tvsvoe Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) http://youtu.be/l05PX1Ffxz4 Изменено 17 марта, 2015 пользователем BerTV.STS
Lavanda Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Новости у вас неинтересные. Вернее их полное отсутствие. Хотя бы про сероводород в городе рассказали, который день людей травят. На ТНТ вот не замалчивают это, да и многое другое. 1
milli Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Новости у вас неинтересные. Вернее их полное отсутствие. Хотя бы про сероводород в городе рассказали, который день людей травят. На ТНТ вот не замалчивают это, да и многое другое. Да. И трупов, трупешников с кровушкой побольше.... А то на всём Российском ТВ этого, ох как, не хватает. :lol: И подачу материалов возобновить про провалы!!! А то скукота смертная! Изменено 18 марта, 2015 пользователем milli
Внук капитана Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да. И трупов, трупешников с кровушкой побольше.... А то на всём Российском ТВ этого, ох как, не хватает. :lol: И подачу материалов возобновить про провалы!!! А то скукота смертная! Нет, понимаете, на самом деле нельзя не признать, что новости БерТВ довольно пресные и однообразные. И дело вовсе не в "трупешниках" - для особо жаждущих даже на БерТВ есть программа "Из жизни зверюшек" "Патруль 002". Проблема в том, что бОльшая часть новостей не актуальна для всех, кроме персонажей этих самых сюжетов, и, как следствие, мало кому интересна. 3
milli Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Нет, понимаете, на самом деле нельзя не признать, что новости БерТВ довольно пресные и однообразные. И дело вовсе не в "трупешниках" - для особо жаждущих даже на БерТВ есть программа "Из жизни зверюшек" "Патруль 002". Проблема в том, что бОльшая часть новостей не актуальна для всех, кроме персонажей этих самых сюжетов, и, как следствие, мало кому интересна. Полностью с Вами согласна. Но смысла в тысячный раз обмусоливать качество нашего ТВ не вижу совершенно. С Маркусом еще можно было вести какие-то конструктивные дискуссии... А с БерТВ что-то обсуждать не получается, он либо просто молчит, либо плачется на свою тяжёлую долю, может, его функция заключается только в выкладывании роликов. "Без пол-литры не разберёшь". А мы с вами уже всё давно обсудили не один и не два раза . Мой ответ был адресован Лаванде, ей хочется репортажей, как "людей травят". Изменено 18 марта, 2015 пользователем milli 1
Норроко Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лабурец с этой наколкой на шее явно не украшает Бер ТВ. Сам образ на 3 с минусом. 3
milli Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а Вознесенская что ли украшает?не успев родить,няню ищет в вк((((мать кукушка А вот это уж точно не наше с вами дело. 1
plagiator Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а Вознесенская что ли украшает?не успев родить,няню ищет в вк((((мать кукушка Грубо сударыня, грубо. Даже если от зависти у вас зубы скрипят, не стоит так себя палить… На правах модератора удаляю вашу реплику, расценив её оскорбительной и выходящей за рамки обсуждения данной темы. И да, Вознесенская украшает эфир БТВ. Думаю, что я не единственный кто так считает.
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Грубо сударыня, грубо. Даже если от зависти у вас зубы скрипят, не стоит так себя палить… На правах модератора удаляю вашу реплику, расценив её оскорбительной и выходящей за рамки обсуждения данной темы. И да, Вознесенская украшает эфир БТВ. Думаю, что я не единственный кто так считает. отнюдь не украшает))))))))а завидовать мне ей нечему,пфффффф
Mapkyc Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 а завидовать мне ей нечему,пфффффф у вас есть три прекрасных дитя ?
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 у вас есть три прекрасных дитя ? есть))))))) 1
SiGizzMOONd Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вознесенская украшает эфир БТВ. Думаю, что я не единственный кто так считает. Есть предположение , что вы на самом деле так не считаете . Даже на Березниковском ТВ вы практически ежедневно видите геев. 1
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Есть предположение , что вы на самом деле так не считаете . у нас на работе терпеть ее не могут)))))наверное,все завидуют
Ларка007 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 когда уже качество видео будет хотя бы 720 ? 2
Березниканец Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 'plagiator' ,она лет 10 назад украшала,теперь растолстела и запдыла целлюлитом. смотреть неинтересно. Пора дополнительный набор делать.Девок полно молоденьких и с сиськами :)
plagiator Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Есть предположение , что вы на самом деле так не считаете . Предполагайте сколько угодно, дело ваше. В 20011-13 гг благодаря многочисленным командировкам я объездил наверное 30-40 городов нашей чудесной родины. Почти везде видел местные новости. По итогам увиденного я хоть и субъективно, но ответственно вам заявляю что БТВ и его зрителям (даже злобным) повезло с Вознесенской! когда уже качество видео будет хотя бы 720 ? Могу предположить что не скоро. 720 - это уже HD ( High Definition Video) т. е. разрешение картинки1280x720 пикселей. На БТВ есть несколько камер выдающих такое разрешение, но предполагаю что не все. Перевести всё вещание в HD оооочень дорого, а снимать в HD для "сети" и пережимать программы в SD ( 720x576) для телевещания - увеличивает время производства. 1
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 'plagiator' ,она лет 10 назад украшала,теперь растолстела и запдыла целлюлитом. смотреть неинтересно. Пора дополнительный набор делать.Девок полно молоденьких и с сиськами :) +++++++++
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти