Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панравился оч сюжет про чемпиона по боям без правил Игоря Малюков. Интересно было посмотреть, как он журналиста бьет. Побольше бы таких роликов.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне очень "понравился" сюжет про девочку которая играет в роботов и собирает конструкторы Лего... видимо родители могут проплатить не только 30 тыс.руб. на конструктор для любимого ребёнка, но и сюжет на БоТВе...

Скажите автор сюжета уже уволен и сослан в самый далёкий монастырь замаливать грехи?...

т.к. за подобное следует гореть сами знаете где...

Опубликовано

Жутко бесит неграмотность ведущих. В частности, не очень давно они все дружно стали говорить "коммунальных сЕтей". В русском языке произносится "сетЕй". Для самоуверенных недоучек-филологов существует грамота.ру, да видно понты мешают в словари заглядывать. Впрочем, в газетах не лучше...

Опубликовано

to Argus:

а в газетах ударения зато ставить не принято... это облегчает видимость. Одна сложность, что букв в алфавите, хоть и сократили до 32, но всё равно многовато (тут у телевизионщиков фора)))

Опубликовано

Вроде бы давно Ё изьяли из газет. Но в алфавите то она осталась!

Опубликовано
Жутко бесит неграмотность ведущих. В частности, не очень давно они все дружно стали говорить "коммунальных сЕтей".

В русском языке произносится как сЕтей, так и сетЕй, есть два варианта. Так же как и в НовожиловО и в НовожиловЕ. По последнему поводу у филологов вообще давнишние споры. У кого не спросишь, одни говорят в НовожиловО, другие в НовожиловЕ.

Опубликовано

И ещё по поводу сЕтей и сетЕй. Просто зрителям привычней и удобней слышать сетЕй, поэтому и кажется, что ошибка, а правильней, всё-таки сЕтей.

Опубликовано
В русском языке произносится как сЕтей, так и сетЕй, есть два варианта. Так же как и в НовожиловО и в НовожиловЕ. По последнему поводу у филологов вообще давнишние споры. У кого не спросишь, одни говорят в НовожиловО, другие в НовожиловЕ.
Направда ваша http://dic.gramota.ru/search.php?word=%F1%...orb=x&zar=x
Опубликовано

Про Новожилово.

Возьмите хотя бы глобус Пермской области - окресности Кондасов.

Овиново, Кедрово, Ощепково...

Но ШварёвА, ЕпишинА, БыковА...

Старожилы говорят - в Шварёвой, на Шварёву...

По моему (нет карты под рукой) и Новожилово исконно НовожиловА.

Другое дело, что это не вписывается в традиции среднерусского языка...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По телеку видел- идет набор корреспондентов. Неужели у них все там так фигово?=D>

Опубликовано

Блин, этим народным корреспондентам та хоть деньги платят?

А то они хорошо устроились: сначала новости за 300 руб. покупали, теперь и самих "корреспондентов" привлекли.

Опубликовано
По телеку видел- идет набор корреспондентов. Неужели у них все там так фигово?:)

А вас, уважаемый гость, простите почему это так заинтересовало???

Опубликовано
А вас, уважаемый гость, простите почему это так заинтересовало???

:) :) :)

... "в разгар спора неожиданно замолчите. посмотрите внимательно на собеседника, и попросите у него паспорт" ))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО. телевидение наше...для ЛОХов!

Именно так и есть!!! Отстойней ничего нет. И они ещё бьют себя в грудь - мол, у нас креатив и всё такое. На самом же деле не могут даже ролик нормальный снять, гонят какой-то отстой, смотреть противно.

Опубликовано

сегодня чуть с дивана не упала когда на народную корреспондентшу смотрела :)

Вы где их берёте???

ИМХО Пусть люди своими словами говорят, ну или хотя бы за кадром сюжеты комментируют!!!

Это ж отстой полный - когда без выражения и тупо глядя куда-то люди-зомби толдычут не ими писанные слова :)

Моё вам ФИ! Как постоянного зрителя...

Опубликовано

Я два раза посмотрел эту "народную корреспонденшу".

Зря вы так ругаетесь!

:)

Это похлеще Задорнова!!! :)

Опубликовано

Ну если подходить с этой стороны... если только смеяться над непрофессионализмом наших ТВжурналистов...

Идеи этих "акций" довольно интересны и даже новы... НО вот то, как эти воплощаются... :-({|=

Короче растите! Хотя бы над собой :D

Опубликовано

Есть что сказать мне. Тут сюжет видел. ПРо девочку, которая сосиской подавилась и померла. Жаль ребенка.

Теперь по существу. Сюжет УЖАСЕН!

Ребят, креатив-креативом, но такое в эфир пускать нельзя. Вообще никак! Эти белые поля, всплывающие буквы, еще какая-то чертовщина с монохромом... Я чуть со стула не упал!

И это по существу смысловому. Асболютный респект за словосочетание "злополучная сосиска". Ф ТЕТРАТЬ!!! Ф ПЕЧАТЬ!!! Я запесал себе. Буду пользовать изредка- в тему)))) Шедевр, мать его ити!!!

Каша, мед, гавно и пчелы. Критикую автора. Есть понятие врачебной ошибки, а есть понятие некомпетентности. Так что имело место быть?

Материал сырой. Сопливый.

Я сержусь.

Опубликовано

на сердитых воду возят :-({|=

Вы бы лучше конструктивный совет дали...

Хотя не поможет...нет... думаю, не поможет...

Опубликовано

Интересно как! По мнению БТВ на журналистскую весну тока 2 газеты из Бериков ездели. О как! :-({|=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...