Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Сигнал с New Horizon потерян, спутник "замолк", в NASA паника, поступают опрометчивые данные, доступен последний снимок Плутона =D

1436875269_23013550.jpg

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А мы тут малость нейронными сетями балуемся, кому интересно, в интернете информации много...

Оригинал

UrV8UeE9cu0.jpg

И собственно результат

tTKuOdogdO4.jpg

Чего курили-то?

...мое мнение - пардон - идиотизм махровый. ...чем бы дитятко, лишь бы подгузник чистый был...

.

Ну да... Не туда вычислительные мощности кинули... Лучше бы смазы корректно устранять научились или шевелёнки, что ли... ))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Можно ли "стрельнуть" вот такой самолетик, который сейчас приближается к Березникам с востока в кильватере Боинга-777 ? Время подлета на момент поста - минут 10-20.

kD3txsD.png

Хм... прямо сейчас наблюдаю что-то улетающее... только на запад. Жду основную цель... Тяжёлое орудие развернуть не успею, попробую с мелкашки

ну чего ж скучно так)) вспомните мою свадьбу-флешмоб) и устройте конкурс чтоб все вы и свадьба) раз в год) этож офигенно)

ну чего ж скучно так)) вспомните мою свадьбу-флешмоб) и устройте конкурс чтоб все вы и свадьба) раз в год) этож офигенно)

Я уж пару лет терпеливо жду. :)

• 3 недели спустя...

До появления фотошопа: arbuzov

http://arbuzov.livej...com/462781.html

Что снова подтверждает, что умение владеть редактором - часть мастерства фотографа. :)

Не знаю куда обратиться,может здесь помогут.Этим летом много снимал на тел.И вот на фотках стало так

2At4KsgtcxI.md.jpg

Это появлялось не сразу а спустя несколько часов или дней после съёмки.Если фотку успевал скинуть на др.носитель то всё норм.Если немного редактировал ,допустим маленько обрезал тоже норм.Не сильный спец в фотографии поэтому почти все настройки на авто.Пробовал менять,не помогло.Не пойму толи это косяк аппаратный или из-за карты памяти куда фотки скидываю.

Не знаю куда обратиться,может здесь помогут.Этим летом много снимал на тел.И вот на фотках стало так

.Не пойму толи это косяк аппаратный или из-за карты памяти куда фотки скидываю.

Скорее всего - карта памяти.

Ялтинская эклектика

.0_725e0_4866bbb4_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...