7753191 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Праздник к нам приходит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Посоветуйте защитное стекло на 49 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Господа фотографы! SOS!!! Очень нужны фото детей или подростков, сажающих деревья. Качество не важно. Место действия - Березники, ну или неопознаваемое. Дедушка Мороз, ау!!! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Положа руку на сердце, если честно, глядя на результат, очень хочется сказать, что все усилия не стоили таких трудов с плёнкой... Всё просто ужасно. Ни цвета, ни контраста, ни резкости и ни всего остального. Шум, просто убийственный, к "художественному плёночному" не имеющий никакого отношения. Имхо, разумеется, ибо я вижу тут уже есть любители. Что характерно, все перечисленные объективы, дают поразительно объёмную и красивую олдскульную картинку, если соблюсти все необходимые условия для съёмки. Удачных кадров! P.S. Если что, могу подарить любую имеющуюся у меня в наличии, рабочую плёночную "тушку", может в этом дело. Тушка у меня тоже рабочая. Думается мне, что проблема на этапе проявки, сам я не проявляю, а отдаю в фотосалон, или может дело в самой пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 И в проявке и в сканировании и в самой марке пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Зенит 122 + ТАИР-11А, тоже Кодак Голд 200. Скан с отпечатка каким-то жутким сканером в JPEG. Цвета навраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ...Быгелька,,, Киев-19; Гелиос-81;плёнка вроде Фуджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 С наступившем все! Нужно фото этого района http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.396411&lon=56.843262&z=15&m=b&gz=0;568362665;593899214;9870;5463;131750;0;238180;25347;195693;40861;195693;40861;89263;72978;0;17262;6866;7429, сделанное с большого расстояния, для не коммерческого использования. Можно даже в рав. Посоветуйте защитное стекло на 49 мм. Идей нет? Надоели с такими вопросами? Для видеокамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Нужно фото этого района http://wikimapia.org...17262;6866;7429, сделанное с большого расстояния Такое наверняка у АЭРО100 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Такое наверняка у АЭРО100 есть Я думаю там платно. Фото нашёл у них в группе, разрешение получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Инфернальное баловство в 30-ти градусные морозы Это похоже на квантовую запутанность... или теорию струн.. разгадка всегда была рядом, достаточно поднять голову Может это в Философию надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Инфернальное баловство в 30-ти градусные морозы Это похоже на квантовую запутанность... или теорию струн.. разгадка всегда была рядом, достаточно поднять голову Может это в Философию надо было? Сингулярности вполне сингулярны. И не потому что знаю точное определение слова а потому что так-же непонятно об чем тут философия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 непонятно об чем тут философия Потому и вопрос, может надо было или нет :) Ну у нас там много чего красуется мало связанного с философией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Потому и вопрос, может надо было или нет :) Ну у нас там много чего красуется мало связанного с философией Дык в философском вопросе все аспекты бытия являются философскими. Вопрос в том какова канва представленного сюжета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вопрос в том какова канва представленного сюжета ? Да нет там никакого сюжета.. так, баловство одно.. Думаю, мы в правильной теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хоть и пропали фотографы что-то в своем большинстве, но в качестве бреда прозондирую-таки почву на следующую тему в связи с 85-летием города. Сама идея такова. Я открываю временно все накопленные альбомы с фотографиями города (или вы сами находите на просторах Интернета интересные снимки с видами значимых и узнаваемых мест). Желательно выбирать старые снимки хорошего качества и нормального размера. Далее вами делается современный снимок с ТОЧНО ТОГО ЖЕ МЕСТА в том же направлении. Старый и новый снимок максимально подгоняются друг под друга, то есть совмещаются в фоторедакторе буквально "в граммах". Размер-габариты снимков выбираются таким образом, чтобы удобно размещались в выбранном видеомонтажнике. (Правда я ничего кроме стандартного Виндоус МовиМакера не юзал :el: ) Далее эти два фрагмента идут на монтаж видеоролика с применением функции "плавной замены одного кадра другим", ну может как-то иначе это называется. Короче кадры частично при монтаже накладываются друг на друга и получается следующий эффект - сначала идет "Старый снимок". Затем на участке "Наложения кадров" старый снимок" медленно сходит на нет, а на его месте проявляется "Новый снимок". Далее идет с применением какого-то эффекта другой снимок и т.д. и т.п. Вся эта фантасмагория идет под приличную музыку, можно и песню про Березники найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 И в ответ раздалась тишина.... эх А ведь что-то подобное делали ооочень давно (относительно).. или недавно (относительно). З.Ы. "Виндоус МовиМакера" фтопку :) эдобами всё делается проще и интереснее (ну или сложнее и ещё интереснее). Требует времени конечно же. Хорошая идея, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мне просто качать что-то другое нет смысла, ибо не любитель. Нечто подобное если есть - посмотрел бы. На неподвижных фотках подогнать и присобачить конечно легче фрагмент. Да и что получится при видео - неведомо. Иногда резкость что-то не фонтан получалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нечто подобное если есть - посмотрел бы. На неподвижных фотках подогнать и присобачить конечно легче фрагмент. Да и что получится при видео - неведомо. Иногда резкость что-то не фонтан получалась. У меня, к сожалению, только такой пример есть - когда-то просили для фотоклуба сделать. Мне кажется, подобных работ есть где-то ещё у кого-нить. Подгонять можно и неподвижные фото, а вот саму сборку из неподвижных уже анимировать.. ну это технические детали.. Я к тому, что можно сделать что угодно, даже в пространстве разложить снимки по слоям и наблюдать 3д эффект (хотя это больше для художества, а не для исторической достоверности). Резкость теряться может из-за качества сжатия видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ФотоКомплект "Березники сквозь время" у меня есть. Среди фоток есть одна пара, почти удачно подловленная. Но с подвижными участниками сложнее. Потому предпочтительнее полностью стационарная ситуация, в которой можно сделать серию снимком со смещением, чтобы поймать точное место и ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна, пока друг-фотограф на мою просьбу снять туфли в прихожей не сфотографировал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну не смог удержаться и не сделать такой кадр.. 8мм искривляют пространство-время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Этот чумазый парень с нашей улицы, сказал что все будет отлично! Я ему верю и вам советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хоть и пропали фотографы что-то в своем большинстве, но в качестве бреда прозондирую-таки почву на следующую тему в связи с 85-летием города. Сама идея такова. Я открываю временно все накопленные альбомы с фотографиями города (или вы сами находите на просторах Интернета интересные снимки с видами значимых и узнаваемых мест). Желательно выбирать старые снимки хорошего качества и нормального размера. Далее вами делается современный снимок с ТОЧНО ТОГО ЖЕ МЕСТА в том же направлении. Старый и новый снимок максимально подгоняются друг под друга, то есть совмещаются в фоторедакторе буквально "в граммах". Размер-габариты снимков выбираются таким образом, чтобы удобно размещались в выбранном видеомонтажнике. (Правда я ничего кроме стандартного Виндоус МовиМакера не юзал :el: ) Далее эти два фрагмента идут на монтаж видеоролика с применением функции "плавной замены одного кадра другим", ну может как-то иначе это называется. Короче кадры частично при монтаже накладываются друг на друга и получается следующий эффект - сначала идет "Старый снимок". Затем на участке "Наложения кадров" старый снимок" медленно сходит на нет, а на его месте проявляется "Новый снимок". Далее идет с применением какого-то эффекта другой снимок и т.д. и т.п. Вся эта фантасмагория идет под приличную музыку, можно и песню про Березники найти. шо???!!!! опять????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.