Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

приобрел самую простую "рогатину" за 180 р. подключил, настроилось. при просмотре иногда появлялись "артефакты" и зависало изображение. увеличил (примерно до 40 см) длину антеннок. больше проблем не было.

удивился, когда новости березниковские не начались ни по стс ни по тнт. хотя оно, конечно , и логично :)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я тоже раз запарила, ждала новости а включено было цифровое, потом только дошло почему нет новостей))) включила аналоговый и посмотрела

интересно, а наши новости собираются вещать на цифровых...

а кто их туда пустит?

в 3 мультиплексе должны вроде быть местные(регион или город - не знаю). Вон РТК на ИПТВ уже с полгода СТС-Березники вещает. Только на экране пустота, хотя расписание показывает и вроде даже с местными врезками.

ну точно, и местное расписание даже есть

1281abf06d61.jpg

пропадает изображение на минуту-две. конкретно ТНТ смотрел. это всегда так будет? ведь на самом интересном месте как всегда ...

сегодня подключил обратно кабельное тв ростелекома показывают 2 мультиплекса. Скорей всего настроили цифровое телевидение. 38 канал уровень 94% качество 100%, 46 канал уровень 96% качество 100%.

Это твой телик использует кабель как антенну и ловит цифровое с эфира. Отцепи кабель в подъезде: кабельное РТК пропадёт, а цифра останется.

мне тоже кажется, что Ростелеком цифру гонит. Как-то картинка лучше стала. Иногда включаю чтобы местное посмотреть.

Цифра у меня через приставку.

Если так, то зачем им это надо? Чтоб клиентов на кабель привлечь, дак они с аналога вроде наоборот сгоняли всех.

мне тоже кажется, что Ростелеком цифру гонит. Как-то картинка лучше стала.

подтверждаю. когда второй мультиплекс запустили на кабельное не ловился, ща ловится сигнал 97%. на комнатную антенну сигнал не увеличился.

Если так, то зачем им это надо?

Может быть, чтобы народ на ДМВ антены не раскошеливался? :lol:

Или чтобы народ хоть чуточку похвалил ростелеком, а то все только хают. :ag:

подтверждаю. когда второй мультиплекс запустили на кабельное не ловился, ща ловится сигнал 97%. на комнатную антенну сигнал не увеличился.

Ну дык кто-то какую-то железку должен был где-то поставить. Сам "мультиплекс" в кабель врядли попадет, пока его кто-то пинком под зад туда не направит :bad:

Это твой телик использует кабель как антенну и ловит цифровое с эфира. Отцепи кабель в подъезде: кабельное РТК пропадёт, а цифра останется.

первую неделю после включения 2-го плекса кабель не ловил, а потом вдруг начал?

первую неделю после включения 2-го плекса кабель не ловил, а потом вдруг начал?

ну, например, просто отстроили эфирный сигнал

Да не ломайте вы копий. Раз уж в кабеле цифра есть, значит кто-то её туда запустил :dada:

Раз уж в кабеле цифра есть, значит кто-то её туда запустил

Она туда сама, не спрашивая, заходит с эфира.

Видать, вам видней

Ну дак чо комедию ломать? Так и скажи, да РТК транслирует в свой кабель цифровое ТВ.

Ну дак чо комедию ломать? Так и скажи, да РТК транслирует в свой кабель цифровое ТВ.

Ну дык я-ж этого не сказал.

Рекомендуется применять антенны ДМВ с учетом того, что частоты РТРС-2 более высокие по сравнению с РТРС-1 чтобы у абонентов не было впоследствии проблем с приемом.

с каким это учётом применять антенны дмв ? объясните.

В смысле играем дальше?

Не - надоело.

Думайте и дальше, что наводки в кабеле настолько большие, что все 20 программ идут в отличном качестве :-({|=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...