energetik35 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Делают то что выгодно самим им))Обидно товарисчи, за все тянут деньги, и дело то не в деньгах, обидно что че попало по телевизору идет а то что большинство бы смотрело с удовольствием нет!!!! Объясните мне кто занимается подключением каналов, кто сделал МТВ МУЗ-ТВ и ТВ3?Почему они не могут взять и включить Россию 2?
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Делают то что выгодно самим им))Обидно товарисчи, за все тянут деньги, и дело то не в деньгах, обидно что че попало по телевизору идет а то что большинство бы смотрело с удовольствием нет!!!! Объясните мне кто занимается подключением каналов, кто сделал МТВ МУЗ-ТВ и ТВ3?Почему они не могут взять и включить Россию 2? Понимаете, Вы и вправду вопрос не по адресу задаёте. Эта тема, "Березниковское ТВ", посвящена обсуждению того БерТВ, которое идёт по СТС ("Наши новости", "Новости наших предприятий", "Диалог с мэром" и т.п.), а не телевидения в Березниках вообще.
Mapkyc Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Делают то что выгодно самим им))Обидно товарисчи, за все тянут деньги, и дело то не в деньгах, обидно что че попало по телевизору идет а то что большинство бы смотрело с удовольствием нет!!!! Объясните мне кто занимается подключением каналов, кто сделал МТВ МУЗ-ТВ и ТВ3?Почему они не могут взять и включить Россию 2? Обьясняю, каналами занимаетса ВГТРКа. Понимаете, Вы и вправду вопрос не по адресу задаёте. Эта тема, "Березниковское ТВ", посвящена обсуждению того БерТВ, которое идёт по СТС ("Наши новости", "Новости наших предприятий", "Диалог с мэром" и т.п.), а не телевидения в Березниках вообще. Абсолютно верно.
milli Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Понимаете, Вы и вправду вопрос не по адресу задаёте. Эта тема, "Березниковское ТВ", посвящена обсуждению того БерТВ, которое идёт по СТС ("Наши новости", "Новости наших предприятий", "Диалог с мэром" и т.п.), а не телевидения в Березниках вообще. А я-то,выходит, по адресу вопрос задала... А здесь сплошные "Зои Космодемьянские" и некомпетентные... Все. Не буду больше приставать. Плевать на нее, на Вашу рекламу, игровую, я имею ввиду. Кстати, мне она понравилась. :ao:
игорь соловей Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Понимаете, Вы и вправду вопрос не по адресу задаёте. Эта тема, "Березниковское ТВ", посвящена обсуждению того БерТВ, которое идёт по СТС ("Наши новости", "Новости наших предприятий", "Диалог с мэром" и т.п.), а не телевидения в Березниках вообще. Ни фига себе Значит мы так и не услышим начальника транспортного цеха
milli Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ни фига себе Значит мы так и не услышим начальника транспортного цеха Ай!... #-o Не очень-то и хотелось... :draznilka: 1
energetik35 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да ладно, люди форум для виду держат отвечают для виду, проще самим пообщаться))Ни радио того которое нравиться молодежи ни телевидения которое хочется смотреть, а потом звонят и опросы проводят в городе и интересуются почему интернет затмевает газеты телевидение и радиовещание, да потому что в интернете и читать ты можешь в газете все что хочешь без политики, и смотришь ты все виды спорта сам хоть и в кубиках все, и радио которое хочешь есть... Ничего для молодежи нашей не делают чтобы она дома посидела а не в подъездах торчала
Mapkyc Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да ладно, люди форум для виду держат отвечают для виду, проще самим пообщаться))Ни радио того которое нравиться молодежи ни телевидения которое хочется смотреть, а потом звонят и опросы проводят в городе и интересуются почему интернет затмевает газеты телевидение и радиовещание, да потому что в интернете и читать ты можешь в газете все что хочешь без политики, и смотришь ты все виды спорта сам хоть и в кубиках все, и радио которое хочешь есть... Ничего для молодежи нашей не делают чтобы она дома посидела а не в подъездах торчала Спортом надо заниматса а не перед телеком сидеть.
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро, день, вечер, ночь (в зависимости от того кто когда прочтёт). Позвольте втесаться в живое обсуждение БТВ со своими темами. Предлагаю для обсуждения тему - нужно ли проводить парады на 9 мая или лучше тратить эти деньги на помощь ветеранам ВОВ. На реальную помощь! Не стали ли парад простой галочкой для чиновников, не забыли ли мы что такое патриотизм и что должен значить для каждого Мемориал победы. Кому есть что сказать - комментируйте или пишите в личку. Буду благодарен!
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а сколько тратит город на парад, стесняюсь спросить? и чем он может помочь ветеранам, на эту потраченную сумму?
check Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ИМХО: финансово ветераны обеспечны лучше нас с вами. Единственное чего им не хватает, возможно - общения. В том числе и на параде 9 мая. Тема высосана из пальца.
игорь соловей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро, день, вечер, ночь (в зависимости от того кто когда прочтёт). Позвольте втесаться в живое обсуждение БТВ со своими темами. Предлагаю для обсуждения тему - нужно ли проводить парады на 9 мая или лучше тратить эти деньги на помощь ветеранам ВОВ. На реальную помощь! Не стали ли парад простой галочкой для чиновников, не забыли ли мы что такое патриотизм и что должен значить для каждого Мемориал победы. Кому есть что сказать - комментируйте или пишите в личку. Буду благодарен! ответ.надо делать и парад и помощь ветеранам в полном объеме.и не ставить тут выбор-не получится
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Не могу ничего сказать про Березники, но в Москве на это мероприятие тратится в среднем 40-50 миллиардов долларов. Немалая сумма в общем то! В нашем городе она конечно в разы меньше, но и ветеранов - как бы это грустно не звучало - осталось уже не так много и даже небольшая помощь на небольшую сумму денег была бы для них возможно более полезна, чем парад. 1
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 сомневюсь...может тратит город тысяч 50 на все? хотя...
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ИМХО: финансово ветераны обеспечны лучше нас с вами. Единственное чего им не хватает, возможно - общения. В том числе и на параде 9 мая. Тема высосана из пальца. как именно финансово они обеспечены?
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я тоже думаю, что им общение важнее, так хоть раз в год встречаются...
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ответ.надо делать и парад и помощь ветеранам в полном объеме.и не ставить тут выбор-не получится Сегодня многие поговаривают о том, что парад - это традиция, которую нужно заканчивать - знаки внимания могут быть и другими, более полезными, ещё раз повторюсь! я тоже думаю, что им общение важнее, так хоть раз в год встречаются... И всё! Раз в год - это единственный день когда им уделяют внимание. а как же планомерная помощь в течение всего года, в течение всех 67 лет в конце концов!
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня многие поговаривают о том, что парад - это традиция, которую нужно заканчивать - знаки внимания могут быть и другими, более полезными, ещё раз повторюсь! И всё! Раз в год - это единственный день когда им уделяют внимание. а как же планомерная помощь в течение всего года, в течение всех 67 лет в конце концов! планомерная помощь должна быть ВСЕГДА! а праздник тут трогать нельзя!
rum Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 в Москве на это мероприятие тратится в среднем 40-50 миллиардов долларов. ](*,)
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 планомерная помощь должна быть ВСЕГДА! а праздник тут трогать нельзя! Ну то есть должен быть он?!
игорь соловей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня многие поговаривают о том, что парад - это традиция, которую нужно заканчивать - знаки внимания могут быть и другими, более полезными, ещё раз повторюсь! да не во внимании дело.ты сможешь объянить ветерану что это традиция с которой надо покончить.НЕТ.да и бобла в стране столько что можно и парад и помощь ветеранам.я думаю это они заслужили КРОВЬЮ.и жмотится ................ ДЕНЕГ В СТРАНЕ ХВАТИТ-ЕСЛИ НЕ ТЫЗДИТЬ 2
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну то есть должен быть он?! естественно! лет через 15-20-30 будем с грустью вспоминать, что когда-то на 9 мая был парад ветеранов...к сожалению
игорь соловей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 естественно! лет через 15-20-30 будем с грустью вспоминать, что когда-то на 9 мая был парад ветеранов...к сожалению Парад нужен и через 15 и 20 и 30 лет.память.а без прошлого нет будущего только вот ветеранов не будет
TNT.NEWS Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 естественно! лет через 15-20-30 будем с грустью вспоминать, что когда-то на 9 мая был парад ветеранов...к сожалению я думаю что раньше.... В Березниках всего 201 ветеран остался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти