Перейти к содержанию

Константин Келазев - ЗА и ПРОТИВ

Walkman

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не слушаю шансон, у меня он вызывает ассоциации с "тюремно-блатной" романтикой, не нравятся мне такие песни. Но вот К.Келазев это исключение из правил, у него они не совсем похожи на шансон. Больше, на самом деле, на Талькова (соглашусь с вышесказанным), но это походу очень талантливый человек, если найдётся какой нибудь богатый дядя, который его раскрутит, то скорее всего он станет знаменитым, и я буду только "за".

З.Ы. Насчёт сайта: я понимаю так, нет у Константина, походу таких средств, чтоб нанять себе путёвых веб-дизайнеров, которые бы разработали и поддерживали его ресурс. Сайт у него, честно говоря, вообще никакой. Но ведь, согласитесь, это лучще чем ничего, там кстати можно его песни и скачать.

Несколько песен можно послушать, Но они уж больно косят под известные хиты Талькова и Лепса. Остальное "НЕ ЗАЦЕПИЛО" !!! (IMHO). + Гартавит, не помешало бы речь поставить, особенно заметно в песне Чечня. Смотрел клипы, к сожалению в живую не слушал. Создалось впечатление поет в караоке. Если оранжировка вся его и так далее, молодец. Только одно но!!!, не видал я его на горизонте года 2 назад, тут появился и все, стал популярным, спонсоры вот и все. Я знаю столько талантов в нашем же городе, тупо на гитаре в живую свои же песни в 100 раз лучше исполнят.

• 2 недели спустя...

редкостный шедевр иентот келазев его упорству стоит спс поучится.. я уже магазины типа ярмарка обхожу из за его поездов...

• 3 недели спустя...

Вот кому то нравится, а кому-то и нет. Если кто-то имеет что-то против то попробуйте сами добится такого же результата как и он. вот тагда мы и о вас тут поговорим. Вот!!!

Девушка, вы правда считаете, что для того что бы что-то не нравилось нужно уметь «хотя бы так же»?

То есть если мне не нравится что в магазине цены высокие, вы мне предложите свой магазин открыть?

• 1 месяц спустя...

Люди где можно скачать Келазева, очень надо???

Концерт 14 февраля был ничего,все были в восторге от песни "поезда".А скачать его можно с официального сайта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...