Stan Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, телефон, без всяких наворотов, нужен только для связи и какой-нибудь стильный, женский, желательно самсунг или нокиа Nokia 3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Nokia 6100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 приобрёл днс телефон http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i158075/smartfon-dns-s4502-2sim-gsm-3g-12ghz-960x540-03mpix8mpix-512mb4gb-bt-g.html очень радует,особенно батарейка 4160мАч,из плюсов 2 симки(для меня необходимость), двухядерный проц 1,2.Конкурентов в этой ценовой категории просто нет,я его ещё успел по акции отхватить за 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 этот еще лучше=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И это всё????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fаvn Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 HTC, заказывайте у производителя за "бугром". Безотказная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Nokia 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Nokia 1100 Я же спрашивала без наворотов, но какой нибудь стильный, женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я же спрашивала без наворотов, но какой нибудь стильный, женский. какие в нем навороты=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какие в нем навороты=)) их еще продают что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А что в нем стильного, тем более женского))))))) Хочу красивый телефон, нужен только для связи, а мне предлагают какую-то ерунду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 их еще продают что ли ? можно найти.. в ламбарде или еще где..в магазинах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какие в нем навороты=)) Издеваетесь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.svyaznoy....D=6&data_form=Y вибирайте... вот как вам вариант?http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1461012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 La Fleur рассматривала, но какой-то детский, да еще розовый цвет раздражает..... Остальное пока ничего не нравится. Да, тяжелая это работа-выбирать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 La Fleur рассматривала, но какой-то детский, да еще розовый цвет раздражает..... Остальное пока ничего не нравится. Да, тяжелая это работа-выбирать телефон. ахаха=))поди Мужик пообещал на 8 марта телефон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Смешно, мне муж на 8 Марта такую мелочь не дарит( по себе людей не судят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зачем тогда просите совета? рас телефон для вас мелочь.. берите любой который понравится дам вам совет! Не давайте советов.. Смешно, мне муж на 8 Марта такую мелочь не дарит( по себе людей не судят)))) 23 февраля вклад в 8 марта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не хочу проблем, купила себе NOKIA 5530 2 года назад, вся измучилась(писала выше о проблемах), в телефонах не разбираюсь, в интернете сидеть отзывы читать некогда, вот и спрашиваю совета. Я ведь не говорю, чтобы он был дешевый, охота стильный, простой в использовании... Ходила вчера по салонам, так ничего и не подобрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ходила вчера по салонам, так ничего и не подобрала.. ну раз в салонах ничего не нашли то я складываю руки=) посмотрите в интернет магазинах. желаю удачно купить телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ходила вчера по салонам, так ничего и не подобрала... Так может надо подумать сначала для чего телефон нужен? А потом уже и характеристики смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Для связи и чтоб красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Для связи и чтоб красиво Ооочень знакомая фраза...(это заувалированное чтоб дешманско невыглядело и звонило) обратите внимание на серию нокиЙ 8800 arte....ну или верту тогда... если это слишком старо...то тады ИФОН...его все покупают чтоб просто звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да.верту стильно и Не дешево)) тыщ за 100)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.