Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давеча я был одарен новейшим нанопродуктом нанофотостроения. :wink:

Вещь !!!

Только ключики с таким брелоком не в один карман не влезут,но мы же легких путей не ищем ?! :ap:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вещь !!!

Только ключики с таким брелоком не в один карман не влезут,но мы же легких путей не ищем ?! :ap:

У меня взрослые карманы, а не лилипутские. :wink: Отлично влазит и вылазит. :be:

Опубликовано

) так кичится не электронным фотиком будто он у него одного есть. у меня как минимум два ) зенит ешка в котором экспонометр тока как то с электроникой завязан, да еще смена Simbol, ваще без электроники, и что? а ты уверен что пленку не засветит излучением?

:lol:

У меня пленка в свинцовой кассете спрятана - ей нефига в нём не будет, т.к. свинец сам по себе нанорадиоактивен и пленка им уже засвечена. :lol:

Опубликовано

Да все мы тым живем, Кать:lol:

ну с вами двоими то в одном доме даже, правда жили. сейчас чуть пораскидало

Опубликовано

ну с вами двоими то в одном доме даже, правда жили. сейчас чуть пораскидало

все равно место встречи изменить нельзя...там и видимся)

Опубликовано

Касаемое сходки ФотоЛаба и Терона переместил в соответствующую тему. :)

Опубликовано

Следующая экскурсия называется "Березники послевоенные" и состоится 6 ноября в 11.00 у входа в Треугольный сквер (под аркой).

В треугольном сквере есть арка?

Где??? :shock: :shock: :shock:

Опубликовано

В треугольном сквере есть арка?

Где??? :shock: :shock: :shock:

Аркой я назвала то, что изображено на фотографии, Вход в Треугольный сквер звучит размыто - их несколько. Я думала, что все поймут, где.....

Аркой я назвала то, что изображено на фотографии, Вход в Треугольный сквер звучит размыто - их несколько. Я думала, что все поймут, где.....

Специально взяла из Гугла архитектурный термин - арка...

Арка (от лат. Arcus – дуга, изгиб) – криволинейное перекрытие проема в стене или пространства между двумя опорами. В зависимости от размера пролета, нагрузки и назначения арки выполняются из камня, железобетона, металла и дерева.

Конечно, можно было бы назвать это аркадой :

Аркада

(от франц. Arcade) – ряд одинаковых по форме и размеру арок, опирающихся на колонны или столбы. Чаще всего применяется при устройстве открытых галерей.

Я , думаю, все поняли и так...

Опубликовано

Специально взяла из Гугла архитектурный термин - арка...

Арка (от лат. Arcus – дуга, изгиб) – криволинейное перекрытие проема в стене или пространства между двумя опорами. В зависимости от размера пролета, нагрузки и назначения арки выполняются из камня, железобетона, металла и дерева.

Конечно, можно было бы назвать это аркадой :

Аркада

(от франц. Arcade) – ряд одинаковых по форме и размеру арок, опирающихся на колонны или столбы. Чаще всего применяется при устройстве открытых галерей.

Я , думаю, все поняли и так...

Аркада - цепочка арок. Полукруглых, то есть, штуковин.

То, что мы видим на одном из входов в треугольный сквер, спокон веков называется колоннадой. :roll:

Опубликовано

Аркада - цепочка арок. Полукруглых, то есть, штуковин.

То, что мы видим на одном из входов в треугольный сквер, спокон веков называется колоннадой. :roll:

Спасибо, уже нашла... Пришлось рыться в архитектурном словаре.

Колоннада

франц.) [colonnade; Säulengang m, Säulenreihe f, Peridrom m; colonnade (f)] — ряд или несколько рядов колонн, расположенных симметрично, перекрытых антаблементом или арками и образующих своего рода галерею.

Нехай будет колоннада.... Переписать сообщение, чтоб всем было понятно?

Опубликовано

Нехай будет колоннада.... Переписать сообщение, чтоб всем было понятно?

Не надо, и так всем отлично понятно куда и зачем, умничают просто... :ap:

Опубликовано

Спасибо, уже нашла... Пришлось рыться в архитектурном словаре.

....

Нехай будет колоннада....

Я сделал проще..

Не прогуливал уоки по истории древнего мира и с ..з-з-з...пятого, кажется, класса, знаю, что такое колоннада. :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...