Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

у него приемник грюндик ловит контру фрг там он был купцом по шмоткам и подвинулся рассудком а вы барин барин все дело в красной кнопке

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Было бы что сортировать смотря какой ясчик с dvb-t2 у мня панас ***ST60 сам сканирует и говорит о новых найденных каналах

Тоже затестил. Первый, Карусель и НТВ не подхватились. Или я не докрутил. На Филипсе цифру расставил после 75 настроенных каналов , с 76 по 80 с кгопейками, может где-то пропуски были и он первые три раскидал до 75. Картинка чёткая конечно, но иногда сыпится. ОТР изначально 16:9 ужат в 4:3, ещё какой-то так же, расжимаешь на телике, пропорции восстанавливаются, качество канеш страдает.

З.Ы. Теме чуть больше 6 лет. Валера Dragoon интересно в курсе.

Подразнили немножко . Вчера включил ресивер, просканировал , нашлось 10 каналов в хорошем качестве. Сравнил со спутниковыми каналами, с того же спутника " ЯМАЛ 300 ", разницы в качестве не заметил. Только один плюс, это качество, дальше минусы.

Кто смотрит по кабелю, триколору, поймут меня, это количество каналов, есть разница 10 каналов или 100. Местные програмки, не называю их каналами, не вписались в этот проект.

Даже наша краевая столица Пермь не имеет своего регионального канала ,также выпадает из этого проекта. Сигнал DVB - T/T2 формируется в центре, в Москве.

Считаю, как и говорил ранее, первое место в телевизионном цифровом вещании, занимают спутниковые технологии. Цифровое эфирное вещание, это деньги выброшенные на ветер.

Можно было бы согласиться, если б эту нишу, заняли местные каналы, как получилось с FM диапазоном радиовещания. Получилось так ,как говорят: "после FORDA пересаживаться ВАЗ ", нет никакого желания.

Местные програмки, не называю их каналами, не вписались в этот проект.

Даже наша краевая столица Пермь не имеет своего регионального канала ,также выпадает из этого проекта. Сигнал DVB - T/T2 формируется в центре, в Москве.

Так вроде 3-й плекс собираются собирать практически полностью из местных и региональных каналов...

У меня телек тоже нашел 10 телевизионных каналов и 3 радио. Картинка понравилась, но то квадратики, то подвисает, то звук пропадает... Это только у меня так?

есть, в 10 раз больше шлака

не соглашусь, дело вкуса конечно, но тематические каналы достойны внимания. На "Триколоре" 25 ВЧ каналов, помимо обыкновенных, настоящий подарок "небес")

Вопрос тем, кто в теме: допустим местная "Планета радио" имеет возможность, юридическую, запустить свой частный цифроплекс, зарядив его альтернативными каналами и рекламой?

не соглашусь, дело вкуса конечно, но тематические каналы достойны внимания. На "Триколоре" 25 ВЧ каналов, помимо обыкновенных, настоящий подарок "небес")

Вопрос тем, кто в теме: допустим местная "Планета радио" имеет возможность, юридическую, запустить свой частный цифроплекс, зарядив его альтернативными каналами и рекламой?

Запустить свой цифровой плекс теоритечески возможно, но практически смотрите сюда.

Всё сделано для того, чтобы " опустить " нас на землю. Зашифровались, по самое нихочу.

С третим мультиплексом промблемы, в регионах нехватка частот, к тому же не знают, что и как делать с региональными каналами, очень большие вложения, в регионах.

post-30507-0-08863300-1387020128_thumb.jpg

Живу от Березников около 60 километров , всё показывает отлично 10 каналов и 3 радио , хотел узнать если DVB-T то не будет показывать ?Жаль если не будет у меня Toshiba и Samsung там только DVB-T ладно хоть на LG DVB-T2 но там как бы цифра не нужна там модуль НТВ+ , нет пока времени проверить другие тв.

Живу от Березников около 60 километров , всё показывает отлично 10 каналов и 3 радио ,

Вот они ништяки DVB-T2

У меня вечером тоже все стало хорошо ловиться, ура, ура. Еще было бы каналов побольше, вообще бы красота была)))

протестил. в качестве антенны - кусок кабеля РК-75 длиной 12 см. качество картинки цифрового эфирного телевещания идентично качеству картинки цифрового телевидения от Ростелеком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...