James Cash Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я бы ещё рекомендовал им покататься на этом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Народный трибунал приговаривает весь состав БерТВ к принудительному просмотру фильма "Четыре танкиста и собака"... Все серии подряд. Без перерыва и перевода. ...И именно что НА танке "покататься". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Екатя Вознесенская изменила причу !!! :D УАУ !!! :D ЙЕЕССС !!! :) Красотка !!! БЬЮТИФУЛЛЛ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что Вы хотите - молодёжь подпирает :D . Особенно Ольга Зуева с "Астера". Вполне может стать лицом компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На Астере ведущие красавицы просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Даёшь голосовалку "Вознесенская vs Зуева"! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Даёшь голосовалку "Вознесенская vs Зуева"! ) Обидятся не только они, но и другие телеведущие. Просто сделать голосовалку на Астере "Лицо телекомпании Астер". Будет вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А какие другие? У обоих каналов же по два ведущих: девушка и юноша. Думаю юноши не будут претендовать на участие в голосовалке "ТелеДива Березники 2009". З.Ы. А вообще насчёт голосовалки я пошутил. Обе прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А какие другие? У обоих каналов же по два ведущих: девушка и юноша. Думаю юноши не будут претендовать на участие в голосовалке "ТелеДива Березники 2009". З.Ы. А вообще насчёт голосовалки я пошутил. Обе прекрасны. Я имел ввиду не только ведущих, но и тележурналистов прекрасного пола. Десяток-другой можно найти. На каждом канале - своё лицо, своя представительница телекомпании. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Давайте. Я уже готов отдаться... бррр... отдать свою девственность.... бррр.... голым... бррр... голос! о! голос готов отдать! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Максималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 тогда лучше создать отдельную тему с голосованием но АСТЕР победит...стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Прекрасная тема !!! :) Предлагаю организовать ежегодный Фестиваль-конкурс на лучший ТВ-проект,сюжет ,программу ,передачу ...и т.д. :D Можно взять весь северный Урал ,а можно только г.Березники...Конкуренты есть,народ желает зрелищ ...у телевизионщиков появится стимул и азарт...Остаётся только создать организованную группу и выйти к меценатам с предложением ... :D Шикарный прожект ...!!! Кто За...!!! :) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А потом открыть голосовалку, "У кого грудь больше" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Прекрасная тема !!! :) Предлагаю организовать ежегодный Фестиваль-конкурс на лучший ТВ-проект,сюжет ,программу ,передачу ...и т.д. :D Можно взять весь северный Урал ,а можно только г.Березники...Конкуренты есть,народ желает зрелищ ...у телевизионщиков появится стимул и азарт...Остаётся только создать организованную группу и выйти к меценатам с предложением ... :D Шикарный прожект ...!!! Кто За...!!! :) ??? + Конкурс на лучшую ведущую (корреспондента). Голос свой отдам, не задумываясь, за Алюсика (зарегистрирована на берфоруме) она же Ольга Зуева (Астер). Ещё кандидатуры: Екатерина Вознесенская, надежда Махновская, Алёна Марамыгина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чек, нафига человека сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 нравица она мне... :) Тем более по фоткам в галерее определил... пусть все смотрят, что мне, жалко што-ли :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чек, нафига человека сдал? и действительно. зачем! А Алёна Марамыгина очень плохо говорит, прям очень. нравица она мне... :D Тем более по фоткам в галерее определил... пусть все смотрят, что мне, жалко што-ли :D ? вы б ее для начала спросили:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А Алёна Марамыгина очень плохо говорит, прям очень. Вообще-то обуждение Астера в ветке Астера, а БТВ - в БТВ. Чек, создай голосовалку в отдельной теме, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Ну не ожидаааал.... ей-ей, не ожидал, соратники.... Вы уж извините, я щас вас приложу... "Метеорологические спутники космической станции Байконур" Я прощаю юной леди с ограниченным кругозором эту сказочную фразу, но не прощаю ее редсоставу. Байконур - это стартовые комплексы. Байконур находится в Казахстане. Космическая станция - это то, что болтается на околоземной орбите. Метеоспутники летают, как правило, на высотах 500 - 1000 км. Начнем с этого. Расстояние от Байконура до Березников - 2 тыщи км. Это если Байконур - комплекс наземных объектов. Если Байконур - "космическая станция", то увидеть ее с Земли можно только в достаточно мощный бинокль. И то это будет точка в небе. Но Байконур - это не космический объект, а вполне земной. И "метеоспутников" быть у него не может. То ли Лев Баньковский, то ли корреспондент, у которого, очевидно, в школе не было астрономии (а я говорил, что нельзя убирать этот предмет из программы!), просто чумовым образом выяснили, что эти спутники движутся по каким-то там орбитам, хотя до этого Баньковский сказал, что (цитирую со слов) на нем (спутнике?) горит защитная оболочка. На спутниках нет защитных оболочек. А на высотах 500-1000 км практически нет атмосферы. Ничо там гореть не может, если только не движется со скоростями более 3 км в сек. Версия "космический корабль" - ко(с)мическая версия. Автор, ответьте навскидку: чем отличается метеорит от кометы? Ладно. Хватит и этого. Коллеги, если уж не хватает знаний, так не стесняйтесь их пополнять, а не городить ахинею. Это я не всем, а персонализированно. Ну и, наконец, самое главное. Фаритыч, неужели ты забыл, что несколько лет назад на Рифее мы делали материал по поводу старта с Плисецка??? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Максималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) смотрел повтор. Что-то мне показалось не первое ли апреля на дворе. Знатоки, блин, околовсяческих наук. Половина других репортажей - скорей всего, такая же лу(а)жа. :twisted: :) :) :) :lol: :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Залейте на Ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Залейте, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я не записывал, смотрел повтор по тв. Может кто другой писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) щас, чёнить слеплю воть. на ютубе пока обрабатывается ловите на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=s8uvg60xFqY Изменено 26 мая, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну не ожидаааал.... ей-ей, не ожидал, соратники....Вы уж извините, я щас вас приложу... "Метеорологические спутники космической станции Байконур" Я прощаю юной леди с ограниченным кругозором эту сказочную фразу, но не прощаю ее редсоставу. Байконур - это стартовые комплексы. Байконур находится в Казахстане. ....................... Ну и, наконец, самое главное. Фаритыч, неужели ты забыл, что несколько лет назад на Рифее мы делали материал по поводу старта с Плисецка??? Ну и мои пять копеек. Правильно - Плесецк. Это, в основном, космодром военного назначения. Было дело, там "Тополя" получали. Там первый раз и "Курьер" увидел. Ну, а журналистам БТВ, действительно можно было хоть погуглить, что ли.... В общем, что ни фраза, то - мимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти