Внук капитана Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А как вы увязали врачей и театралов? На все эти "культурные" мероприятия будут истрачены деньги бюджета. Городского. Возможно, и краевого. Эти же деньги можно потратить на, действительно, насущные нужды города. Например, на медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А как же хлеба и зрелищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Садовник, но это две разные статьи бюджетных расходов - культура и здравоохранение. Возможно культуре в этом году больше перепало денег из краевого бюджета, потому что год для города юбилейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Садовник, но это две разные статьи бюджетных расходов - культура и здравоохранение. Возможно культуре в этом году больше перепало денег из краевого бюджета, потому что год для города юбилейный. А Вам не кажется, что сравнивать медицину и культуру нельзя? Что на фоне катастрофы в медицине финансировать культуру просто нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) дак простите, никто же их и не сравнивает. Мне "повезло" на прошлой неделе провести 3,5 часа в приемном покое второго корпуса первой гор. больницы, с ребенок. меня просто неделю распирает от желания подкинуть в тамошний приемный покой большую коробку с бумажными салфетками, мылом и туалетной бумагой. Стыдно, так не по-человечески, обращаться с больными людьми, особенно с детьми. Но ведь заметьте я не обвиняю никого в непрофессионализме, или неуважении к пациентам. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Лерика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В дальнейшем споре не вижу смысла - опять ниочём. Не хотите видеть очевидного - пусть провинциальные лицедеи вас и лечат... И другие клоуны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Не знаю, в тему или нет... Моя бывшая соседка - медик. Она снабжала бинтами, ватой, лекарствами и пр. всю свою многочисленную родню, соседей, ничуть этого не стесняясь... Может, не так все плохо в нашей "провинциальной" медицине? Даже излишки медикаментов есть. Да, клоунов достаточно... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем milli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Специалист Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знаю, в тему или нет... не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Опаньки! Конечно, "не в тему". В дальнейшем споре не вижу смысла - опять ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просто господин Садовник погряз в своей медицине, он ею болен и кроме нее ничего не видит в жизни (или не хочет видеть) PS а жизнь то многогранна! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Садовник, так я с вами и не спорю, я про очевидные вещи говорю. А клоунада - это тоже профессия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просто господин Садовник погряз в своей медицине, он ею болен и кроме нее ничего не видит в жизни (или не хочет видеть) PS а жизнь то многогранна! Я не хочу никого осуждать и, тем более, обижать. Просто нельзя так, все - дерьмо, а мы - "белые и пушистые", и все должно крутиться вокруг нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на фоне катастрофы в медицине финансировать культуру просто нельзя? .а также армию, милиполицию, полеты на журавлях и 600-миллиардные саммиты АТЭС во Владивостоке... И? Каков Ваш (персонально) вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Даже в войну театры работали. По мнению папаши Мюллера, сейчас время - намного хужее военного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Даже в войну театры работали. По мнению папаши Мюллера, сейчас время - намного хужее военного. Театры работали. В частности, в Березниках во время войны работал ленинградский ТЮЗ. Но не актёрские факультеты и театральные фестивали в Березниках. Это уже то ли пир во время чумы, то ли пляска на костях. А против театра ничего и не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Остался какой-то неприятный осадок от сегодняшнего выпуска новостей. Как мне представляется, совершенно очевидно, что горожан прежде всего интересует ситуация с провалом, а не криминальные новости из Соликамска (какие бы "шокирующие" они не были) , ремонт стадиона, и уж тем более не реклама очередной "шубной" фирмы. :wink: Нет, я не предлагаю распространять панические настроения. Просто, чем меньше информации - тем больше слухов и недоверия и к власти, и к ТВ. И позиция страуса - не выход... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а бегущую строку все читали? они бедняги микрофон потеряли..... просили вернуть)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Остался какой-то неприятный осадок от сегодняшнего выпуска новостей. Как мне представляется, совершенно очевидно, что горожан прежде всего интересует ситуация с провалом, а не криминальные новости из Соликамска (какие бы "шокирующие" они не были) , ремонт стадиона, и уж тем более не реклама очередной "шубной" фирмы. :wink: Нет, я не предлагаю распространять панические настроения. Просто, чем меньше информации - тем больше слухов и недоверия и к власти, и к ТВ. И позиция страуса - не выход... Поржал )) То есть теперь по вашему более как о провале в новостях ни очём другом не говорить? Вся остальная движуха в тени провала? Свет померк. Представьте себе на секунду что просто нет свежей информации по этому поводу... И что вам в таком случае новости должны расказать - а помните что у нас тут произошло, ой ой ой ай ай ай, не забывайте об этом! И так каждый день? Пока что? ps: мир не остановилса, жизнь продолжаетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да-да, я понимаю... Очень тяжело быть зависимым от работодателя. :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да-да, я понимаю... Очень тяжело быть зависимым от работодателя. :dada: Как бы для вас примитивно не звучало, но - у каво о чём болит... вы тупо, очень узкий специалист, поэтому, как бэ, не злоупотребляйте с выводами ) умнее будете казатса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как бы для вас примитивно не звучало, но - у каво о чём болит... вы тупо, очень узкий специалист, поэтому, как бэ, не злоупотребляйте с выводами ) умнее будете казатса ) Куда уж ещё-то умнее? :shock: Да и потом, "Лучше быть, чем казаться" (С) :dada: Собственно, я ведь претензию-то предъявил не коллективу БерТВ, а ГА и УК. И прекрасно понимаю, что такой набор пятничных сюжетов - это указка свыше. И не я один это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Куда уж ещё-то умнее? :shock: Да и потом, "Лучше быть, чем казаться" (С) :dada: Собственно, я ведь претензию-то предъявил не коллективу БерТВ, а ГА и УК. И прекрасно понимаю, что такой набор пятничных сюжетов - это указка свыше. И не я один это понимаю. Вы хотите научить телевидение, делать телевидение ) Вы же врач! зы: казатьса, быть - это всего лиш игра слов... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы хотите научить телевидение, делать телевидение ) Вы же врач! Ещё раз повторяю - речь не о телевидении вообще (см. выше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Остался какой-то неприятный осадок от сегодняшнего выпуска новостей. Как мне представляется, совершенно очевидно, что горожан прежде всего интересует ситуация с провалом, а не криминальные новости из Соликамска (какие бы "шокирующие" они не были) , ремонт стадиона, и уж тем более не реклама очередной "шубной" фирмы. Это типа про радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
51_6 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы хотите научить телевидение, делать телевидение ) Вы же врач! Мля... Цитата года !!! Заржет даже "Рифей"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти