Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что будет с теми, кто категорически откажется в кружки отправлять ?

Баптисты что-ли? аль какая другая напасть? Дык расстреливать будут. По приговору "тройки")))

Опубликовано

По приговору "тройки")))

Директор, завуч и преподаватель :)
Опубликовано (изменено)

:)

оффтопик: ДСП, РВВ, МТА :lol:

Изменено пользователем men
  • Нравится 1
Опубликовано

Дык расстреливать будут. По приговору "тройки")))

Кто бы сомневался . Карательное образование навсегда :dada:

Опубликовано

Карательное образование навсегда

Сигизмунд, скажи спасибо, что розги отменили.

Хотя, я считаю, зря :)

Опубликовано

скажи спасибо, что розги отменили

Люди на такие вещи агрятся . Кому понравится, что ихних детёв так вот драконят ?

И поэтому права отстаивать надо, и от всей этой средневеково-чекисткой дикости избавляться .

Опубликовано

ежу понятно, что в шутку написано, буквоедиха вы наша . это не критично, при желании можно и свой язык выдумывать.

Опубликовано

Хотел тут один некропост копнуть, извиняюсь если что )

Не удивлюсь, если пользователь SiGizzMOONd считает, что образование относится к сфере услуг.

Хорошо бы, если бы это было услугой , тогда за качество этой услуги можно было бы спросить, или же вообще отказаться.

Опубликовано

Кстати. Тут кое-кто (из преподов) писал, что образование - именно услуга. Так, между прочим...

Опубликовано (изменено)

Естественно, услуга. Так в законе прописано.

А услуга оказывается настолько, насколько она оплачивается. Тоже - естественно)))

Так что идите, господа, лесом к законодателям. С них и спрашивайте.

Изменено пользователем men
Опубликовано

идите, господа, лесом к законодателям. С них и спрашивайте.

Эээ.. видите ли :vinovat: , когда пытаешься к законодателю обратиться, спросить с него, странным образом ваши коллеги вмешиваются :bm:

Очередное «промывание мозгов» ученикам, принимавшим участие в протестной акции, как сообщает наш источник, состоялось в 15-й школе города Владимира.

Некоторых ребят, ни больше, ни меньше – обвиняют в участии в деятельности «экстремистской организации».

Началось всё с того, как следует из диалога заместителя директора образовательного учреждения с учащимися одного из классов, что родители (а кого-то даже бабушки или дедушки!) сводили на знаменитый митинг против коррупции, состоявшийся в столице региона-33 более месяца назад – 26-го марта.

Затем некоторые молодые люди посетили штаб будущего кандидата в Президенты, открывшийся в нашем городе 21-го апреля, и изъявили желание быть волонтёрами будущей президентской кампании.

За это «под наблюдение» их взяла владимирская «ячейка» «охранки». Бдительные «офицеры госбезопасности» немедленно сообщили о наличии «неблагонадёжных» учеников директору и попросили, видимо, провести «разъяснительную работу».

Единственным «доводом» педагога в беседе с подопечными стало то, что некоторые из них «неважно» учатся или, видимо, в силу большой занятости мам и пап оставлены на попечение бабушек и дедушек.

В остальном всё было по отработанному за последний месяц сценарию: подросткам внушали, что они «никто и звать никак» и запугивали изъятием из семей «группами немедленного реагирования» из органов опеки и ответственностью (вплоть до уголовной) в отношении родителей.

http://tomiks33.ru/vg/novosti/za-interes-k-navalnomu-roditeley-vladimirskikh-shkolnikov-grozyat-lishit-roditelskikh-prav/

Замкнутый круг какой-то :bn:

И как так получается :bn:

А вы говорите "я - не я, инициатива не моя"

Опубликовано

При чем тут митинги, когда речь шла за "услугу"?

Увы, демагоги мне не интересны. Беседуйте далее сами с собой))

Опубликовано

А всё таки, могла ли новая реформа повлиять на учителей, чтобы они наконец перестали быть надзирателями, главной функцией которых было вбивать в школоту ватный патриотизм и своевременно сдавать в НКВД сопротивляющихся зомбированию :-k

Или же они должны оставаться таким же важным инструментом как полицейская мусорская дубинка :-k

Опубликовано

Сигизмунд, не тем ты занят. Надо из школ для начала повыгонять всех тупых баб. Для этого нужна приличная зарплата. Если там так и будут одни ТП, то все на свете реформы - это ни о чем. А вот это вот "ватный патриотизм" - это тебе кто-то в голову вбил тем же способом, что и тот, который ты так осуждаешь.

Опубликовано

Так постоянно раньше эти самые учителя говорили, и даже по сей день говорят, что давайте вернем ССР, при советах лучше было. Основательно так топят за совок.

Понятное дело, они там что хош могли творить, даже физические методы воздействия в легкую применять, и никакого осуждения за это не встречали. И все терпели, будто так и надо.

Даже в учебниках сказано, что первые декреты сов. власти : Декрет об образовании Рабочего и Крестьянского правительства 26 октября и тд.

Но там так же сказано, что реально этого не могли обеспечить.

:-k Так если поразмыслить, ну кто бесплатно пойдет работать ? Если за идею только.

В ЧК в основном один сброд шел - дали кожан и наган - иди раскулачивай. В учителя такие же видимо перлись, детей врагов народа "воспитывать".

Опубликовано

Сигизмунд, бьюсь об заклад, шо у тебя дома полная подшивка журнала "Огонек" :)

Ты сам-то при Софье Власьевне сколько лет прожил?

Опубликовано

Да при чем тут совок?..Уже детям 91 года рождения по 26 лет, на минуточку. Декреты-мандаты...Профессию учителя изговняли вот эти Свинины Петровны, без мозгов, но с башней на голове...А на сегодня образование - это и вовсе миф, зачем оно продавцам и парикмахерам?

Опубликовано

Да при чем тут совок?

Ну не скажи, все эти с комплексом зашоренного человечка . Им бы только опечатки в тексте выискивать.

сегодня образование - это и вовсе миф

Конечно миф, фикция, обман, фуфло, и не только сегодня .

зачем оно продавцам и парикмахерам?

А ещё непонятно зачем все эти бесчисленные кружки, все прямо должны артистами становится .

men так и не сказал, почему 5-6 классники обязаны сплошь после учебы посещать, и что будет за отказ.

все на свете реформы - это ни о чем

Необходимо изменение в сознании людей .

Опубликовано

эти с комплексом зашоренного человечка

Поржал, ага.

А спросил я сколько ты жил при советской власти потому, что очень часто ее поносят те, кто при ней и не жил, а если и жил, то пешком под стол ходил, когда ее (советскую власть) Горбачев рушить начал..

Но ты так и не ответил.

Опубликовано

Ну не скажи, все эти с комплексом зашоренного человечка.

Про "комплекс зашоренного" - это соцзаказ конца 80-х, каким-то либеральным чудом доживший до сегодняшних дней. Никаких "зашоренных" не было. Понимание границ разумного поведения - это никак не "зашоренность". Тогда девки по церквам не плясали, хотя отношение к вере было весьма ироничным. Недовольные жизнью - были, причем,чаще всего - по собственной вине. Истории о давлении коммунистов на несчастных оболваненных людей - это как россказни Машеньки Гайдар о талонах (в Москве, блин...). Проблема в том, что обучение проходит поэтапно и в разных заведениях. Отсюда и злоупотребления, и взятки и прочая движуха в никуда...Когда я из школы пришел в техникум, я был поражен разницей в отношении преподов к студентам - это было диаметрально противоположно школьной палочной дисциплине. Я бы вообще сделал одно учебное заведение, куда принимали бы учеников возраста этак 12-13 лет, когда уже понятно, кто на что способен. После обязательной начальной школы. А которые никуда не годятся - в армию...

Опубликовано

Но деды всё рассказали

- Деда, а когда было жить лучше - при Сталине, или при Брежневе?

- Конечно, внучок, при Сталине.

- А почему?

- А у меня тогда хрен стоял!

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...