Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за фигня опять с Яндекс.Глюками??? :eu: Фотки не вставляются! Вроде всё правильно делаю, ссылку вставляю, даже в предпросмотре вижу, а в итоге фотка заменяется на тег <p>

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Задачка для юных фотографов. ))

У меня на объективе выставлено значение апертуры F/2,0. Если я её уменьшу на два стопа, то как это отразится на ГРИП, экспозиции и каким станет значение?

Расчеты приветствуются, но не обязательны. ))

1UaR9O4sHgo.jpg

Опубликовано

Народ, кто-нибудь пользовался подводными боксами? Например, типа такого http://www.sotmarket.ru/product/box_sony_alpha_dslr_a290_dicapac_wp_h10.html или такого http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1833/1584776#mainContent

И подойдут ли они к моей А200, не могу понять? У второго вроде А100 есть в списке...

А может, у кого-нибудь есть напрокат на неделю в сентябре?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи фотографы! Нет ли у кого-то возможности, "случайно проходя мимо", переснять Стену Памяти на Мемориале Победы в читабельном формате (фрагментами)? Пару лет назад я пытался это сделать, но видать выставил размер снимка малым или по ошибке отредактировал в 1024*768 и теперь имеющийся набор не позволяет прочитать все фамилии. Подсел случайно на послевоенные списки розыска без вести пропавших, призванных Ворошиловским РВК. И хотел бы сопоставить наработанную на настоящий момент базу бойцов, чьи родственники имели адрес, связанный с Березниками (на сейчас около 900 человек) с фактическим списком на Стене Памяти. По теме есть конечно "Книга Памяти березниковцев, погибших в ВОВ", но она 1994 года, в библиотеке и только в бумажном виде, что не очень удобно, ибо в библиотеки я давно не ходок.

На будущее стоит теоретическая задача внести в ГА предложение на изменение оформления Стены Памяти в более приличный вид, но для этого надо уточнить базу погибших на основе "Мемориала" и прочих источников. :es:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи фотографы! Нет ли у кого-то возможности, "случайно проходя мимо", переснять Стену Памяти на Мемориале Победы в читабельном формате (фрагментами)? Пару лет назад я пытался это сделать, но видать выставил размер снимка малым или по ошибке отредактировал в 1024*768 и теперь имеющийся набор не позволяет прочитать все фамилии. Подсел случайно на послевоенные списки розыска без вести пропавших, призванных Ворошиловским РВК. И хотел бы сопоставить наработанную на настоящий момент базу бойцов, чьи родственники имели адрес, связанный с Березниками (на сейчас около 900 человек) с фактическим списком на Стене Памяти. По теме есть конечно "Книга Памяти березниковцев, погибших в ВОВ", но она 1994 года, в библиотеке и только в бумажном виде, что не очень удобно, ибо в библиотеки я давно не ходок.

На будущее стоит теоретическая задача внести в ГА предложение на изменение оформления Стены Памяти в более приличный вид, но для этого надо уточнить базу погибших на основе "Мемориала" и прочих источников. :es:

Позвольте ещё раз вернуть вопрос на первую страницу. :el: Может найдется энтузязист.

Опубликовано

Позвольте ещё раз вернуть вопрос на первую страницу. Может найдется энтузязист.

Завтра постараюсь пройти мимо объекта, засниму всё. В прошлый раз закрутился чего-то...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Решил откалибровать свой монитор используя калибратор. Подскажите, пожалуйста, кто то занимается ?

Телефоны, стоимость услуги в личку, пожалуйста.

Опубликовано

Предлагаю небольшую забаву "Найди кота"

Нашел пол кота :D

Решил откалибровать свой монитор используя калибратор. Подскажите, пожалуйста, кто то занимается ?

Телефоны, стоимость услуги в личку, пожалуйста.

Тоже интересует этот вопрос . Если вам в личку ответили поделитесь пожалуйста информацией . :fr:

Давным-давно свой в Пермь возил к Кожевникову . Не очень удобно моник + системник таскать , да и паутину аккуратно спрятанных проводов отцеплять прицеплять .

Опубликовано

Тоже интересует этот вопрос . Если вам в личку ответили поделитесь пожалуйста информацией . :fr:

Давным-давно свой в Пермь возил к Кожевникову . Не очень удобно моник + системник таскать , да и паутину аккуратно спрятанных проводов отцеплять прицеплять .

Согласен, таскать системник в Пермь не вариант.

Обратился вот к этому товарищу через сообщение в личку на тероне (возможно, это Кожевников и есть)

В ближайшие выходные (или через неделю в выходные) будет в Березниках с оборудованием.

Договаривайтесь, откалибрует.

Может откалибровать и принтер.

Опубликовано

Согласен, таскать системник в Пермь не вариант.

Обратился вот к этому товарищу через сообщение в личку на тероне (возможно, это Кожевников и есть)

В ближайшие выходные (или через неделю в выходные) будет в Березниках с оборудованием.

Договаривайтесь, откалибрует.

Может откалибровать и принтер.

Спасибо .

Да это Сергей Кожевников . http://vk.com/id44876880

Желающие видеть естественные цвета , записывайтесь .

Опубликовано

Принудительно к Полеге его свозите :mrgreen:

А меня устраивает моё мировосприятие. )))

Опубликовано

может вопрос не сюда, перенаправьте, пжалста... В общем, ребята, может кто знает, где в Березниках можно купить картины триптихи, полиптихи? все обыскала....

Опубликовано

народ продам термопрес для изготовления сувенирной продукции ( кружки ,футболки и тп) кому интересно можно задавать вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...