RockF Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я вообще не слушаю шансон, у меня он вызывает ассоциации с "тюремно-блатной" романтикой, не нравятся мне такие песни. Но вот К.Келазев это исключение из правил, у него они не совсем похожи на шансон. Больше, на самом деле, на Талькова (соглашусь с вышесказанным), но это походу очень талантливый человек, если найдётся какой нибудь богатый дядя, который его раскрутит, то скорее всего он станет знаменитым, и я буду только "за". З.Ы. Насчёт сайта: я понимаю так, нет у Константина, походу таких средств, чтоб нанять себе путёвых веб-дизайнеров, которые бы разработали и поддерживали его ресурс. Сайт у него, честно говоря, вообще никакой. Но ведь, согласитесь, это лучще чем ничего, там кстати можно его песни и скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVAL Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Несколько песен можно послушать, Но они уж больно косят под известные хиты Талькова и Лепса. Остальное "НЕ ЗАЦЕПИЛО" !!! (IMHO). + Гартавит, не помешало бы речь поставить, особенно заметно в песне Чечня. Смотрел клипы, к сожалению в живую не слушал. Создалось впечатление поет в караоке. Если оранжировка вся его и так далее, молодец. Только одно но!!!, не видал я его на горизонте года 2 назад, тут появился и все, стал популярным, спонсоры вот и все. Я знаю столько талантов в нашем же городе, тупо на гитаре в живую свои же песни в 100 раз лучше исполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 редкостный шедевр иентот келазев его упорству стоит спс поучится.. я уже магазины типа ярмарка обхожу из за его поездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокнутая!!! Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот кому то нравится, а кому-то и нет. Если кто-то имеет что-то против то попробуйте сами добится такого же результата как и он. вот тагда мы и о вас тут поговорим. Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Девушка, вы правда считаете, что для того что бы что-то не нравилось нужно уметь «хотя бы так же»? То есть если мне не нравится что в магазине цены высокие, вы мне предложите свой магазин открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Точно чокнутая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflammableAngel Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Люди где можно скачать Келазева, очень надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Концерт 14 февраля был ничего,все были в восторге от песни "поезда".А скачать его можно с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне очень нравятсяя его песни! прям очень, очень! Правду поет мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Люди где можно скачать Келазева, очень надо??? http://kelazev.narod.ru/tvorenia.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.