Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

И ещё: купите деловые костюмы своим ведущим. Это касается в особенности г-жи Яковлевой!

Возможно я резка, но это опять же только МОЁ субъективное мнение.

to Бестия

Здесь с тобой приходиться соглашаться, внешний вид журналистов, иногда оставляет желать лучшего. Например в выпуске за 7.11,06. в сюжете про спасателей, журналист-стажёр в "подвальном" stand-up -е одет в типа гавайскую рубашку, это уже слегка перебор...

Особенно на этом поприще прославился Mr. Сидельцев...

Однако, насколько я знаю, средства на одежду для журналистов не выделяются. Телекомпания оплачивает только лишь наряды ведущих.

Хотя судя по тому, что Елена Титова четвёртый день сидит в эфире в одном тёмно-синем платье и этих средств немного... :)

P.S. Е.Т. - без обид, это не в твой адрес...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, выход из положения можно найти. У нас тоже телепроект, и даже у нашей ведущей с богатым гардеробом не всегда находится как разнообразить свой внешний вид каждый день полтора года подряд. Заключили договор с одним хорошим магазином одежды - они нам шмотки, мы их информацию размещаем, рекламу ставим. Типа одежду для телеведущих предоставила фирма такая-то. Везде так делают.

Я вот тоже удивился, когда корр Матвей в подвле оказался в рубашке летней... вроде только что по-зимнему был одет, а тут на тебе, разжарило, парня! :)

Особенно на этом поприще прославился Mr. Сидельцев...

Что касается данно субъекта, так его вообще не надо показывать!

Пусть будет только голос за кадром :)

Его, простите, вытянутые треники! Просто хай-класс!!! Березниковец, блин! Лицо города!!!

Что же касается Елены Титовой! Рады были видеть!!! Замечательная ведущая :)

Дяденька, к словам не цепляйтесь!

А Елене Титовой отдельный респект.

потому, как именно на неё я смотрю с удовольствием. И даже качество "Наших новостей" улучшается как-то.

А что касается её платья тёмного, так видимо это траур по 1-му калийному :)

Стажеры вас БОЯТСЯ!!!))))

А чё нас бояться? Мы же не звери. :)

Ну ведь в итоге они перестанут быть стажерами и станут (ну не все) корреспондентами. Так может лучше раньше присоединиться ко всем? Может это и поможет. Как им, так и нам.

Эээхх. Зритель, зритель. Мало кто из вас поймет, что уже которую неделю БТВшники работают без выходных и даже сутками. Задайтесь вопросом. РАДИ КОГО??? Заметьте не "ради чего?" Елена Титова была выведена из такого "большого" я даже не знаю как назвать, резерва. Ситуация в которой оказался город-сравним с военным положением. И кто как не ТВшники донесут оперативно информацию. И тут уже не до "формата". Можно Хаять ТВшников, это как бумагу марать... ни кто не запретит. Но даже стажерам надо отдать должное за их смелость прежде всего просто появится на экране... А это уже шаг в перед к преодалению трудностей. Это не то, что бы стучать по клаве в инет... Жду горячих ответов.

Эээхх. Зритель, зритель. Мало кто из вас поймет, что уже которую неделю БТВшники работают без выходных и даже сутками. Задайтесь вопросом. РАДИ КОГО??? Заметьте не "ради чего?" Елена Титова была выведена из такого "большого" я даже не знаю как назвать, резерва. Ситуация в которой оказался город-сравним с военным положением. И кто как не ТВшники донесут оперативно информацию. И тут уже не до "формата". Можно Хаять ТВшников, это как бумагу марать... ни кто не запретит. Но даже стажерам надо отдать должное за их смелость прежде всего просто появится на экране... А это уже шаг в перед к преодалению трудностей. Это не то, что бы стучать по клаве в инет... Жду горячих ответов.

to Герхард Шрёдер

Я начну, остальные зрители, если захотят, продолжат...

По поводу хаянья и хамства, честно говоря, я его здесь в последнее время не особо наблюдаю. Тебе бы самому надоело читать здесь одни похвалы.

По поводу работы без выходных - это не аргумент. Любимая фраза шефа: "На один и тот же объём работ можно затратить как мало, так и много времени. Всё дело в компетенции исполнителя." не могу сказать, что я с ним не согласен. Я вот тоже без выходных порой тружусь, и не жду от этого особого уваженья, т.к. понимаю, что если всё делать качественно и во время, то вполне можно уложиться в 8-мь рабочих часов в день.

Что касается форматных дел, тут я вроде как за вас вступился. С другой стороны - можно потратить не так много средств и времени, для того, чтобы прилично выглядеть на экране. А стажёрам я давно уже предлагаю вступить в этот диалог, но молчать ведь проще... да? Видимо на то, чтобы вступить в диалог со своим зрителем их смелости уже не хватает.

И ещё одно, если бы кто-нибудь высказывал свою реакцию на мои ролики, да блин я этих людей на руках носил бы и пофиг мне на хаянья. Потому как, зная реакцию зрителя (потребителя) можно многое улучшить в своём труде, т.е. сделать продукт более эффективным.

Критика всегда стимулирует к новым достижениям. Тем более что всегда можно отличить конструктивную критику от неадекватных выпадов.

Как буд то ты здесь не работал. Начну с этого. Вспомни себя в первый год... Какая у тебя была одежда? Как себя вести? Ты ведь тоже не знал... А во вторых если и я начну гнать на стажеров, то наверно они и вовсе не найдут поддержки в наших кругах.

И еще... давно хотел сказать. ГДЕ? И В КАКОМ ЕЩЕ ГОРОДЕ ПЕРМСКОГО УЖЕ КРАЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ТВ КАК "НАШЕ"? Буквално сегодня Наталья Середкина привезла из Перми еще одну высшую награду по краю. Придет время и "ТЭФИ" возьмем. Давно бы взяли если бы выставились кстати. Скромность. Так что зритель у нас баловный.

Как буд то ты здесь не работал. Начну с этого. Вспомни себя в первый год... Какая у тебя была одежда? Как себя вести? Ты ведь тоже не знал... А во вторых если и я начну гнать на стажеров, то наверно они и вовсе не найдут поддержки в наших кругах.

И еще... давно хотел сказать. ГДЕ? И В КАКОМ ЕЩЕ ГОРОДЕ ПЕРМСКОГО УЖЕ КРАЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ТВ КАК "НАШЕ"? Буквално сегодня Наталья Середкина привезла из Перми еще одну высшую награду по краю. Придет время и "ТЭФИ" возьмем. Давно бы взяли если бы выставились кстати. Скромность. Так что зритель у нас баловный.

Зритель везде баловный, т.к. он может сравнивать вас с центральными каналами.

Что касается стажёров, тут вот мне немого странно почему тотже О.К. (который кстати умел достойно выглядеть и в начале своего пути на ТВ, я об одежде) не может сказать своим стажёрам, по поводу их внешнего вида. Да и не у всех стажёров с этим проблемы. Это не "гон" это и есть та самая помощь.

Серёдкиной, присоединяюсь к поздравлениям.

А скромность - это вы зря.

Просто тут некоторые нескромные - типа Чусовского ТВ взяли ТЭФИ уже 4-ре года назад.

Шоб человеки могли оценить твой труд надо для начала

подписываться под своим материалом. А тогда глядишь и на тебя

критики найдутся. [/b]

to Mr.X

Ой, а кто это к нам пришел?

Вы, mr. Х, мне предлагаете подписываться под своими материалами? Так я и так подписываюсь, вроде. А критике буду только рад, иначе прогресса быть не может.

Шоб человеки могли оценить твой труд надо для начала

подписываться под своим материалом. А тогда глядишь и на тебя

критики найдутся. [/b]

Собственно я тоже не понял в чей адрес упрёк. Уточните пли-з...

To ALL

Ну что, господа друзья товарищи, коллеги и конкуренты. До премьеры нового продукта БТВ под названием "Между Тем. Итоги недели" осталось чуть меньше трёх часов. (Для тех, кто не в курсе первый выпуск этой программы сегодня в 16:00).

Прежде всего, я хочу поздравить всех создателей и зрителей с тем, что наше телевизионное меню пополнилось ещё одним блюдом. Каким оно будет - покажет время. Может быть, нас будет воротить от этого названия, а может нам придется перестраивать свое субботнее расписание и выкраивать 30-минут для просмотра этой программы.

А пока мой разум чист от оценок, я хочу пожелать Олегу и его команде успехов, терпения и азарта в их новом начинании. И тогда, быть может, все мы будем гордиться нашим БТВ. :)

Извиняюсь, ошибочка вышла, пост был адресован plagiatorУ

O.K. и под каким материалом мне надо подписаться.

to Plgiator.

Спасибо за поддержку. Надеюсь после 16.30 форум пополнится некоторыми постами. А какими они будут - посмотрим.

Я гляжу тебя повысили - "Уже не новенький".

Ну что я могу сказать. с моим опытом к сожелению немногое. помоему всё хорошо вот тока сюжет про "7 ноября и ЛДПР" как то некатит!!!

Да уж, что касательно "Между Тем". Я немного ожидал большего. Когда писались "пилотные" они как то были менее политизированны, но надеюсь это только первый выпуск т.к. накопилось мног слухов и т.п., но по одному выпуску говорить сложно.

А вот что точно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, так это про рейтинги. Если КтО то и ЛЮБИТ водку, то я обычно ПРЕДПОЧИТАЮ, некоторый напитки другим т.к. НЕ ВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ такую гадость как водка, а если все таки любишь, то это надо уже к врачам обращаться, енто АЛКОГОЛИЗМом называется (но это моё сугубо личное мнение)

to Vinny:

Рейтинги были не тока про водку, а про спиртные напитки в целом, но если ты водку предпочитаешь, то некоторые её любят и не могут пить другие напитки.

Итоги НЕДЕЛИ.

Боюсь, что опять мой пост по размерам будет с простыню, но всё же:

Самое главное - я не считаю, что первый блин комом. Да есть множество всяких неточностей и т.п. но в целом впечатление скорей положительное.

Теперь о ложках дёгтя:

1. Начну с оформления - губительно использовать в начальной заставке туже музыку, что и в новостях. Этим вы сами себе копаете могилу. Такой продукт должен отстраняться от сиюминутных новостей, а не наоборот. Оформляж погоды вообще никуда не годиться, сплошные тополя блин.

2. По поводу краткого обзора событий за неделю. Я не знаю, чем вы руководствовались, выстраивая этот список и иерархию важности событий, но, судя по программе, получается что на первом и втором месте у вас: зажим ребёнка в троллейбусе и вручение награды от ГУВД госпоже Серёдкиной. А чё, всё остальное, по вашему мнению - вторично?

3. "Прощание с иллюзиями и страхами в связи с ситуацией на БКРУ№1" - это из серии: "Выдаём желаемое за действительное".

4. Формат БОЛЬШИХ интервью здесь очень в тему. Отдельное спасибо за последний вопрос: "Нужно ли покидать Березники?". Люблю когда на прямоту. Только вот не хватило общего плана, хотя и так угадывается второй этаж к/т "Мелодия".

5. Самая большая проблема в отсутствии самобытности программы. В большинстве сюжетов используется видео и СНХ из пр. "Наши Новости". Исключение лишь: большое интервью, сюжет про алкоголиков и треть сюжета о политических партиях.

6. Вытекает и пункта 5. Несоответствие названия "Между Тем" содержанию программы.

"Между Тем" - в моём понимании - это то, что вырывается из повседневной новостной подачи. Это если хотите: события с высоты птичьего полёта, т.к. только сверху можно объединить отдельные события в некую цепочку и соответственно делать выводы. В новостях такой подход невозможен, там некогда отслеживать тенденции.

По большому счёту пока получается - дайджест программы "Наши Новости" за неделю.

7. Что касается проведенного опроса на тему - "Уехать из города или нет". Тут хочется процитировать - "А суди кто?". Я очень сомневаюсь, что все журналисты службы информации изучали социологию, и понятие "выборка" - при опросах. Может быть все 200 опрошенных - это пенсионеры.... Короче голословно получается. Опросами занимаются специализированные центры, и это делают специально подготовленные люди, не стоит вам в это ввязываться, не ваша это работа...

Вот кратко всё...

Если что ещё вспомню - напишу...

С уважением и почти с любовью…

Plagiator…

Мда постарался ты от души, я сразу и незаметил то что ты но вот шщас второй раз пересмотрел и впринципе согласен я вот ещё думаю мало кто поведётся что ето было в прямом эфире - это про начальную излюбленную фразу

Да уж, что касательно "Между Тем". Я немного ожидал большего. Когда писались "пилотные" они как то были менее политизированны, но надеюсь это только первый выпуск т.к. накопилось мног слухов и т.п., но по одному выпуску говорить сложно.

А вот что точно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, так это про рейтинги. Если КтО то и ЛЮБИТ водку, то я обычно ПРЕДПОЧИТАЮ, некоторый напитки другим т.к. НЕ ВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ такую гадость как водка, а если все таки любишь, то это надо уже к врачам обращаться, енто АЛКОГОЛИЗМом называется (но это моё сугубо личное мнение)

Честно говоря, мне тоже непонятно, зачем надо было поднимать эту тему под конец программы. Эта проблема стоит отдельного выпуска с ГЛУБОКИМ "копанием" в теме. А так, получается: начали за здравие ("никто не провалится") кончили за упокой (" Не провалитесь, так отравитесь бодягой").

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...