James Cash Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я бы ещё рекомендовал им покататься на этом танке.
Оборотень Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Народный трибунал приговаривает весь состав БерТВ к принудительному просмотру фильма "Четыре танкиста и собака"... Все серии подряд. Без перерыва и перевода. ...И именно что НА танке "покататься". :(
-=ShAmAn=- Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Екатя Вознесенская изменила причу !!! :D УАУ !!! :D ЙЕЕССС !!! :) Красотка !!! БЬЮТИФУЛЛЛ !!! :)
Dragoon Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А что Вы хотите - молодёжь подпирает :D . Особенно Ольга Зуева с "Астера". Вполне может стать лицом компании.
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Даёшь голосовалку "Вознесенская vs Зуева"! )
Dragoon Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Даёшь голосовалку "Вознесенская vs Зуева"! ) Обидятся не только они, но и другие телеведущие. Просто сделать голосовалку на Астере "Лицо телекомпании Астер". Будет вполне приемлемо.
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А какие другие? У обоих каналов же по два ведущих: девушка и юноша. Думаю юноши не будут претендовать на участие в голосовалке "ТелеДива Березники 2009". З.Ы. А вообще насчёт голосовалки я пошутил. Обе прекрасны.
Dragoon Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А какие другие? У обоих каналов же по два ведущих: девушка и юноша. Думаю юноши не будут претендовать на участие в голосовалке "ТелеДива Березники 2009". З.Ы. А вообще насчёт голосовалки я пошутил. Обе прекрасны. Я имел ввиду не только ведущих, но и тележурналистов прекрасного пола. Десяток-другой можно найти. На каждом канале - своё лицо, своя представительница телекомпании. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Dragoon
Максималист Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Давайте. Я уже готов отдаться... бррр... отдать свою девственность.... бррр.... голым... бррр... голос! о! голос готов отдать! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Максималист
Тимон Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 тогда лучше создать отдельную тему с голосованием но АСТЕР победит...стопудово!
-=ShAmAn=- Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Прекрасная тема !!! :) Предлагаю организовать ежегодный Фестиваль-конкурс на лучший ТВ-проект,сюжет ,программу ,передачу ...и т.д. :D Можно взять весь северный Урал ,а можно только г.Березники...Конкуренты есть,народ желает зрелищ ...у телевизионщиков появится стимул и азарт...Остаётся только создать организованную группу и выйти к меценатам с предложением ... :D Шикарный прожект ...!!! Кто За...!!! :) ???
Гость ХакENовый Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А потом открыть голосовалку, "У кого грудь больше" :D
check Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Прекрасная тема !!! :) Предлагаю организовать ежегодный Фестиваль-конкурс на лучший ТВ-проект,сюжет ,программу ,передачу ...и т.д. :D Можно взять весь северный Урал ,а можно только г.Березники...Конкуренты есть,народ желает зрелищ ...у телевизионщиков появится стимул и азарт...Остаётся только создать организованную группу и выйти к меценатам с предложением ... :D Шикарный прожект ...!!! Кто За...!!! :) ??? + Конкурс на лучшую ведущую (корреспондента). Голос свой отдам, не задумываясь, за Алюсика (зарегистрирована на берфоруме) она же Ольга Зуева (Астер). Ещё кандидатуры: Екатерина Вознесенская, надежда Махновская, Алёна Марамыгина...
check Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 нравица она мне... :) Тем более по фоткам в галерее определил... пусть все смотрят, что мне, жалко што-ли :D ?
Ася Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Чек, нафига человека сдал? и действительно. зачем! А Алёна Марамыгина очень плохо говорит, прям очень. нравица она мне... :D Тем более по фоткам в галерее определил... пусть все смотрят, что мне, жалко што-ли :D ? вы б ее для начала спросили:)))
Максималист Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А Алёна Марамыгина очень плохо говорит, прям очень. Вообще-то обуждение Астера в ветке Астера, а БТВ - в БТВ. Чек, создай голосовалку в отдельной теме, если хочешь.
Максималист Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Ну не ожидаааал.... ей-ей, не ожидал, соратники.... Вы уж извините, я щас вас приложу... "Метеорологические спутники космической станции Байконур" Я прощаю юной леди с ограниченным кругозором эту сказочную фразу, но не прощаю ее редсоставу. Байконур - это стартовые комплексы. Байконур находится в Казахстане. Космическая станция - это то, что болтается на околоземной орбите. Метеоспутники летают, как правило, на высотах 500 - 1000 км. Начнем с этого. Расстояние от Байконура до Березников - 2 тыщи км. Это если Байконур - комплекс наземных объектов. Если Байконур - "космическая станция", то увидеть ее с Земли можно только в достаточно мощный бинокль. И то это будет точка в небе. Но Байконур - это не космический объект, а вполне земной. И "метеоспутников" быть у него не может. То ли Лев Баньковский, то ли корреспондент, у которого, очевидно, в школе не было астрономии (а я говорил, что нельзя убирать этот предмет из программы!), просто чумовым образом выяснили, что эти спутники движутся по каким-то там орбитам, хотя до этого Баньковский сказал, что (цитирую со слов) на нем (спутнике?) горит защитная оболочка. На спутниках нет защитных оболочек. А на высотах 500-1000 км практически нет атмосферы. Ничо там гореть не может, если только не движется со скоростями более 3 км в сек. Версия "космический корабль" - ко(с)мическая версия. Автор, ответьте навскидку: чем отличается метеорит от кометы? Ладно. Хватит и этого. Коллеги, если уж не хватает знаний, так не стесняйтесь их пополнять, а не городить ахинею. Это я не всем, а персонализированно. Ну и, наконец, самое главное. Фаритыч, неужели ты забыл, что несколько лет назад на Рифее мы делали материал по поводу старта с Плисецка??? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Максималист
Красс Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) смотрел повтор. Что-то мне показалось не первое ли апреля на дворе. Знатоки, блин, околовсяческих наук. Половина других репортажей - скорей всего, такая же лу(а)жа. :twisted: :) :) :) :lol: :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем kpacc
Красс Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я не записывал, смотрел повтор по тв. Может кто другой писал?
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) щас, чёнить слеплю воть. на ютубе пока обрабатывается ловите на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=s8uvg60xFqY Изменено 26 мая, 2009 пользователем jimm031
Dragoon Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну не ожидаааал.... ей-ей, не ожидал, соратники....Вы уж извините, я щас вас приложу... "Метеорологические спутники космической станции Байконур" Я прощаю юной леди с ограниченным кругозором эту сказочную фразу, но не прощаю ее редсоставу. Байконур - это стартовые комплексы. Байконур находится в Казахстане. ....................... Ну и, наконец, самое главное. Фаритыч, неужели ты забыл, что несколько лет назад на Рифее мы делали материал по поводу старта с Плисецка??? Ну и мои пять копеек. Правильно - Плесецк. Это, в основном, космодром военного назначения. Было дело, там "Тополя" получали. Там первый раз и "Курьер" увидел. Ну, а журналистам БТВ, действительно можно было хоть погуглить, что ли.... В общем, что ни фраза, то - мимо....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти