Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Ща напишем! :es: Долго ли, будучи слегка грамоте обученым. Маркус, будь добер, залей сюда прогноз для города на 2013 год, прозвучавший в последнем "КруПлане" от Вероники (или хотя бы текст прогноза). Так, для настроения. :eo: Я не успел списать текст, ибо стенографию забыл. Чисто тезисно нацарапал кровью на стене.

"Ожидают финансовые трудности, огорчающие людей. Появится помощь городу. Власть должна услышать людей. Будет много народу приезжать и много уезжать. Забудется история, сломают что-то с плохими последствиями. Будет много солнца." :ez:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ща напишем! :es: Долго ли, будучи слегка грамоте обученым. Маркус, будь добер, залей сюда прогноз для города на 2013 год, прозвучавший в последнем "КруПлане" от Вероники (или хотя бы текст прогноза). Так, для настроения. :eo: Я не успел списать текст, ибо стенографию забыл. Чисто тезисно нацарапал кровью на стене.

"Ожидают финансовые трудности, огорчающие людей. Появится помощь городу. Власть должна услышать людей. Будет много народу приезжать и много уезжать. Забудется история, сломают что-то с плохими последствиями. Будет много солнца." :ez:

Держи, подзагрузитса ток подожди.

http://youtu.be/-WcX8B6BWxo

А вообще КП тут http://vk.com/talkshow_kp

• Нравится 2

Возможно будут некоторые финансовые трудности у города, которые, возможно, затянутся и не будет каких-то подвижек в городе. Это будет немножечко огорчать население, не все задуманные планы будут исполняться. Возможно что-то улучшится, потому что люди достигнут какого-то понимания и больше преданных людей появится городу и больше помощников появится. Город без финансовой поддержки, но будет процветать. В городе появится помощь людям, которую они давно ждали. И эта помощь действительно очень будет полезна, потому что город немножечко закрыт, город немножечко стоит в стороне и как-то не всегда те люди, которые занимаются важными делами в городе, слушают простых людей. В этом году наш город будет очень благоприятен для каких-то встреч, знакомств. И будет город такой... много будет приезжать, но много будет уезжать. Появится такой момент, что забудется немножечко история... и люди как-то будут... немножечко что-то сломают из истории, как-то захотят переделать город, но это откликнется не очень хорошо. Город будет у нас так находиться, что у нас очень много будет солнца. Вот просто знаю - будет очень много солнца, больше чем в 2012 году на много.

Фух-х! Записать - оно завсегда сложнее, чем слушать. :eo: Теперь мы знаем, что всё будет ништях, хотя не очень... Бедные ништяки... :es:

Ольга Зуева-Казанцева поправилась что ли или у меня телевизор так показывает?

Телевизор )

Пример. Как должно работать ТВ численность этого города такая же как у вас. ctv7.ru

Пример. Как должно работать ТВ численность этого города такая же как у вас. ctv7.ru

Так должно быть, не спорю.

Но не стоит сравнивать Наше "придворное" ТВ с нормальным информагентством.

• Нравится 1

не стоит сравнивать Наше "придворное" ТВ с нормальным информагентством.

Да чего ты беспокоишься? Ещё годик и последние разбредутся по первоуральскам и закаспиям "тв делать", чтобы заглядывать на Берфорум и хвастать: вона как мы умеем, а вы не ценили... :)

А тут за это время что-нить да выкристаллизуется. Не может же аппаратура просто так пропасть.

• Нравится 1

Это неизбежность. Все разумные люди к этому приходят, кто раньше, кто позже. Добро пожаловать :)

Вот уж ни когда не думал, что поддержу Лучникова...

У тя там совсем плохо чтоле всё? )

У нас хорошо )

Будем признательны если разместите в важном.

Изменено пользователем Mapkyc

У тя там совсем плохо чтоле всё? )

У меня лучше и быть не может. Я давно к этому стремился. Работаю сам на себя. Чаще нахожусь с семьей и достатка хватает. Чего и другим желаю. Я просто со стороны смотрю на Берики и на равный по соц параметрам город в котором сейчас живу. Кстати того же года рождения город. Небо и земля. Пока у вас идут споры о благоустройстве парка, тут их уже три. Каждый благоустроенный плюс еще два платных в которые пришел, хоть зимой, хоть летом и можешь не беспокоится о детях. Курить в них запрещено. "Сады мечты, Вдохновение" погугли. В бесплатных (Орленок, Черногорский, Преображенский) не пьют пиво. По крайней мере за этим пытаются следить. Постоянные потрули. Летом очень посещаема зона отдыха где так же организованы потрули, спасатели. На Туимский провал (тоже такие имеются) водят экскурсии. Здесь Сибирь. Здесь не может быть плохо. Приезжай-убедись. Приглашаю. На хариуса свожу. Тут его только ленивый не ловит.

У меня лучше и быть не может. Я давно к этому стремился. Работаю сам на себя. Чаще нахожусь с семьей и достатка хватает. Чего и другим желаю. Я просто со стороны смотрю на Берики и на равный по соц параметрам город в котором сейчас живу. Кстати того же года рождения город. Небо и земля. Пока у вас идут споры о благоустройстве парка, тут их уже три. Каждый благоустроенный плюс еще два платных в которые пришел, хоть зимой, хоть летом и можешь не беспокоится о детях. Курить в них запрещено. "Сады мечты, Вдохновение" погугли. В бесплатных (Орленок, Черногорский, Преображенский) не пьют пиво. По крайней мере за этим пытаются следить. Постоянные потрули. Летом очень посещаема зона отдыха где так же организованы потрули, спасатели. На Туимский провал (тоже такие имеются) водят экскурсии. Здесь Сибирь. Здесь не может быть плохо. Приезжай-убедись. Приглашаю. На хариуса свожу. Тут его только ленивый не ловит.

Родину не выбирают )) рад за тебя искренне. Представитса возможность всенепременно приеду, давно желаю Сибирь посетить.

Это точно. Приезжай. С семьей. Им тоже понравится. П.С. Тыж с Волгограда...

Изменено пользователем Герхард Шрёдер

Это точно. Приезжай. С семьей. Им тоже понравится. П.С. Тыж с Волгограда...

Меня от туда в 3 года увезли ) я конечно помню что там родилса, но вырос то тут.

У меня лучше и быть не может. Я давно к этому стремился. ....Здесь не может быть плохо. Приезжай-убедись. Приглашаю. На хариуса свожу. Тут его только ленивый не ловит.

Остался вопрос маленькой личной ответственности за то, что там, откуда ты уехал, стало и осталось плохо. По твоим же оценкам и твоими, в том числе, многолетними усилиями.

Впрочем, подавляющее большинство этим вопросом не задумываются. Как и над тем, что сегодня Березники здесь, а завтра-послезавтра "Березники" будут и там тоже.

А будут непременно. Эмпирически доказано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...