Перейти к содержанию

Надо ли в школах изучать ведение сельского хозяйства?

beeapis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и ваще-то - грядки летом пропалывать да поливать надо. А летом так-то детей нету в школах, если кто не знал... :dada: Ставку садовника кто для школы выбьет?

Так на школах площадки летом делают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в нашем детстве не было такой экологии, как сейчас... машинок больше ездить стало, деревцов вона скока повырубали, чтоб энтим машинкам было где ездить... загазован воздух в городе сильно и оседает ЭТО всё как раз на земельку, в т.ч. и около школ... не хочу чтоб моего ребёнка лучком и картошечкой с канцерогенчиками с пришкольного участка потчивали :netnet:

уж лучше кедры пусть садят :-$

Опубликовано

в нашем детстве не было такой экологии, как сейчас... загазован воздух в городе сильно и оседает ЭТО всё как раз на земельку, в т.ч. и около школ...

Экология - это наука такая, вообще-то. :vinovat:

А что касается разного рода загрязнений, то, не знаю, что там было в Вашем детстве, а в моём детстве в Березниках, против того, что сейчас, было вообще дышать нечем. :-# Это я к тому, что экологическая обстановка в городе за последние 25 - 30 лет значительно улучшилась.

Опубликовано

Это я к тому, что экологическая обстановка в городе за последние 25 - 30 лет значительно улучшилась.

не помню что было 25-30 лет назад, т.к. была в это время в младеческом возрасте 8-[

но призыва автора темы к тому, чтобы кормить детей овощами с пришкольного участка, всё-равно не поддерживаю

можно и клумбы оформить, цветочки посадить, чтоб круглый год цвели-глаз радовали :bs:

Опубликовано

экологическая обстановка в городе за последние 25 - 30 лет значительно улучшилась.

Однозначно так. Несмотря на очень возросшее кол-во транспорта. Пермяки, а тем более москвичи, приезжая в Березники, шибко удивляются, как у нас легко дышится...

можно и клумбы оформить, цветочки посадить, чтоб круглый год цвели-глаз радовали :bs:

Ландшафтный дизайн - вот это тема для территорий школ!

Опубликовано

Блин, вы еще лозоходство предложите изучать или астрологию :lol: Мало нам придури минобраза...

Опубликовано

Кстати вот...Дмитрий Медведев предложил ну и наверно порекомендовал бизнесменам, проводить в школах уроки - "История жизненного успеха". А вы тут о приусадебных участках, луке и кедрах...

:wink:

Ну и какую лично Вы историю расскажите?

Опубликовано

Сейчас в развитых странах 2-4% населения могут прокормить всю страну. В моей большой семье пропорции примерно те же: я обожаю копаться в земле, для остальных это каторга.

Я думаю, в школах должны рассказывать, откуда морковь растет, показать об этом фильм, свозить на ферму. В общем, максимально знакомить со всеми сторонами взрослой жизни. А молоть пшеницу на школьном огороде - как-то несовременно.

Опубликовано

Опытный участок в школе, однако, должон быть. Штоп чады ваши имели право (вдруг мичурина проморгаем, а?). И штоб училка по биологии могла честно категорию свою (то бишь квалификацию) повысить. Ну, и для общего развития - не все же в схемах с железяками копаться.

Опубликовано

На днях по телевизору показывали Казачьи школы.....

Маленький шажок к возврату в нормальные школы

Опубликовано

...Маленький шажок к возврату в нормальные школы

И чтоб за каждую двойку пороть на плацу линейке! (Девочек - в угол на горох!!!)

Опубликовано

И чтоб за каждую двойку пороть на плацу линейке! (Девочек - в угол на горох!!!)

А это разве нормально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...