местном уровне,с остальными зубами,решил не рисковать,поехал в Пермь,там все доделывал.Знал бы говорит,сразу же в Пермь поехал,не терял здесь время и деньги.Может просто не повезло,врачи не Боги.Занавес.

Опубликовано

Занавес-это когда девочка с прогнатией хочет голливудскую улыбку и чуда от врача( между прочим,врач часто учится за границей)

За клевету пойдете в бан,предупреждаю заранее

Опубликовано

Ну, капец, уже грубиянкой назвали.

А всего-то рассказала свою ситуацию. Повторюсь, для непонятливых: сначала в СП нас лечили несколько лет, а потом вдруг оказалось, что на нас времени больше нет. Разве это нормально! А на счет бесплатного, так в СП врач заявила - на брекиты 50 т.р. готовить нужно. Так мы и готовились. Цены в платной не превышают эту сумму, так по мне и к платному можно пойти ( хоть время можно выбирать для посещения). А тут мало того что за 2-3 месяца назначают, а ситуации разные бывают (не всегда есть возможность в рабочее время с работы отлучиться), так ко врмени придешь и очередь на несколько часов опаздывает. Вот это бардак.

Мы ставили брекеты в СП у Садыревой. Довольны очень. Как можно опоздать с лечением, брекеты и взрослым ставят.. Мы поставили в 17 лет.. Сняли в 18,5. Зубки выправились быстро. Плюс в постановке в более позднем возрасте, что ребенок понимает пользу и смысл лечения, соблюдает диету и гигиену, т.о. лечение и длилось всего 1,5 года, вместо 3-4 у более младших детей. 50000 сразу никто не просит, первый взнос вроде 12000 был, потом приемы платные (это все в общую сумму) и последний взнос. Доча доктора прям полюбила, все объясняет и рассказывает. Для сравнения в "зубных феях" ортодонт после осмотра ребенка, без снимка и слепка, сказала "несите деньги, сразу конструкцию поставлю" На мой вопрос об обследовании, спросила "зачем, итак все видно". Кстати про санацию полости рта речи тоже не шло. Хотя у ребенка она природная, за 19 лет ни одной пломбы, это мы тоже кстати узнали в гор. СП, Вылечили правды 1 зуб, т.к. при постановке брекетов м.б. развиться кариес, и снимать конструкцию мало удовольствия. Так что вот Вам наглядное различие между государственной и частной медициной

Опубликовано

Мы ставили брекеты в СП у Садыревой. Довольны очень. Как можно опоздать с лечением, брекеты и взрослым ставят.. Мы поставили в 17 лет.. Сняли в 18,5. Зубки выправились быстро. Плюс в постановке в более позднем возрасте, что ребенок понимает пользу и смысл лечения, соблюдает диету и гигиену, т.о. лечение и длилось всего 1,5 года, вместо 3-4 у более младших детей. 50000 сразу никто не просит, первый взнос вроде 12000 был, потом приемы платные (это все в общую сумму) и последний взнос. Доча доктора прям полюбила, все объясняет и рассказывает. Для сравнения в "зубных феях" ортодонт после осмотра ребенка, без снимка и слепка, сказала "несите деньги, сразу конструкцию поставлю" На мой вопрос об обследовании, спросила "зачем, итак все видно". Кстати про санацию полости рта речи тоже не шло. Хотя у ребенка она природная, за 19 лет ни одной пломбы, это мы тоже кстати узнали в гор. СП, Вылечили правды 1 зуб, т.к. при постановке брекетов м.б. развиться кариес, и снимать конструкцию мало удовольствия. Так что вот Вам наглядное различие между государственной и частной медициной

У Садыревой наша очередь до сих пор не подошла, ребенку 12 лет, не на месте только 1 зуб, т.к. уже лечимся со 2-го класса. Хотелось бы быстрее закончить лечение. Кстати, у них половина класса с пластинками ходят. Дочка давно со скобкой пластиковой, так что особых проблем с привыканием нет. Она даже не жалуется на то что давлении ощущает - привыкла к такому ощущению. Конечно, в стоматке дешевле бы встало, только ждать очереди не понятно еще сколько. Хорошо, что пластиковые скобки у них делали нам, еще Грязнов начинал, спасибо и на том. в марте скобки пластиковые забрали - тех пор и ждем очереди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...