Chuzzle Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оральное замечание за оффтоп. Дальше - по шкале градации, согласно правил. То есть правде в глаза мы не смоотрим? я же вас не окорбил, а высказал мнение, стыдно за вас, еще и сообщение удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а тут видать плевать в сторону не_льзя...модер типо всегда прав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как правило на любом форуме модератор прав всегда. он потому модератором и назначен)) и назначен он за его умение единолично, а не общим собранием, выделять то что не вписывается в тему на которой он и следит за соответствием и правилами раздела. модератор он как дворник - мусор за нерадивыми согражданами форумчанами убирает. и это труд, а труд нужно уважать не только свой но и чужой. удаленное сообщение не читал и мне по правде сказать очень интересно что там такое было. но раз модер решил что сообщение по каким то причинам не имеет права на существование значит так оно и есть. зы: о функциях модераторства знаю не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 удаленное сообщение не читал и мне по правде сказать очень интересно что там такое было. Вадим, я это сообщение сохранил, полностью процитировав, чтобы автор не грохнул самовольно свои огрехи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пристрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Один из свиты Снежной королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сщас тока что в М-Видео был. Истек слюной когда увидел Кэнон 550-й... 34 т.р. с копейками. Нынешняя цена за тушку - Фотокамера Canon EOS 550D body >>> 19 847. А Sony A200 не подешевела ни на рупь... Надо поддержать Кэнон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нынешняя цена за тушку - Фотокамера Canon EOS 550D body >>> 19 847. А Sony A200 не подешевела ни на рупь... Надо поддержать Кэнон! кстати 1000D тоже не дешевеет... Старые камеры рулят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кстати 1000D тоже не дешевеет... Старые камеры рулят... :) Так в новых что нового? Экран он тушки отлепили? Как там пишут про мелкие дефекты? "На качество картинки не влияет". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пентакс начиная с 20ки- кмоп, ССД на 10ке закончился. а её за 10-12 тыров приобрести можно, он еще и пылевлагостойкий и со стабом :) я себе для уличных съёмок оставил :) нашел б/у-шную 10-ку + комплект мануальных стекол на все случае жизни к нему, весь в раздумьях взять-не взять,снимаю в основном пейзажи, уж больно CCD красиво природу передает, но третья камера на семью - перебор по моему... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во как) Весна) Цветочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наконец-то купил полтинник CANON LENS EF 50mm 1:1.4 Потестировал в стиле ломографии - мне понравилось качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю.. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что нам снег, что нам зной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нашел б/у-шную 10-ку + комплект мануальных стекол на все случае жизни к нему, весь в раздумьях взять-не взять,снимаю в основном пейзажи, уж больно CCD красиво природу передает, но третья камера на семью - перебор по моему... :ap: Захочешь пощупать- заходи к нам в фотосалон, он у меня щас там обитает, только заранее о времени надо договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не ну жалко что ли? Та вроде только свои транспортные средства) Вот) По совету Алексея) С балкона) Почти с рук) Упирался во что получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вроде флудить не своими фото можно ну ооочень понравилось. Вспомнилась фотосессия кавказких офчарок лет так 15 назад на Зенит, во время охраны объекта. Жаль фото нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :bk: "Мылит" объектив похоже.. Не-е-е это не объектив он сам такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Школьные копья) Все к оружию)) А у вас не будет немножко....эмм....мозгов!!!! Портретное фото) Модель пожелала остаться инкогнито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да в принципе как удобнее. отдельной темкой может кто идею со стороны подкинет. а традиционно командный закрытый форум "совет стаи". при закрытости как то обсуждается обычно легче и за словами следить, что б не вызвать осуждение зрителей. не обязательно )). для закрытости наверное надо регистрацию пройти на 59.en.cx и войти в команду. или есть еще варианты для создания "совета стаи"? хм... Интересно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лис, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хм... Интересно :-k присоединяйся :strelec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лис, ты с нами? Опыт мну нужен. Так что где, когда, во сколько? :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Опыт мну нужен. Так что где, когда, во сколько? :dj: смотри в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И меня возьмите и мужа моего и подругу мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.