BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 История одной капли(вернее не одной, но смысл везде один). много фото, но по другому никак :dada: на подлёте вход в воду. капля ещё не потеряла форму. начинает проваливаться появляются брызги. внутри ещё воронка, столба ещё нет капли летят дальше, тут уже просматривается появление столба и наконец- стоб провалился почти спокойствие
argonaut Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Работы стрит-художника из Пензы Дар видеть необычное в обычном http://bigpicture.ru/?p=384386
BrilliantAuto Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не знаю как вам а мне вот это фото очень понравилось
linux Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не знаю как вам а мне вот это фото очень понравилось Синий блик немного портит картинку...
DN Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ИМХО темновата машина. Некоторые элементы поярче бы. Ну и синий светильник отфотошопить.
BrilliantAuto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а для чего её надо было высвечивать сильно? это не отчётное фото под прожектором. так-у этой машины даже больше шарма, что ли про синий светильник не понял. речь была про блик синий, я его убрал. там по моему синего светильника вообще ни одного в боксе не было)
DN Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Синие блики так на фото и показываются. Фары, туманки и хром светлее бы сделал
BrilliantAuto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Синие блики так на фото и показываются. а, ну так это отблеск из окна. Фары, туманки и хром светлее бы сделал не люблю я вот этих дел. такое авто-оно красивое как оно есть. зачем лепить сиськи 10-го размера, если уже есть 4-го? :wink: на этом фото максимум что я сделал из обработки вот такой-закрыл дырку под крючок(хозяин заглушку потерял), и блик убрал.
LevC Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Задний фон не айс, не соответствует статусу авто.
polega Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Наконец-то увидал вокруг чего спор. :) Да, спорный кадр. :)
ag453 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я так и сейчас не вижу - ни с рабочего, ни с домашнего, ни с планшета... Мистика :bw:
LevC Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Картинка на предыдущей странице :mrgreen:
ag453 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Картинка на предыдущей странице :mrgreen: То есть в этом посте: так годится? )) нет картинки?
polega Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 То есть в этом посте: нет картинки? В этом и нет. :) Я с рабочего не видел из-за фильтра на Радикал.
BrilliantAuto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Задний фон не айс, не соответствует статусу авто. а я наоборот в этом что то увидел. все эти фото в модных красивых автосалонах-банальщина и я например в них уже ничего интересного не вижу. совсем. так же и под прожектором-этими фотографиями я сыт по горло, на компе 7 ГБ этих фотографий под прожекторами. всё это пацаны уже не в моде. андерграунд-вот новое течение :bm:
LevC Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда тему надо полноценней раскрыть - например загнать в колхозный бокс с тракторами. Или плуг прицепить к фаркопу и по весне выгнать в поле, пофоткать на пленэре Можно даже целую серию забабахать - различные гламурные авто в роли тружеников села :el:
BrilliantAuto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 нет, ты не понял сути. когда ты этих красивых машин нафотографируешь до сыта, однотипных вот этих фотографий, так что затошнит-посмотрим как ты заговоришь :D я говорю вот о подобных вещах-андерграунд рулит! мода она такая...разная
BrilliantAuto Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Денис, а что таймер то не ставил? вжись не поверю что на соньках его нет. вот что на соньках понравилось-так это фокус по LV и высвечивание зон приемлимой ГРИП. хотя на моём кэноне тоже есть нечто подобное, можно вручную поджать диафрагму и по LV посмотреть уже что на выходе будет. но на соньке вс же удобнее это сделано-с подсвечиванием
DN Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Денис, а что таймер то не ставил? Все испортили кривые руки и пустая голова. Снесло крышу! Вот тут с гаража примеры неразобранные. Снималось китом 18-55 http://fotki.yandex....1/album/325770/
BrilliantAuto Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 бампер передний там в мясо был на этом маздае(вроде я его вообще не делал, по бокам только), его вообще фотографировать не надо было)))) видишь матовый какой и диафрагму сильнее ИМХО тут открыть надо было, (3,5 самое то было бы) не нужен остальной бокс в резкости.
BrilliantAuto Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Денис, тут чтобы увидеть разницу действительно-надо было изначально фотографии делать, как только маздай зашёл в бокс. ну это я уже потом понял. после этого снимка-ещё раз убедился. вот за что я полюбил зеркалку-это за диафрагму и за ручной фокус. ни одной мыльницей-такого не добиться. а чуть не купил ведь...Сони HX20
Delerium Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 фсё, радикал пока не залочен ;) ура!
polega Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ура, развидел! :) Первай машинка HDR в сложном смешанном освещении. Круто!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.