Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Оральное замечание за оффтоп. Дальше - по шкале градации, согласно правил.

То есть правде в глаза мы не смоотрим? я же вас не окорбил, а высказал мнение, стыдно за вас, еще и сообщение удалили.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как правило на любом форуме модератор прав всегда. он потому модератором и назначен)) и назначен он за его умение единолично, а не общим собранием, выделять то что не вписывается в тему на которой он и следит за соответствием и правилами раздела. модератор он как дворник - мусор за нерадивыми согражданами форумчанами убирает. и это труд, а труд нужно уважать не только свой но и чужой. удаленное сообщение не читал и мне по правде сказать очень интересно что там такое было. но раз модер решил что сообщение по каким то причинам не имеет права на существование значит так оно и есть.

зы: о функциях модераторства знаю не по наслышке

удаленное сообщение не читал и мне по правде сказать очень интересно что там такое было.

Вадим, я это сообщение сохранил, полностью процитировав, чтобы автор не грохнул самовольно свои огрехи. :)

Сщас тока что в М-Видео был. Истек слюной когда увидел Кэнон 550-й... 34 т.р. с копейками.

Нынешняя цена за тушку - Фотокамера Canon EOS 550D body >>> 19 847.

А Sony A200 не подешевела ни на рупь...

Надо поддержать Кэнон!

Нынешняя цена за тушку - Фотокамера Canon EOS 550D body >>> 19 847.

А Sony A200 не подешевела ни на рупь...

Надо поддержать Кэнон!

кстати 1000D тоже не дешевеет... Старые камеры рулят... :)

кстати 1000D тоже не дешевеет... Старые камеры рулят... :)

Так в новых что нового? Экран он тушки отлепили? Как там пишут про мелкие дефекты? "На качество картинки не влияет". :)

Пентакс начиная с 20ки- кмоп, ССД на 10ке закончился.

а её за 10-12 тыров приобрести можно, он еще и пылевлагостойкий и со стабом :) я себе для уличных съёмок оставил :)

нашел б/у-шную 10-ку + комплект мануальных стекол на все случае жизни к нему, весь в раздумьях взять-не взять,снимаю в основном пейзажи,

уж больно CCD красиво природу передает, но третья камера на семью - перебор по моему... :ap:

нашел б/у-шную 10-ку + комплект мануальных стекол на все случае жизни к нему, весь в раздумьях взять-не взять,снимаю в основном пейзажи,

уж больно CCD красиво природу передает, но третья камера на семью - перебор по моему... :ap:

Захочешь пощупать- заходи к нам в фотосалон, он у меня щас там обитает, только заранее о времени надо договориться

Не ну жалко что ли? Та вроде только свои транспортные средства)

Вот) По совету Алексея) С балкона) Почти с рук) Упирался во что получалось)

x_87f53c3e.jpg

Вроде флудить не своими фото можно ну ооочень понравилось. Вспомнилась фотосессия кавказких офчарок лет так 15 назад на Зенит, во время охраны объекта. Жаль фото нету.

Школьные копья) Все к оружию))

А у вас не будет немножко....эмм....мозгов!!!!

Портретное фото) Модель пожелала остаться инкогнито)

да в принципе как удобнее. отдельной темкой может кто идею со стороны подкинет. а традиционно командный закрытый форум "совет стаи". при закрытости как то обсуждается обычно легче и за словами следить, что б не вызвать осуждение зрителей. не обязательно )). для закрытости наверное надо регистрацию пройти на 59.en.cx и войти в команду. или есть еще варианты для создания "совета стаи"?

хм... Интересно :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...