Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта, и как к нему попасть.

Грязнов Роман, принимает в стоматке городской и в клинике "Улыбка" по ул. Пятилетки (недалеко от ост.Первостроителей)

Грязнов Роман, принимает в стоматке городской и в клинике "Улыбка" по ул. Пятилетки (недалеко от ост.Первостроителей)

А в городской стоматке первый прием платный?

• 2 недели спустя...

У меня у ребенка 4 дня назад первый зубик показался, а у меня в этот же день сломался в корне самом, но еще держится, не отпал)) Теперь думаю, можно ли лечить-удалять, а то я еще грудью кормлю... Посоветуйте, куда лучше обратиться?

У меня у ребенка 4 дня назад первый зубик показался, а у меня в этот же день сломался в корне самом, но еще держится, не отпал)) Теперь думаю, можно ли лечить-удалять, а то я еще грудью кормлю... Посоветуйте, куда лучше обратиться?

В данной ситуации не только можно, но и нужно сходить к стоматологу, а врач решит, что делать. В любом случае грудное вскармливание не помеха для лечения или удаления. А вот к кому именно идти, так это вам решать. Прочтите всю темку, тут многих стоматологов советовали.

Лечить зубы езжу только к Неустроевой! а по поводу удаления - ВАСИЛЬЕВ!!!! даже моргнуть не успела как зубов мудрости нет) за месяц все 4 удалила и никаких проблем. советую только его всем!!!

как этого чудо знахаря Васильева найти? он где* в городской стоматке? мне надо зуб мудрости убрать ((((((((((

Посоветуйте, где лучше, без прооблем можно удалить зуб мудрости. со всеми подготовительными процедурами, ну чтобы всё окей было

Предстоит сложная операция по удалению зуба мудрости(по оценке доктора Батеневой В.П).Меня крайне беспокоит такая характеристика предстоящего процесса.В октябре прошлого года удаляли капюшон этого зуба(у Васильева-ТАКОЙ БОЛИ не испытывала никогда в жизни...)Как теперь решиться на такое вмешательство-просто ноги не идут,а уже болит и очень...

Подскажите, пожалуйста, а у нас сейчас под наркозом зубы лечат где-нибудь?

В Березниках - нет. Это слишком опасно, поскольку риск проведения анестезии превышает риск самого вмешательства.

В октябре прошлого года удаляли капюшон этого зуба(у Васильева-ТАКОЙ БОЛИ не испытывала никогда в жизни...)Как теперь решиться на такое вмешательство-просто ноги не идут,а уже болит и очень...

Ну, не знаю, что и сказать... По личному опыту, более умелого стоматолога-хирурга не знаю. Всё делает технично, быстро и безболезненно. Может быть, проблема в Вашем восприятии любой стоматологической процедуры?

Спасибо, не думала, что это так рискованно, раньше об этом вроде не говорили, когда лечили.

А кто Вам об этом скажет - стоматолог? :wink: Так стоматологи в анестезиологии ничего не понимают, у них своя "епархия".

Предстоит сложная операция по удалению зуба мудрости(по оценке доктора Батеневой В.П).Меня крайне беспокоит такая характеристика предстоящего процесса.В октябре прошлого года удаляли капюшон этого зуба(у Васильева-ТАКОЙ БОЛИ не испытывала никогда в жизни...)Как теперь решиться на такое вмешательство-просто ноги не идут,а уже болит и очень...

У меня подруга на днях удаляла 8-ку в стоматке. Тоже сложное,3 корня переплетены. Все хорошо прошло. Вы себя не накручивайте. Идите с мыслью,что все пройдет быстро и без осложнений. Деваться то некуда,разз болит... равно или поздно придется...

Пошли вместе !!мне тоже восьмёрку удалять приёдтся! сказали молотком выбивать будут о_0 к Батеневой как раз. по общению тётя понравилась, в голосе чувствуется уверенность. специалист...наверно...

Мне тоже первым делом сообщили про молоток и сложность процедуры,Меня беспокоит,каким образом будут выбивать этот зуб-он практически полностью в десне.Зубную боль испытываю впервые в жизни,стоматолога посещаю своевременно и с удовольствием,несколько лет даже лечить нечего-все в порядке,кроме этого зуба мудрости.Спасибо всем за участие,как-то даже спокойнее стало(но все-равно боюсь-вдруг из-за воспаления местная анастезия не подействует?).

(но все-равно боюсь-вдруг из-за воспаления местная анастезия не подействует?).

Дык, при удалении зуба проводится не инфильтрационная, а проводниковая анестезия, которая блокирует проведение нервных импульсов ещё до очага воспаления. :dada: Ну, то есть, не вокруг зуба обкалывают, а вводят анестетик глубже в челюсть.

А кто Вам об этом скажет - стоматолог? :wink: Так стоматологи в анестезиологии ничего не понимают, у них своя "епархия".

Не знаю, кто сказать должен, ясно только, что у нас всё как всегда... Один делает одно, другой - другое, в результате слаженности никакой и ответственности не хочет нести никто

Мне тоже первым делом сообщили про молоток и сложность процедуры,Меня беспокоит,каким образом будут выбивать этот зуб-он практически полностью в десне.

Несколько лет назад Васильев удалял мне подобнй зуб.Обошлось без молотка....

Мне тоже первым делом сообщили про молоток и сложность процедуры,Меня беспокоит,каким образом будут выбивать этот зуб-он практически полностью в десне.Зубную боль испытываю впервые в жизни,стоматолога посещаю своевременно и с удовольствием,несколько лет даже лечить нечего-все в порядке,кроме этого зуба мудрости.Спасибо всем за участие,как-то даже спокойнее стало(но все-равно боюсь-вдруг из-за воспаления местная анастезия не подействует?).

знакомый расказывал, говорит, что так то не больно. только "мозги трясуться" когда молотком зуб выбивают, он так выразился, и потом головная боль сильная, после операции.

Несколько лет назад Васильев удалял мне подобнй зуб.Обошлось без молотка....

дак эти "зубы мудрости" по разному бывают расположены, у кого так, у кого сяк

у кого вообще он не вылазит из десны (в смысле на поверхность) поэтому видимо и способы удаления разные.

а вообще жесть конечно, сегодня "сдаваться" пойду. уже жизни нет, до 12 го не дотяну.

мясо ))))))))))))))

post-3925-0-19477500-1341189274.jpg

http://stsvv.livejournal.com/3870.html

во как делают ;( в нашей глуши, думаю такого нет ;(

http://stsvv.livejou...647.html#cutid1

post-3925-0-11201200-1341192120_thumb.jpeg

дак эти "зубы мудрости" по разному бывают расположены, у кого так, у кого сяк

у кого вообще он не вылазит из десны (в смысле на поверхность) поэтому видимо и способы удаления разные.

а вообще жесть конечно, сегодня "сдаваться" пойду. уже жизни нет, до 12 го не дотяну.

Потом обязательно поделитесь ощущениями...как отойдёте. Удачи!!

Вообщем я сходил в городскую стамотологию. Приняли без очереди, так как рот уже открываться не мог, внутри, всё затекло, в районе этой восьмерки. Ну сначало укол сделали снаружи, в челюсть, в районе виска, заставила разрабатывать рот, открывать/закрывать, потом уколола уже внутри. В районе зуба всё обколола, ну потом ещё посидел. Дальше, уже в 4 руки начали этот зуб выбивать. Вставили какой то инструмент между седьмым и восьмым, а ассистент начала стучать, ну вообщем это как бы и не больно вовсе. Неприятно только, не накручивайте себя перед походом к зубному. Зуб хорошо достали.х быстро. Но вот потом началось! Приехал домой на такси, кровь льется ручьем, льется и не останавливается всё дома в крови, стены, пол, унитаз. Всё льется и не останавливается.. Я позвонил в больницу, объяснил, сказали возвращайся. Вызвал такси, поехал. Посадили в кресло, сделали какой то укол кровеостанавливающий. Затыкали лунку лекарством, марлевыми тампонами, измерили давление. Оказалось высокое, начал сознание терять, меня на кушетку положили, вкатили в попу 2 укол, кровеостанавливающий и анальгин. Так я у них валялся два часа в кабинете, а в соседней комнате детей мучали. Сильно они орут, а в ещё одной соседней комнате к моему хирургу продолжали пациенты приходить. Они там охали и ахали, пока я на кушетке валялся. Ещё люстра у неё отключилась и воды не стало холодной, бегать мыть руки в другой кабинет, а когда я в кресло сел, удалять зуб, люстру починили. А одного пациента она прооперировала без света. Короче там совок ещё тот. Всё на профессионалах держится. Спасибо Батеневой

Но я говорю. Так не у всех должно быть. У меня сыграло ту роль, что гноиться уже начало и плюс давление высокое. Ну это ваще случай ещё тот, когда во второй раз ехал на такси захлебываясь собственной кровью. Ваще жара. Лучше после удаления на этаже где нибудь тусить, часик, два. Домой не уезжать. Ещё антибиотики пить нужно будет.

Батенева вообще умница. А зуб оказался размером с кулак. И ещё лучше, чтобы вас, кто нибудь встречал.

Боже мой!!! А меня примут только шестого-да это и хорошо, я хоть подготовлюсь морально...DAKOTA, это точно НЕ БОЛЬНО?У меня такого воспаления нет,давление у меня 90 на 60.Да и укол обещали по просьбам страждущих еще дополнительный вколоть.Я за рулем,поняла,что лучше приехать без машины,но опять пугает фраза Валентины Петровны,что приходите с кем-то по-крепче(держать меня ,что-ли).Я рада,что у Вас все закончилось.Храбрюсь,но понимаю,что боюсь...

Вообщем я сходил в городскую стамотологию.

Настрадался...Дакота,отойдёшь немного-матюки затри свои.Следи за давлением.Аппарат-то есть дома давление измерить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...