Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох ну и измажитесь же вы этим выкупом, не отмоетесь. Даже не представляю, как потом в глаза людям смотреть будете. Одно дело приборы безвредные приборного завода втюхивать, и совсем другое - имущество у ветеранов выуживать.

Вот какие сюжеты-то о компании нужно делать. Кто не знает: PotashCorp - основной конкурент Уралкалия (канадский).

http://www.youtube.com/watch?v=XjVmdlaSUNU&feature=youtu.be

Перевод:

Я Норма Дэйвор. Я прожила в Саскатуне всю свою жизнь. Я вышла на пенсию в 2013 году, уволившись из ПоташКорп, отработав там почти 33 года! ПоташКорп была провинциальной сельскохозяйственной компанией до 1999 года, когда она стала публичной. Тогда мы не знали, как это все обернется для нас и скажется на нашей повседневной работе в офисе, тогда все это казалось таким новым необычным. И я стала помощником своего начальника, которого назначили руководителем нового отдела по работе с инвесторами. Люди в офисе стали говорить такие вещи как "Ай-пи-о", "акции", "котировки". Некоторые из нас даже не знали смысла этих слов. Но атмосфера была наполнена энергией, и это было замечательно и увлекательно принимать участие во всем этом. Все работники ПоташКорп на тот момент получили возможность купить 50 акций за 1 доллар. Ну и кто мог упустить такой шанс? История показала, что эти акции выросли очень сильно с тех пор, и сейчас те 50 акций это 9000 нынешних акций. И цена им почти 40 американских долларов. То есть сумма в 36 000 долларов. У меня до сих пор есть те 50 акций. У меня огромная вера в компанию и в тот путь, которому она следует. Эти акции - это то, что я передам свои детям и внукам. Я реально очень горжусь быть частичкой компании! Тем более она так выросла сильно и изменилась. Оглядываясь назад, я считаю, что ПоташКорп была и есть отличная инвестиция, и персональная, и с профессиональной точки зрения, и финансовой. И я считаю, что сложно было бы найти лучшую инвестицию со сравнимой прибылью.

Изменено пользователем Demis2
  • Нравится 1

По поводу репортажа на тему электроэнергии и интервью у "уважаемого" Шаклеина. Был я в этой ситуации-отключили свет за долги (сумма не большая), пришёл на приём к Шаклеину по поводу как он говорит РАССРОЧКИ, пришёл имеея при себе сумму в 75% от сумы долга, а он в отказ -мол дом у нас плохой по платежам , и счётчик у меня старый, да и вообще-рассрочку даёт банк, иди бери в банке рассрочку (кредит) и приходи обратно. Я понимаю что к каждому клиенту у него свой подход, кому дать рассрочку а кому нет, но на 100% я уверен что алкаш которому он отключил энергию не явится к нему с деньгами, а вставит провод в счётчике обратно и будет дальше пользоваться энергией.

Ох ну и измажитесь же вы этим выкупом, не отмоетесь. Даже не представляю, как потом в глаза людям смотреть будете. Одно дело приборы безвредные приборного завода втюхивать, и совсем другое - имущество у ветеранов выуживать.

Одним из аргументов в своей работе по выкупу акций, называют "делистинг". Мол, когда мы станем частной конторой, миноритарии пострадают, и свои акции могут сдать за бесценок( шантажок такой). В те, далекие 92-94 годы, будучи представителем рудника на собраниях акционеров( у Рыболовлева тогда был совсем небольшой пакет), говорили о "ЗОЛОТОЙ АКЦИИ", и принадлежала она государству. А означало это ровно одно - без решения властей, предприятие не может быть частным. Может, та акция уже не существует...

Про депутатов новости кончились? Можно снова смотреть? А то конъюнктура без новостей оставила....

http://www.youtube.com/watch?v=kGg83nNy0Ws&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=6aRgpzkWUXY&feature=youtu.be

Изменено пользователем BerTV.STS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...