Makc Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 "782990 782290" :lol: скидка 700 руб. Да ужжж,скидка в 700 рублей в корне меняет дело! Налетай подешевело! :bj:
NC Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Звучало как-то у Задорнова: "купите у нас бентли - бейсболка в подарок!"
Kroha Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вопрос! Кто уже по снегу ездил на Ветлан, скажите как там дорога? До куда доезжали, где машину оставляли...
Kroha Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 не в той теме Стас, как не в той? У нас тут тоже люди не так давно ездили))))
Makc Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вопрос! Кто уже по снегу ездил на Ветлан, скажите как там дорога? До куда доезжали, где машину оставляли... Нужно у Senzo и PaleX спросить,судя по снимкам они недавно там были
PaleX Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос! Кто уже по снегу ездил на Ветлан, скажите как там дорога? До куда доезжали, где машину оставляли... До базы отдыха дорога хорошая, там ТС и оставили.... До самой горы можно на трахторе типа "джип", но есть риск обратно задним ходом добираться....
linux Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Попробовал немного переснимать негативы... Результат интересней планшетника... но нужно работать над источником света... Использовал монитор в режиме сплошной белой заливки + кейк-бокс от DVD дисков... использовал Индустар-50 с большим удлинительным кольцом... негатив занимает всю площадь сенсора... Обращено плагином ColorNeg... Kodak Gold 200 ------------- Kodak ProFoto 100
linux Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 вот еще примерчик... без обработки... сканер HP 3010 + прога VueScan... переснято на 1000D... (f/8 примерно)
Linden Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 тишина на фотофоруме сегодня.. куда все подевались-то? :(
PaleX Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 тишина на фотофоруме сегодня.. куда все подевались-то? :( Марина, еще не вечер!!!! все к ночи вылезут как зомби)))
NC Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 тишина на фотофоруме сегодня.. куда все подевались-то? :( Кто где, а я в печали... Сигма 70-300 поломалась. :slezi: и остался я с китом и гелем... :ej:
Makc Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто где, а я в печали... Сигма 70-300 поломалась. :slezi: и остался я с китом и гелем... :ej: Что случилось то? На днях еще отлично работала! :ai:
NC Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вчера в клубе при включении сказала: Хр-р-р-р-р.... Судя по звуку, пятерёнка шестерёночная поломалась - которая хобот вылвигает при фокусировке. Интересно, в Перми есть Сигмовский сервис? Пока только в Моське нпашёл.
Makc Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вчера в клубе при включении скахала: Хр-р-р-р-р.... Судя по звуку, пятерёнка шестерёночная поломалась - которая хобот вылвигает при фокусировке. Интересно, в Перми есть Сигмовский сервис? Пока только в Моське нпашёл. завтра на работе спустись этажом ниже,на втором этаже фирмочка есть,"Мобил-сервис" или как то подобно называется,они в рекламе хлестались что любые фотоаппараты починяют,думаю что закажут и поставят шестеренку для твоего объектива :-k
NC Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 завтра на работе спустись этажом ниже,на втором этаже фирмочка есть,"Мобил-сервис" или как то подобно называется,они в рекламе хлестались что любые фотоаппараты починяют,думаю что закажут и поставят шестеренку для твоего объектива :-k [-X Он гарантийный! Объектив... Или она. Сигма.
Рoмашkа Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Марина, спасибо огромное за внимание, только мы "Неделя.ru" =))))))))))))))))))))))
Linden Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Марина, спасибо огромное за внимание, только мы "Неделя.ru" =)))))))))))))))))))))) Сорри, Жень, исправилась..
Mihail Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Даже на отдыхе фотолабовцы тренируются, в разгадке условий съемки.
Sladkay Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хотела спросить, а есть ли такое удовольствие в нашем городе: фото сессия, например, моей семьи в свободном стиле. Интересует количество фотографий готовых на выходе, условия съемки и цена за все это. :)
polega Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Хотела спросить, а есть ли такое удовольствие в нашем городе: фото сессия, например, моей семьи в свободном стиле. Интересует количество фотографий готовых на выходе, условия съемки и цена за все это. :) Думаю, что тут всё индивидуально. :) За час и за день получится разное количество и стоимость, соответственно.
Sladkay Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 За час и за день получится разное количество и стоимость, соответственно. Хотя бы приблизительно, ориентировочно знать на что рассчитывать.
polega Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Хотя бы приблизительно, ориентировочно знать на что рассчитывать. Мой фрахт - в личке. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.