Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

В чем же потешность? Мне, да и думаю многим другим, будет очень познавательно увидеть работы мэтров с развернутыми рецензиями на них. Неужели вам сложно провести урок в подобной форме?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы чего-то не поняли, многоуважаемый, вас призывали как модератора, а не как устроителя потешных батлов, функции модераторов заключаются как раз в обратном. Развлекайтесь...

Это - слив?

А это и не приглашение. Тема к ним не располагает. :)

Свободный художник, навязывающий своё мнение без просьбы, полагаю, готов подтвердить свою компетентность?

Для тех, кто не понял суть:

Не нужно доказывать кто лучше снимет. Нужно адекватно откомментировать работы. Это сложнее, на мой взгляд. Придется разглядывать брёвна в своём глазу.

Я ни кому своё мнение не навязываю, не стоит меня в этом обвинять. И к тому же в нашей стране свободу слова ни кто не отменял, хочу говорю, не хочу не говорю! Моё право.

Кстати, после моего ненавязчивого высказывания фоту "подправили"

В чем же потешность? Мне, да и думаю многим другим, будет очень познавательно увидеть работы мэтров с развернутыми рецензиями на них. Неужели вам сложно провести урок в подобной форме?

В чём потешность? Хм, может в названии темы, может в подтексте её (кто кого?). Баранкин и другие участники ветки не дадут мне соврать, я даю конструктивные и очень развёрнутые рецензии, тем кто адекватно относиться к этому. Мои работы присутствуют и в портретной ветке, смотрите тему, хоть и не так много, как хотелось бы, т.к. к своим работам я отношусь ещё более критично, Хотите учиться, познавать, добро пожаловать в фотошколу. Там по классу портретов преподаёт , кстати, мэтр Полега. Думаю, он не откажется провести урок в подобной форме.

Ну, тогда тоже отвечу здесь, мой отзыв был в том, что Лис портит своей обработкой фотографии, вот и все, про композицию и т.д. ни слова не было, только подсказал с обработкой в данном случае.

З.Ы. Я просто дал более или менее развернутый отзыв, чтобы хоть помочь ему. Батл дак батл=)

На правах автора, работы пользователя Лис.

UJK24lNiMRQ.jpg

dEH-2Mh85ns.jpg

UJK24lNiMRQ.jpg

dEH-2Mh85ns.jpg

Видимо я не дал полного объяснения обработки данного фото. Поясняю. Сделал так, как того желала данная модель. Ей так нравится. Хочется выглядеть именно так и не иначе. И вопрос здесь не столько как в обработке, а во вкусе модели. Фото делалось для неё, а не для вашего наслаждения от увиденного. Я фото выложил, дал разрешение на обсуждение. Выслушал, всем спасибо. Если кому-то не нравится и он(а) считает, что нужно сделать по другому, то:

1. Я вам скидываю исходник файла. При помощи графических редакторов или цветных карандашей, акварели (в общем на ваш выбор) меняете фото так, как считаете нужным. Исправленное фото я передам модели или можете отдать сами и постараетесь убедить, что ей так лучше по вашему мнению. Или можете оставить себе для своего удовольствия.

2. Или созваниваетесь с моделью, выезжаете, переснимаете и доказываете, что имеено ваш вариант лучше и именно так нужно делать. Не буду иметь ничего против.

Сделал так, как того желала данная модель. Ей так нравится. Хочется выглядеть именно так и не иначе. И вопрос здесь не столько как в обработке, а во вкусе модели. Фото делалось для неё, а не для вашего наслаждения от увиденного.

Пусть будет так

Делимся позитивом, срываем негатив, приветы, проклятия и прочий флуд, но без перехода на личности.

Приятного расслабона!!! :wink: Запрещается оскорблять с переходом на личности... За грубые нарушения буду предупреждать и банить.

Накипело) Посмотрите на себя) ФОТОграфы. Вы стали какие то грубые, злые, эгоистичные по отношению к другим. Не будем переходить на личности, но вспомните себя год назад. Что вы из себя представляли. Мне правда неприятно читать то что вы из себя строите!

P.s: Данное мнение является только мнением автора сообщения и может не совпадать с мнением других участников форума. По моим прикидкам данное сообщение несет нарушение правид форума и подфорума и автору может быть выдано предупреждение либо бан на усмотрение модератора форума, либо подфорума. (Но сообщение не удалять, может быть некоторые вспомнять что они из себя представляли когда только появились. Фотографы блин)

Лис, это уже новое задание. :) С "барометром-термометром-хронометром" давно разобрались. :) Не надо за него оправдываться, тем более, что не перед кем пока.

просто пояснил.

Простите, а я не понял что в кадре... поясните для "необременённых мышлением" плиз, куда хоть смотреть.. :vinovat:

Простите, а я не понял что в кадре... поясните для "необременённых мышлением" плиз, куда хоть смотреть.. :vinovat:

Ром, посмотри на тень...

Вижу полуостров в заливе и маленький треугольный островок... :wink:

Ну тогда я тоже покажу одну картинку. Автор Сандро дель Пре, художник-иллюзионист:

1232299481_9.jpg

А "SONY" даж не рассматриваем!)

А смысл, если Никон - никогда, а Никон и Пентакс - Сони в других корпусах. )))

Все за Кэноном! И больше двух в руки не давать! :)

Кстати, усиленно обсуждается Canon 6D. ФФ с урезанными "плюшками", но с демократичной ценой. Путь Пентакса?

Олег! Без обид, но с фотографией я знакомился на отцовском "Зените", Киеве" и широком "Любителе"...

Ну не понимаю я "ЭВИ"! Чего делать? :cb:

Э-э-э... SONY A580, рекомендую.

Из "SONY" пока нравится только "VAIO". Пользуюсь.)

у меня есть фотик сони, но на нем я чаще играю, в интернете сижу, ну и звонки совершаю )

Вот так вот... А Кэнон тока печатные машинки выпускает и корпуса для фотиков... Пора уже на телефоны переключаться. :)

Хотя, я как-то умудряюсь и ими фотать... "Эх... Попадёшь к вам в дом - научишься..." © /Карлсон/

А, помнится, чуть Никон Дэ40Икс чуть не купил или Сапог 450Дэ первой камерой... Было дело. :)

Если человеку дано, то не важно какая камера! Он и утюгом сделает фото))).

А я о чем? :) Дошло, слав те, хоспади. :)

Так уж и утюгом? Было бы интересно посмотреть.. .А что, Sony и утюги делает?

Не, просто фотографам не чуждо чувство юмора. :) "Утюг" - метафора, как "лопата" у Штирлица.

Нам надо ещё "видеолаб".. В "технологиях" или "фотолабе" подфорум, для обсуждения видеотехники, монтажа видеороликов, приемов съемки, "секретов" видеографов, обмена опытом. :br:

Для ветки или подфорума нужно минимум три темы. Почему бы и нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...