Fomalhaut Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Что за фигня опять с Яндекс.Глюками??? Фотки не вставляются! Вроде всё правильно делаю, ссылку вставляю, даже в предпросмотре вижу, а в итоге фотка заменяется на тег <p>
polega Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Задачка для юных фотографов. )) У меня на объективе выставлено значение апертуры F/2,0. Если я её уменьшу на два стопа, то как это отразится на ГРИП, экспозиции и каким станет значение? Расчеты приветствуются, но не обязательны. ))
Darko Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Народ, кто-нибудь пользовался подводными боксами? Например, типа такого http://www.sotmarket.ru/product/box_sony_alpha_dslr_a290_dicapac_wp_h10.html или такого http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1833/1584776#mainContent И подойдут ли они к моей А200, не могу понять? У второго вроде А100 есть в списке... А может, у кого-нибудь есть напрокат на неделю в сентябре?
two6player Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Такой вариант КДЦ. На какой объектив снято?
Freelife Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 На какой объектив снято? Tokina FISHEYE 10-17 F3.5-4.5 DX AT-X
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Товарищи фотографы! Нет ли у кого-то возможности, "случайно проходя мимо", переснять Стену Памяти на Мемориале Победы в читабельном формате (фрагментами)? Пару лет назад я пытался это сделать, но видать выставил размер снимка малым или по ошибке отредактировал в 1024*768 и теперь имеющийся набор не позволяет прочитать все фамилии. Подсел случайно на послевоенные списки розыска без вести пропавших, призванных Ворошиловским РВК. И хотел бы сопоставить наработанную на настоящий момент базу бойцов, чьи родственники имели адрес, связанный с Березниками (на сейчас около 900 человек) с фактическим списком на Стене Памяти. По теме есть конечно "Книга Памяти березниковцев, погибших в ВОВ", но она 1994 года, в библиотеке и только в бумажном виде, что не очень удобно, ибо в библиотеки я давно не ходок. На будущее стоит теоретическая задача внести в ГА предложение на изменение оформления Стены Памяти в более приличный вид, но для этого надо уточнить базу погибших на основе "Мемориала" и прочих источников.
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Товарищи фотографы! Нет ли у кого-то возможности, "случайно проходя мимо", переснять Стену Памяти на Мемориале Победы в читабельном формате (фрагментами)? Пару лет назад я пытался это сделать, но видать выставил размер снимка малым или по ошибке отредактировал в 1024*768 и теперь имеющийся набор не позволяет прочитать все фамилии. Подсел случайно на послевоенные списки розыска без вести пропавших, призванных Ворошиловским РВК. И хотел бы сопоставить наработанную на настоящий момент базу бойцов, чьи родственники имели адрес, связанный с Березниками (на сейчас около 900 человек) с фактическим списком на Стене Памяти. По теме есть конечно "Книга Памяти березниковцев, погибших в ВОВ", но она 1994 года, в библиотеке и только в бумажном виде, что не очень удобно, ибо в библиотеки я давно не ходок. На будущее стоит теоретическая задача внести в ГА предложение на изменение оформления Стены Памяти в более приличный вид, но для этого надо уточнить базу погибших на основе "Мемориала" и прочих источников. Позвольте ещё раз вернуть вопрос на первую страницу. :el: Может найдется энтузязист.
Fomalhaut Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Позвольте ещё раз вернуть вопрос на первую страницу. Может найдется энтузязист. Завтра постараюсь пройти мимо объекта, засниму всё. В прошлый раз закрутился чего-то...
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Тема закрыта! Огромная благодарность NC! :az:
Barankin Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Предлагаю небольшую забаву "Найди кота"
nuHrBuH :D Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Предлагаю небольшую забаву "Найди кота" Нашёл кота)
Barankin Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Нашёл кота) Молодец, пусть другие тоже найдут)
NiKMeN Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Решил откалибровать свой монитор используя калибратор. Подскажите, пожалуйста, кто то занимается ? Телефоны, стоимость услуги в личку, пожалуйста.
Vrubel Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Предлагаю небольшую забаву "Найди кота" Нашел пол кота :D Решил откалибровать свой монитор используя калибратор. Подскажите, пожалуйста, кто то занимается ? Телефоны, стоимость услуги в личку, пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос . Если вам в личку ответили поделитесь пожалуйста информацией . Давным-давно свой в Пермь возил к Кожевникову . Не очень удобно моник + системник таскать , да и паутину аккуратно спрятанных проводов отцеплять прицеплять .
NiKMeN Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Тоже интересует этот вопрос . Если вам в личку ответили поделитесь пожалуйста информацией . Давным-давно свой в Пермь возил к Кожевникову . Не очень удобно моник + системник таскать , да и паутину аккуратно спрятанных проводов отцеплять прицеплять . Согласен, таскать системник в Пермь не вариант. Обратился вот к этому товарищу через сообщение в личку на тероне (возможно, это Кожевников и есть) http://teron.ru/inde...?showuser=21668 В ближайшие выходные (или через неделю в выходные) будет в Березниках с оборудованием. Договаривайтесь, откалибрует. Может откалибровать и принтер.
Vrubel Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Согласен, таскать системник в Пермь не вариант. Обратился вот к этому товарищу через сообщение в личку на тероне (возможно, это Кожевников и есть) http://teron.ru/inde...?showuser=21668 В ближайшие выходные (или через неделю в выходные) будет в Березниках с оборудованием. Договаривайтесь, откалибрует. Может откалибровать и принтер. Спасибо . Да это Сергей Кожевников . http://vk.com/id44876880 Желающие видеть естественные цвета , записывайтесь .
polega Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Мужики, потом не забывайте делиться этими цветами со зрителями! :)
Ларка007 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Нашел пол кота :D чуть поболе будет
LevC Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Принудительно к Полеге его свозите :mrgreen:
polega Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Принудительно к Полеге его свозите :mrgreen: А меня устраивает моё мировосприятие. )))
argonaut Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Галереи: Lenta.ru: Наука и техника: Гаджеты: Фотовпечатления с выставки Photokina-2014 http://lenta.ru/photo/2014/09/17/photokina/#17
*Tasha* Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 может вопрос не сюда, перенаправьте, пжалста... В общем, ребята, может кто знает, где в Березниках можно купить картины триптихи, полиптихи? все обыскала....
Print Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 народ продам термопрес для изготовления сувенирной продукции ( кружки ,футболки и тп) кому интересно можно задавать вопросы.
nuHrBuH :D Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если бы Млечный путь был виден над городом Березники...) Побаловался в ФШ чуть чуть перед сном)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.