Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Потрошители сумок

Всем привет! Я решила провести конкурс!

Правила просты: сфотографируйте свою сумку рядом с вещами, которые вы в ней обычно носите. В комментариях распишите что за вещи.. Добавьте в соответствующий альбом 2е фотографии, ваш портрет, и фото содержимого вместе с сумкой (умеючи можно сделать из 2х – одно фото) http://vk.com/album-23519636_151258505

Победитель получит бесплатную фотосессию от меня :)

Конкурс проводится до конца февраля

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мой пост в комментариях не нуждался. думаю всю прелесть этого дурачества с сумками могут понять только девушки :girl:

Интересно, что за очкодав в "скрытых пользователях" мониторит? :-k

Ждёмс бардак всех бардаков! Поскорее выкладывайте! Я от любопытства прямо сгораю! Как интересно! =D>

ну в принципе вот... только качество плохое, на старый телефон снято было...

post-55036-0-88574100-1328153340_thumb.jpg

так выглядел мой кабинет на старой работе.

еще один квест... найдите тут три системных блока =)

ну в принципе вот... только качество плохое, на старый телефон снято было...

post-55036-0-88574100-1328153340_thumb.jpg

так выглядел мой кабинет на старой работе.

Смотрите, кому интересно и чистить флуд буду.

именно место у монитора,небольшой пятачок(а может и не большой)
.

я говорил про рабочие...=) а не это "железо"

Тогда термографию выкладывать надо было, а то ни звука, ни температуры ни справки о работоспособности железяки не наблюдается. :-k

Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнется.

Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает...

Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал все никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

Январь. Хассельблад тяжелый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

Март. Ура!!! Только котика жалко. Принес сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет все-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!

Этот котик уже всех задрал....

Баян настолько затасканный и протухший, что дальше некуда.

извините не знал, недавно с вами, сам только первый раз прочитал =)

Да, облепили...

Там, кажется, гривенники?

Поотколупывать - на одну-две поездки в транспорте хватит.

Уж не ты ли поработал вокруг него? :lol:

Ныне он практически "лысый" стоИт, кроме копеек и пятаков других монеток на нём нет. :netnet:

Уж не ты ли поработал вокруг него? :lol:

Ныне он практически "лысый" стоИт, кроме копеек и пятаков других монеток на нём нет. :netnet:

Не успел! :slezi:

Идею кому-то подкинул, получается...

Не успел! :slezi:

Идею кому-то подкинул, получается...

Знать бы кому, можно было бы проценты затребовать, эдак ... на пол поездки в троллейбусе (25% суммы - самое то, как в советские времена за найденный клад). :lol:

Согласные с постом, отзовитесь!

В фотошколе для вас будет индивидуальная программа и задания с тем же уровнем, что и для других, но с учетом правил ломографии. Не будет оценок за работы и всегда автозачет по "моим" предметам. :dada:  

Согласные с постом, отзовитесь!

В фотошколе для вас будет индивидуальная программа и задания с тем же уровнем, что и для других, но с учетом правил ломографии. Не будет оценок за работы и всегда автозачет по "моим" предметам. :dada:

эх, так хочется потроллить))).

исчезают талантливые фото, может не шедевры (не мне судить) но очень талантливо, цепко схваченные, без лишних "красявостей" и вполне техничные, так вот они теряются, исчезают заваленые "потоком жизни" (вот будет кто-то этот - тот "поток" разгребать!?) - далеко за примером ходит не надо....

Это куда это они исчезают? появляются как раз... :dada:

Всего один пост о фотографии...и столько эмоций!Я просто попыталась передать какие то свои эмоции.Разве нельзя было сказать,что вы не согласны с этим и с этим?Почему надо сразу говорить о том что фотоаппарат в моих руках лишний?Или все на форуме достигли сразу определенного уровня?Сразу стали профи?

у меня есть предложение- давайте как в Энкаунтере делать фотообзор за неделю. лучшие так сказать фотографии. тогда не .

" получается что под этими сюсями исчезают талантливые фото, может не шедевры (не мне судить) но очень талантливо, цепко схваченные, без лишних "красявостей" и вполне техничные, так вот они теряются, исчезают заваленые "потоком жизни"" (С)

и каждый желающий сможет лицезреть "талантливые фото,может не шедевры"(С) , не перерывая десятки страниц форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...