xorza Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Какой алабай красавец! а хасок целая упряжка!
Максималист Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да.... Вот хаски я бы себе завёл... Но, видимо, не судьба...
людмила1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у меня вот токая счастливая семья!
ФАНИ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 такие вот у нас домашние любимые а какие у вас посмотрим
Girl with plaits Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Немецкая овчарка Аришка д-ш. 2года чепрачная без документов. Метис лайки и овчарки Чара. 3года, черная с белым. Доберман Пастораль из Зоосферы (дома Лекса). 2мес 21день. Документы РКФ. И еще кошка, домашняя, беспородная 11лет. Черная с белым, фото найти не могу (
shunya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Немецкая овчарка Аришка д-ш. Хорошо получилась!
людмила1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 такие вот у нас домашние любимые а какие у вас посмотрим Прикольное фото не каждый день увидишь, как кот хомячка обнимает! =D>
NataZayka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 :wink:Басечка :wink: полтора годика
Мармеладка Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 не поняла. где старая тема?
Dara Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 не поняла. где старая тема? Тема от 10 года... А какая старая?
Лебедь_писанный Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Какая прелесть! У вас чудесный котенок! Солнечный!!! :aa:
Мамко Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Одной кошке 19 лет, зовут Эльза. Другой кошке около 16 лет, зовут Сара. А так же есть прелесть из приюта "Друг" по имени Манюнька)) Ей года 2.
Лебедь_писанный Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вот это долгожители у вас обитают!!! Какие все милые зверятки!!! :da:
orage2000 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Бани, Белка, Тобик и черныш. Бани живет со мной в городе, остальные в деревне. захочет простой мирный житель прогуляться в лесу, а ваши собаки, без присмотра гуляющие, напугают до смерти. Извините за прямоту, но наболело.
shadia Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 захочет простой мирный житель прогуляться в лесу, а ваши собаки, без присмотра гуляющие, напугают до смерти. Извините за прямоту, но наболело. Что то как то я даже не знаю.... вот такая я оказывается злыдня, и мои собачки без присмотра бедолаги бегают и питаются одинокими путниками в лесу, а я ни чего не знаю... И то что эти собаки кроме одной живут в 50ти км от города на цепи это так детали, и то что я хожу за эти 50км что бы притащить этих собак в город, это тоже ерунда.... Не ожидала я от себя такого, не ожидала :lol:
Лебедь_писанный Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 захочет простой мирный житель прогуляться в лесу, а ваши собаки, без присмотра гуляющие, напугают до смерти. Извините за прямоту, но наболело. Не путайте одичавших собак и собак, у которых есть хозяева. Я думаю, вам встречались именно одичавшие. Потому как во-первых, никто не захочет потерять любимца в лесу (а собачка может отвлечься и убежать за мышкой, белкой и другим зверем), во-вторых, с такими собачками обычно выбираются туда, где людей нет (например так делаем мы).
Ведьмак Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ...а у нас три акваса с разными карасями и прочими камбалами - сорожками, две кошки - найденка Багирка редкой породы - "Уральская черная карноухая" -постоянно ходит сукотная, беремнная, и ее сын - премерзкий котишка с премерзким голосом, но...любимый член семьи КРАСАВЕЦ Тимошка, и сОбак Джерри , когда-то купленный в питомнике как восточно-европейский овчар (все же он, кобель), но.... но породистыми оказались только документы и хвост песы... вот.
Dara Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 и сОбак Джерри , когда-то купленный в питомнике как восточно-европейский овчар (все же он, кобель), но.... но породистыми оказались только документы и хвост песы... вот. Интересненько в каком питонике то купленый. :vinovat: И если можно фоточки....
Ведьмак Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ..питомник МВД г.Пермь... не знаю, существует ли сейчас - было это лет 13 назад - точнее бумаги смотреть надо. Песа уже пожилой выходит... то-то со всеми собаками драться перестал, теперь - :D если только что помельче, да и то через одну! За то умнющий!
BlaCKandWhiTE Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У меня тоже животинки живут.Сонечка(10 месяцев,скоро жениха искать будем),и Яша 13 лет
светуня Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 класные ребята у меня тоже хватает животных\русский спаель 2 года Марго,АНФИСКА кошка,Ладрумеа метиска овчарки кстати на этом форуме купила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.